ID работы: 4784019

Бой гениев

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой додзютсу Огромная арена посреди Конохи собрала толпу любопытных граждан, которые хотели поглазеть на шиноби, потенциальных клиентов из высшего общества, шиноби из разных стран, что пришли поболеть за своих, ну и конечно главы скрытых деревень, коих было всего двое, а именно Хокаге и Казекаге. Первый бой обещал быть очень интересным, ибо на арене остались двое лучших генинов среди свое выпуска, стоящих друг напротив друга и ожидающих команды к бою. - Третий этап экзамена на чунина. Учиха Саске против Хьюга Неджи. Начали! Pov Саске Хм, сейчас посмотрим насколько Хьюги хороши в тайдзютсу. - Шаринган! Бросаюсь на всей скорости к сопернику, он готов отразить атаку, но я копирую чудовище в зеленом трико и появляюсь сзади. Удар. Черт, бьякуган видит везде. Наступает. Разрываю дистанцию, складывая печати. - Катон. Великий огненный шар. По бокам кидаю кунаи. Ушёл вверх. Pov Неджи До Ли ему далеко. Лезть ко мне с тайдзютсу? Какая самонадеянность... Но этот Учиха понял свою ошибку, и вот в меня летит огненная техника. В стороны уйти не могу, хитрый ублюдок кинул кунаи. Придётся вверх. Нужно подобраться ближе и я выиграл! Ого, молния. Если попадёт, мне конец. Придётся раскрыть козырь. Скорость впечатляет. Уже близко. - Кайтен! Выделяю из тенкетцу как можно больше чакры, начиная крутится. Удар. Мою защиту не пробьёшь. Открыт! - Шестьдесят четыре касания небес! Pov Генмы Учиха хорош, вон как разогнался. Чидори у Какаши выучил. Интересно, как Хьюга увернётся? Что? Он же из побочной ветви! Его защита впечатляет. Теперь Неджи встал в странную стойку. Произнёс название техники. Понятно. От этого Саске не увернутся. Два удара. Четыре. Восемь. Шестнадцать. Тридцать два. Шестьдесят четыре. Учиха не сдаётся, пытается встать, но уже бесполезно. Удар с ноги в голову от Хьюги и Учиха вырубается. - Победитель - Хьюга Неджи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.