ID работы: 478412

Жизнь игра,обыграй её....с местью..

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Предисловие"

Настройки текста
POV Кэтрин Когда я ещё была человеком , я связалась с Клаусом и всей его весёлой семьёй. Он был довольно мил ко мне , пока я не узнала , что ему от меня нужно и кто я..Да ,я сбежала..Тогда мне помог Тревор и наверно спасибо ему , что я ещё жива , но не как человек..Я теперь вампир..Я стала такой же как он: беспощадной ,кровожадной стервой , когда Клаус убил всю мою семью , я была безумно зла на него. Как он мог?!Я отключила чувства , что бы не чувствовать всю ту боль , которую чувствуют эти никчёмные людишки.У вампиров все чувства обострены и меня это бесило.Я долго колесила по миру,не жаждая увидеть Клауса..И смерть..Болгария,Сидней,Англия,Барселона…Одним словом , бегала от него,но потом мне надоело , тогда я была в Новом Орлеане.Именно там я встретила Деймона и Стефана,правда наша встреча была на совсем уж и приятной.Они покидались в меня колышками.Признаюсь честно , меня забавляли эти злобные мордашки.Потом,когда они поняла,что это бесполезно,я заставила им всё рассказать,конечно они мне всё рассказали:Елена ещё человек и всё хорошо.Я захотела нарушить их трапезу.Но я как всегда проболталась и мою любимые братья заперли меня в каком-то склепе и ещё зачем-то притащили с собой Финна.Финн,как я не догадалась?В Новом Орлеане нет ведьм,он просто внушил мне.Я там просидела достаточно долго,каждый день пробуя выйти,всё было безуспешно,но настал тот день,когда я стала свободной,выйдя из прохода я жаждала мести,но сначала мне надо было подкрепиться.Я нашла каково-то жалкого человечка и иссушила его тело.Мои мысли были вовсю направлены на Клауса..на его смерть..Каким-то образом до Клауса дошёл слух,что я жива,он опять заставил меня бегать от него.Пока в Дании я не наткнулась на симпотяжку Кола,тогда я ещё не знала кто он,но когда он узнал кто я,он лишь звонко засмеялся.Грубо сжав мой локоть,он потащил меня в какой-то подвал с деревянной дверью.Тогда он разговаривал по телефону,я не могла разобрать фраз,весь подвал вонял вербеной,она ослабляла меня,я разобрала лишь одну фразу:»я жду тебя Клаус» Стоп,что?Клаус?Он издевается?Пока он там лялякал по телефону,я пыталась сбежать.Почему я не могла открыть дверь?Вербена,чёрт,чьи это шаги?!Я не успела отбежать,как открылась дверь и в подвал вошёл Кол,он только усмехнулся моим растрепанным волосам. -Ну что,милая,скоро сюда приедет Клаус.- Брюнет усмехнулся и потянулся ко мне , жаждая поцелуя,но за место страстного поцелуя,которого он так ожидал,я показал ему средний палец. -Я вижу ты безумно рада этому!- Он повысил тон и ударил меня по щеке.Кол держал меня там довольно долго..Клаус всё не приезжал.И в один прекрасный день,заявился Элайджа и освободил меня.Сейчас я обдумываю то,как бы мне вернуться в Мистик и отомстить всем.. POV Кэролайн Ещё одно письмо от Клауса,меня это уже начинает бесить. Что , опять коробочка? Опять безделушка. У меня ими уже весь дом завален ,он не понимает что-ли?! Такс , давай те почитаем , что он там наваял: «Дорогая Кэролайн , я надеюсь на встречу в тобой , сегодня вечером , я и ты. Только мы. Знаю , ты откажешься , но ты же давно хотела пройтись под луной по озеру с Тайлером?Тайлер с Хейли , я уверен тебе плохо , я хочу тебя успокоить..» Уверена , когда он это пис..Нет , не писал , диктовал , он тупо бродил по комнате и улыбался. Ладно , пожалуй , я сделаю это. Хочу позлить Тайлера , но это не свидание! P.S Простите,что про Керолайн так мало , будет намного больше обещаю..Вдохновение пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.