ID работы: 4784142

прочь из моей головы

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прочь из моей головы здесь и так кавардак разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики все диски отправив в мусорный бак здравствуй, друг. ты все еще пытаешься разобраться в том, что происходит? если у тебя это получится, то я буду тебе очень благодарен. потому что сейчас я стою рядом с тайреллом и вижу этот его идиотский выглаженный костюм, полосатый галстук и аккуратно уложенные волосы. но я не могу быть уверен в том, что он существует, что он находится в плоскости, которая находится не у меня в голове. прочь из моей головы. тот, кто говорит мне, что еще никогда не чувствовал себя настолько живым. тот, кто подходит все ближе с каждым шагом, и кажется, что скоро не останется и следа от меня самого. меня трясет, когда кто-то прикасается ко мне. но когда это делает он, то я сам чувствую себя действительно живым. тот, кто знает, что происходит на самом деле. и понимает, что я – не знаю. почему он просто не может объяснить мне? прочь из моей головы. тот, кто несет какую-то чушь про то, что мы должны были быть богами. боги – это миф, который придумали люди, просто чтобы не просыпаться каждый раз, крича от отчаяния от того, что в этом мире нет смысла и никогда не будет. он говорит, что не понимает, что со мной. я и сам уже ничего не понимаю. из моей головы, где сферой становится плоскость, где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, где музыка Баха смешалась с полотнами Босха и не дружат между собой полушария мозга. послушай, тайрелл. тот, кто обещал тебе олимп – это не я. это он. разговаривал с тобой ночами, выбирался наружу. я не мог его контролировать. но могу контролировать то, что происходит сейчас. ты слышишь, как за окном проносятся тысячи машин? как гудит работающий где-то вдалеке двигатель рушащегося мира? прочь из моей головы. тот, кого никто не видит. я знаю, ты – не настоящий. такой же, как и он. давай же, стреляй быстрей, я знаю – ты сможешь и все закончится, но для нас двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.