ID работы: 4784134

Я смотрю на тебя

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя. Я делаю это по миллиард раз за день, но никогда не уставала повторять это действие снова и снова. Я смотрю на тебя, а ты об этом не знаешь. Как всегда, исподлобья, как мышка, смотрящая на кошку. Я снова поправляю выбившуюся прядь своих иссиня-черных волос, которые мешают мне видеть тебя в полный рост. Сейчас ты стоишь около Али и Нино, слушаешь их разговоры и мило улыбаешься. Уголки твоих губ слегка подрагивают, будто по-настоящему улыбаться ты не хочешь. Я так люблю твою улыбку. Улыбнулся бы ты мне? Знаешь, я бы хотела, чтобы ты всегда мне улыбался. Интересно, возможно ли такое? Знаешь, мне всегда нравились твои волосы цвета пшеницы. Ах, а какие у тебя прекрасные изумрудные глаза. Ты не знаешь, но я задыхаюсь, смотря в них. Я смотрю на тебя. Ты снова застенчиво положил руку за голову. Знаешь, ты сегодня какой-то грустный. Я очень хочу знать, что с тобой случилось, но никогда не смогу нормально спросить тебя об этом. Хах, это настолько глупо. Я всегда смотрю на тебя, вижу твои руки, шею, ключицы. Я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в тебя. Ты слышал свой голос со стороны? Иногда мне кажется, что лучше этого звука нет ничего на этой планете. Ты знал это? Конечно нет, тебе никто об этом не скажет. Я смотрю на тебя. Ты садишься за соседнюю парту. На короткий миг, который был для меня вечностью, наши взгляды соединились. Я смущенно отвожу взгляд, а ты непонимающе поднимаешь бровь. Мне это тоже нравится. Ты идеален, в учебе, в работе, у тебя столько хороших качеств. Я смотрю на тебя, каждый день, смотрю и понимаю — я люблю тебя, но ты об этом не узнаешь.

***

Я смотрю на тебя. Сейчас, в образе кота, я могу смотреть на тебя вечно. Знаешь, я делаю это по миллиард раз за день, но это мне никогда не надоест. Я смотрю на тебя, а ты об этом не знаешь. Как всегда, смотрю и не могу ничего поделать. Я мурлыкаю, привлекая твое внимание. Ты поворачиваешься, и на меня смотрит пара голубых, как само небо глаз, скрытые маской. Ты не знаешь, но я тону, смотря в них. Ты вопросительно смотришь на меня. А я просто улыбаюсь, смотря на твой цветастый костюм в горошек. Я смотрю на тебя.Ты знаешь, что твои волосы очень нежно качаются на ветру, будто ручеек, который медленно плывет к своей цели. Сегодня ты слишком задумчива, я так хочу знать, что тебя беспокоит, но ты не ответишь мне честно, я же знаю. Это настолько глупо. Я всегда смотрю на тебя. Вижу твое лицо, шею, руки, но все это скрыто от меня. Я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в тебя. Я смотрю на тебя. Ты хмыкаешь и прыгаешь на следующую крышу, а я за тобой. Всегда. Ты чувствовала свой запах? Это самый прекрасный запах, что есть на всем белом свете. Ты пахнешь как круассаны с черникой, пахнешь, как первое свидание, как улыбка, как первая звезда на небе. Ты знала это? Конечно же нет, тебе никто об этом не скажет. Я смотрю на тебя. Ты оглядываешь Париж, дабы найти акуму. На короткий миг, который стал для меня вечностью, наши взгляды соединились. Я смущенно отвожу взгляд, хотя раньше так никогда не делал. Ты непонимающе хмуришься, но не придаешь значение моему странному поведению. Ты улыбаешься своим мыслям, а я улыбаюсь тебе. Мне это нравится. Я смотрю на тебя, каждый день, смотрю и понимаю — я люблю тебя, но ты об этом не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.