ID работы: 4784033

Феникс из крови

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
98 лет до создания Конохи -И я еще раз утверждаю, то что в этот раз нам удалось удержать клан от падения в бездну истории, это лишь везение и оно не будет нам потворствовать вечно! -Аригава, мы слушаем твои крики уже пол часа без остановок, может хоть сегодня собрание пройдет спокойнее? -СПОКОЙНЕЕ? И ты хочешь чтобы я успокоилась?.. Хорошо, я мать вашу спокойна, только ответьте мне на вопрос сколько еще мы должны шагать по нити натянутой над пропастью, чтобы вы поняли, что мое решение идеально подойдет в качестве страховки? Вот уже несколько часов продолжаются споры на собрании старейшин клана Учиха. Всего неделю назад было уничтожено еще одно поселение принадлежащее клану, вместе с почти всеми бойцами, которые там присутствовали. И теперь, когда Аригава объявила, что её техника возрождения наконец завершена, остальные старейшины пошли напопятую. - Ты решила играться с тем с чем играться нельзя, ты решила играть с душами! Остановись, Шинигами не простит нам вмешательства. -Разумеется не простит, ведь ему и не нужно будет ничего прощать, эта техника предусматривает договор с ним, за который я готова заплатить своей душой. -Лицо Аригавы на миг вместо обычно отстраненной маски, приобрело решительное выражение.-Я потеряла слишком много. Оба моих сына остались там, и смысла оставаться тут я не вижу, не дадите мне помочь вам, и я просто пойду и умру в битве. Я все сказала, слово за вами. С этими словами она спокойно вышла из зала, и направилась к своему дому, который уже несколько лет не видел никого кроме самой старейшины. 3 дня спустя. - Сегодня день нашего горя, и нашей надежды! Сегодня нас покидает достойнейший старейшина нашего клана, и с его жертвой будет обретена наша надежда, что мы не останемся забыты! "Сколько же пафоса! И ведь - больше всех возмущался, а сейчас стоит и размазывает всем мозги по стенкам черепа своими речами, даже мне плакать захотелось." Посреди ярко освещенной площадки в окружении многих не совсем понятный символов, линий и чаш с кровью установленных по какой-то неясной системе на небольшом каменном алтаре сидела немолодая только начавшая седеть женщина. Хотя учитывая, что большая часть шиноби умирала еще до 20 лет, то можно было понять, что она имеет довольно выдающиеся способности. -Отныне забвение не грозит нашему клану!- С этими словами Аригава порезала вены на руках, и начала быстро складывать печати. За ей спиной появилась пока только неясная тень, от которой веяло потусторонним холодом. Как только тень полностью проявилась в виде Шинигами она вновь взял нож и с небольшого размаха пронзила свое сердце, из которого к Шинигами потекла душа. Как только тень смерти покинула этот мир каждый присутствующий здесь человек, взяли в руки чаши, в которых была кровь каждого члена клана, и в которую через те самые линии натекла кровь жертвы. И как по команде выпили её. Смерть, и перерождение. Нда, похоже это я не пережил. Обидно как-то вышло, ведь чем только не занимался. И с парашютом прыгал. И без него прыгал. И альпинизмом занимался. И дайвингом. Участвовал в ролевках и реконструкциях. А умер мать вашу не от очередного хобби или сумасбродной идеи, а от того, что меня извините... приспичило в туалет, ну я и поторопился домой, в итоге подскользнуся на льду и врезался в бетонный угол дома около своего подъезда виском. И ...все. Темнота, тишина, и ничего. Даже эха нет. И нихрена нет. Хотя что-то все таки есть. Почти как свет в конце тонеля, только без тонеля. Да и свет какой-то красный... "Блин в Ад что-ли. НЕЕ, НЕ ХОЧУ ТУДА. Так гребем отсюда, левой, правой. " Затягивает туда. Черт я смогу. Я силен. Я могуч. Я... проваливаюсь куда-то. В сознание пришел довольно быстро. Но немного странно, я же точно помню, что в Темноте не было у меня никакого тела. А теперь вроде как есть только какое-то оно неправильное. Аааа как же голова болит, такое чувство , что мне в голову засунули два паяльника. Через глаза и прямо в мозг, да еще и крутить там начали. Не знаю сколько прошло времени , но наверно, если бы я мог кричать, то я давно бы охрип. Боль потихоньку улеглась и я наконец смог открыть глаза, увидел я вокруг себя лишь плавающие в темноте красноватые линии, некоторые дрожали будто струны, а некоторые развевались на ветру, правда ветра здесь нет, да и дергать струны тут тоже некому. Спустя недолгое время ( мне просто не успело здесь надоесть) нити начали стягиваться в шар, и еще спустя сколько-то этот красноватый шар стал принимать форму человека, образуя из себя довольно симпатичную женскую фигуру. -Значит все-таки пришло это время.- с грустью произнесла девушка - Здравствуй, по лицу вижу у тебя много вопросов, не обещаю, что отвечу на все, но постараюсь, время у нас пока есть. Спрашивай. -А вы кто, и где я?-как можно вежливей обратился я -Я одна из стрейшин клана Учиха. Была, но после договора с Шинигами, стала духом хранителем клана, правда почти все время провела в спящем состоянии, так как влиять на мир не могла никак и способна выполнять всего одну задачу. А место это, ну можно сказать порог твоей новой жизни. -Это как? Всмысле что за порог? -Ты должен был отправиться на круг перерождения, но отказался от этого, и висеть бы тебе в пустоте, до того момента как наткнулся бы на какой-нибудь обитаемый мир. Но тебя нашла я. "Опа то есть я не в Ад летел, а на перерождение, и теперь попался какой-то сущности, весело... Стоп Учиха?! Это каким макаром её сюда занесло?" -И что теперь будет со мной?- Мысленно скрестив пальцы за спиной спросил я. В голове всплывали разные истории о попаданцах, да и анимешку в голове прокручивал. И мысль была примерно такого содержания "Только не в Саске" -Ты был подобран волей Шинигами, как новый член клана, если ты здесь, значит клан стоит на грань гибели, ты отправишься туда. Ты станешь новым Учихой, твое тело соберется из крови и плоти умерших соклановцев. И ты должен будешь возродить клан, и отомстить по возможности. - Стоп-стоп, то есть я сейчас отправлюсь в место где погибает клан, получу тело, и должен буду защитить тех, кто остался, а потом еще и отомстить, не забывая при этом возрождать клан, так да? -Ну в целом так, я рада что ты так быстро пришел в себя. -Э нет, а как я буду делать это, если я по факту как воин из себя ничего не представляю? "Так надо срубить плюшки, инече шансов ноль." -А совсем забыла, ты уже однажды был членом нашего клана, просто твоя душа прошла через перерождение. Но это неважно, ты получишь сильное тело, и что самое главное, ты получишь опыт и знания всех Учих, за последние примерно 160-170 лет. Так что разберешься. И у нас кончается время, основное я тебе все вроде бы рассказала, так что теперь пора нам отсюда уходить, а то опоздаем.- почти скороговоркой проговорила она. "И почему у меня такое чувство, что меня на***ли?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.