ID работы: 4784030

Лучший способ предложить девушке встречаться.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 14 февраля – лучший день для признания в любви. Сейчас я иду к ней домой с коробкой в руках и вспоминаю о том, как мы встретились и начали общаться. Сначала нашего общения она казалась мне «фифой», но однажды я увидел ее другую сторону. Это случилось в октябрьский пасмурный день, и именно тогда я решил забрать у нее книгу. Как только я собирался набрать ее номер, начался сильный дождь, замешкавшись и позабыв все, я побежал к ее дому. Спустя несколько минут я стоял на ее этаже и ждал, когда она откроет мне входную дверь. Аня не заставила себя долго ждать; открыв дверь, она предстала передо мной в пижамных штанах, вязаной кофте с растрепанным пучком на голове. В этот момент я ощущал себя мокрой кошкой, а она была прекрасна – на ее лице не было даже и грамма косметики. В итоги весь этот день мы просидели у нее за чашкой горячего чая и просмотром фильма.       

***

      И вот, наконец, я подошел к ее дому. Так как мы общались довольно продолжительное время (около 2 лет), я знал, что ее любимым блюдом является пицца. Именно поэтому в коробке, которой я несу, находится сделанная на заказ пицца в форме сердца, а на внутренней стороне коробки написано «Я люблю тебя! Ты станешь моей девушкой?». Позвонив в нее дверь, я ждал шагов по ту сторону двери. Дождавшись их, я открыл крышку и спрятал лицо за ней.       Дверь открылась. Я начал медленно опускать крышку, предвкушая увидеть шок на ее лице и услышать заветное «Да!». Но тут передо мной предстал мужчина лет 40. Мы долго смотрели друг на друг, не решаясь оборвать тишину, но мужчина усмехнулся и предложил мне войти. В тот миг вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами и, запинаясь, я быстро согласился…       

***

      И вот прошло три года. Мы учимся на 3 курсе института и уже как полгода живем вместе. Сейчас я задумываюсь о том, как сделать ей предложение, при этом не облажаться как прошлый раз, но думаю я смогу договориться с ее папой, чтобы он не помешал нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.