ID работы: 4784091

Живу в две жизни

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Блять,опять кофе закончилось-не успев полностью раскрыть глаза,проворчал Ваня. -Аааа...Мироон-доносилось с комнаты,которая как назло была с "тонкой" стеной.Вечно у него голосистые бабы.Такая тихоня,ага.Скромная,нахуй! Ваня поставил чайник и решил пойти умываться,*сука,у них еще дверь открыта*,он остановился так чтобы его не заметили,он услышал тихие стоны Мирона Ваня и сам не заметил как не на шутку возбудился,он пошел в ванну справляться с утреней "неприятностью",в ванне он немного слышал их,он представлял ,что его ласкает Мирон ,от одной только мысли он кончил,вместе с любимым. Он вышел на кухню,вышла та самая тихоня,по имени Соня. -Приветик,я Соня-мы не мешали тебе,ехидно прикусив губу сказала та самая Сонечка. Он поднял глаза и бросил взгляд полный презрения на ту самую особу.Он взял сигарету и сделал первую затяжку за сегодня. -Ваня,не помешали,я почти ничего не слышал,плохо старался?-грубо и даже с ноткой иронии отметил Рудбой. -А ты забавный,я буду звать тебя "злюка"-она подошла сзади прошептав ему на ушко,прикусив мочку уха. -Тебе пора идти,дверь закрою,не преживай.-метко ответил Иван. Тем временем вышел Мирон. -Здарова,Рудбой,успел послать Соню нахуй?-сказал Мир-Это у него традиция. Та благоверная пошла и поцеловала Мирона в губы,кося глаза на Ваню. -*смотри косоглазие не заработай,мразь*-пронеслось у енота в голове. -Фу бля,фу нахуй,не устраиваете мне тут брачные игры. Я пойду собираться,продолжим у меня.Она невзначай оголила грудь для Мира. -Шлюшенция какая,Мир,у тебя после Сони хуевые девушки у тебя пошли... -Да пошел ты!-Мирон пошел в комнату и уже через 5 минут его не было дома со своей пассией. -Пф,бывают же такие!-пойду пошлю всех нахуй в твиттере.       *Звонок* -Йоу,здарова,рудбой.-сказал Порчанский -Типа привет-с ноткой грусти сказал Енот -Эй,что-то случилось?-так заботливо ,с неким акцентом промолвил Дарио -Есть виска....я еду,жди меня-даже не дожидаять ответа на свой первый вопрос отрезал Ванька и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.