ID работы: 4784137

Волчонок: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
ughjmk бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
BDSM - И что? Будешь пытать меня? - Дерек дёрнул руками, как бы проверяя оковы на прочность. - Нет, милый. Сначала мы немного развлечемся. - ответила ему Кейт, облизнувшись, подходя ближе. Смерть персонажа Последнее, что видит Мэтт - темнота, окутывающая со всех сторон. Его взгляд становится стеклянным, не выражая никаких эмоций. Но он помнит все и видит лицо своего мучителя. И даже после смерти он это не забудет. Света больше нет. Есть только безграничная тьма, и ничего кроме нее... Насилие Знаете, как хочется иногда врезать этому глупому подростку за его болтливость, за его улыбку, за его вечно сияющие радостью глаза... А Дерек знает. Изнасилование Кажется, я уже говорила, что Хейлу хочется врезать Стилински за его милость. Так вот: а подумайте, что ему хочется сделать со Стайлзом за его шикарную задницу? Смекаете? Ченслэш - Питер Хейл - любовь всей моей жизни! - Лидс, все точно в порядке? Инцест А вот любовь жизни Питера - его вечно хмурый племянник Дерек... Твинцест - Зачем мне Дэнни, если у меня есть братик? - сказал Итан, заходя в душ, где и находился Эйдан. Групповой Секс - Вы хотите в мою стаю? - спрашивает Скотт. -Да. - одновременно отвечают ему близнецы. -А вы на все готовы? -Абсолютно! ... Но к произошедшему дальше жизнь Бет их не готовила... Нецензурная лексика - Как здесь, мать вашу, оказались Винчестеры?! *Просто автор не любитель ругани* Мэри Сью ... И тут в школу вошла она. Полу ангел-демон-эльф-оборотень-вампир-кицуне сразив на повал всех учеников (без исключений). Её волосы трёхсот восьмидесяти метровой длины цвета радуги переливались на свету яркими оттенками, ослепляя всех и все. Её ноги от ушей и грудь +100500 размера пробуждала в мужской (и женской) половине школы неприличные мысли. Все её сразу заобожали и отдали бы все, чтобы оказаться рядом. Но счастливчиком стал МакКолл, ничего не подозревающий и мило беседующий с Эллисон в сторонке. Увидев это (ч̶у̶д̶о̶в̶и̶щ̶е̶) чудо, сразу же оттолкнул Арджент от себя ̶в̶ ̶ц̶е̶л̶я̶х̶ ̶б̶е̶з̶о̶п̶а̶с̶н̶о̶с̶т̶и̶ , и отшатнулся назад (о̶т̶ ̶у̶ж̶а̶с̶а̶) при виде этой красавицы, захлебываясь (к̶р̶о̶в̶ь̶ю̶ ̶и̶з̶ ̶г̶л̶а̶з̶) ̶ слюной при виде этого (у̶б̶о̶ж̶е̶с̶т̶в̶а̶) прекрасного создания... А потом он (з̶а̶с̶т̶р̶е̶л̶и̶л̶с̶я̶) взял её в жены. Все т̶л̶е̶н̶. Конец. ОЖП ... Неподалёку что-то зашелестело, прячась за кустами около деревьев, а позже сорвалась с места, быстро перебегая в другую сторону, сверкая ярко-голубыми глазами. - Вы что, серьёзно? Ещё оборотень? Underage - В вашем понимание это "дружба и взаимопомощь"?! - буквально проорал Дерек, застав Лидию и Питера целующихся в тёмной комнате на втором этаже. Секс с использованием посторонних предметов - Скотт, ты такой беззащитный, когда прикован наручниками к... - Даже не думай об этом! Некрофилия Питер умер, но тайная любовь Лидии к нему так и не прекратилась... Да и вообще: смерть не помеха любви... Смена сущности - Ой, Дерек, теперь ты - собачка! Большая собачка! Точне волк. Хмуроволк. Зоофилия ... Дерек не оценил комплемента Стилински, и далее последовал этот пункт. Мужская беременность - Ненавижу собак и волков! Где моё мороженое с рыбой?! А потом этот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.