ID работы: 4784141

Их двое. Кого их? Не имеет значения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление о.о

Настройки текста
      Я проснулся, заходясь в диком кашле, от которого, мне кажется, мои лёгкие сейчас лопнут и, немного поднявшись над кроватью, дабы взглянуть на священные циферки, показывающие, сколько времени я уже просрал, я понял, что это ещё цветочки. Моя голова взорвалась от боли и боль эта с каждой секундой становилась все сильнее и сильнее, а глаза начало жутко печь. Ну конечно, после такой-то ночки. Не удивительно, что я чувствую себя ходячим трупом.       Ах да. Забыл представиться. Я - Артем Фадеев и я размазня. Именно поэтому я так погано сейчас себя чувствую. Вы спросите- Как это взаимосвязано? Все очень-очень просто. Берём одного неудачника, нытика и как бы серьёзную проблему, а также холодную зиму. Вчера в сочетании получился я, рыдающий на улице при температуре минус тридцать, а сегодня- сраный больной. И именно с этого момента, момента моего позора, началась та история. То есть, она началась гораздо раньше. Вы не подумайте, я не прибегаю к интриге и не пытаюсь сделать, как настоящий пацан, у которого серьёзные проблемы и который будет строить из себя говнокрутого, говоря всем, что прошлое это бля "личное". Нет. Просто та ситуация это именно тот момент когда я понял, что вляпался. И, увы по крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.