ID работы: 4783986

Его глаза и первый снег

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однако, страсть в его глазах сильно зашкаливает… Во взгляде этого человека таится страшная сила. Взгляд, который притягивает людей, подчиняя их своим желаниям. Цвет глаз, в чьих можно утонуть и больше не выплывать на поверхность. Игривые и энергичные, как двухлетние дети в песочнице со своими игрушками. Карие, как тёмный шоколад из какао; смугла и кожа, и загар такой тонкий и ровный… Губы сладки, всегда растягивающееся в улыбке полной ехидства и желания чего-то, например моих губ. Косо глядя в сторону, паренёк резко протянул руку, держа в ладони большую плитку шоколада «Алёнка», с утра пораньше купленную специально для меня. — Спасибо, — не умела я ещё контролировать себя и свой характер, как это свойственно делать Екатерине — представительницей нашей «элиты», выставлявшую напоказ свою уродливую физиономию и всеми силами пытающийся показать себя выше всего общества. Шумная перемена и шустрые первоклассники, перегоняя друг друга в коридоре звенели у меня в ушах, будто наяву, хоть и урок идёт уже как пять минут. Болтливая учительница наивно пыталась заинтересовать нас новыми формулами и завораживающими математическими фокусами; попытки, к сожалению, оставались тщетны. Смотрю снова вправо — его глаза печальны, как осень в дождливый день. Взгляд всё такой-же завораживающий и таинственный; два ночных фонаря горят. Странно, однако, почему-же он печален? Глаза ярко-оранжевые… красноватые. Теперь, он в ярости? Потерял синюю ручку? Тетрадь его до сих пор пуста: только дата летает посередине, а ниже строчкой написана «Классная работа» ели разборчивым преподавателями почерком. Звонок. Долгий, протяжный, противный для слуха, но вызывает чувство восторга и расслабления. Последний урок, как никак. Выходя из школы, чувствуешь свежий воздух и холод, проходящей по коже, создавая меленькие мурашки. Асфальт покрыт тонким льдом, разукрашенным волшебными узорами зимы, а сверху на нос упала снежинка. Это декабрь, начался первый снег. Он ушёл домой, а я стою на улице и думаю о новом репе, который хочу сочинить на этот чертовски простой и чертовски незабываемый момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.