ID работы: 4784100

Return

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот год был не таким как все, потому что многое изменилось. И изменилось так, что я сам этого не заметил. Не заметил и твою зубную щетку в своем стакане в ванной. Не заметил какие-то нелепые и цветастые носки в ящиках комода. Даже кота твоего не заметил, который каждое утро трется о мои ноги, когда я кофе варю. Но зато я начал обращать внимание, как ярко светит солнце каждое утро, как волшебно на улице в пять утра, как красиво поют уличные музыканты в переходах.       В обычной, невзрачной луже ты нашла прекрасное и как-то умудрилась показать его мне. И все мои отрицания просто разбивались об твое упорство и любовь- из законченного нигилиста я превратился в черт знает кого. Но знаешь, мне это нравится. Нравится, что когда я хмурюсь, ты подходишь и целуешь меня в небритую щеку, а потом смеешься и говоришь, что даже кот мягче будет. Нравится, как ты не спеша рисуешь у меня на спине йодом и зеленкой, а если я усну, то и на лице, за что потом получаю косые взгляды на работе. Нравится, когда утром ты, готовя что-нибудь на завтрак, цитируешь строчки из стихов разными голосами.       Но больше всего мне нравится, когда ты запрыгиваешь ко мне на спину и хохочешь от души, наплевав на все. И в этот самый момент, когда твои волосы растрепаны, а щеки покраснели от смеха, я понимаю, что я счастлив. Я влюбился, я люблю, я- любим. А твои тонкие пальцы тянут меня за волосы, словно кучер- поводья, и я осознаю, что в этот момент я готов унести тебя хоть в Париж.       А потом ты засыпаешь на моей груди под крики какого-то третьесортного ужастика, забавно шевеля губами. А мне так уютно, что даже кота гнать не охото, который нагло придавил мне ногу свей тушей. Вместо этого запускаю руку в твои рыжие волосы, отчего ты смешно причмокиваешь во сне, и сам закрываю глаза, медленно засыпая. Три. Два. Один. - Он очнулся, позовите доктора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.