Часть 1
25 сентября 2016 г. в 08:58
прочь из моей головы
здесь и так кавардак
разбросав фотографии,
выбросив вещи,
уничтожив улики
все диски отправив
в мусорный бак
здравствуй, друг.
ты все еще пытаешься разобраться в том, что происходит? если у тебя это получится, то я буду тебе очень благодарен.
потому что сейчас я стою рядом с тайреллом и вижу этот его идиотский выглаженный костюм, полосатый галстук и аккуратно уложенные волосы. но я не могу быть уверен в том, что он существует, что он находится в плоскости, которая находится не у меня в голове.
прочь из моей головы. тот, кто говорит мне, что еще никогда не чувствовал себя настолько живым.
тот, кто подходит все ближе с каждым шагом, и кажется, что скоро не останется и следа от меня самого.
меня трясет, когда кто-то прикасается ко мне. но когда это делает он, то я сам чувствую себя действительно живым.
тот, кто знает, что происходит на самом деле.
и понимает, что я – не знаю.
почему он просто не может объяснить мне?
прочь из моей головы.
тот, кто несет какую-то чушь про то, что мы должны были быть богами.
боги – это миф, который придумали люди, просто чтобы не просыпаться каждый раз, крича от отчаяния от того, что в этом мире нет смысла и никогда не будет.
он говорит, что не понимает, что со мной.
я и сам уже ничего не понимаю.
из моей головы,
где сферой становится плоскость,
где то горит фейерверк,
то тлеет свечка из воска,
где музыка Баха
смешалась с полотнами Босха
и не дружат между собой полушария мозга.
послушай, тайрелл. тот, кто обещал тебе олимп – это не я. это он. разговаривал с тобой ночами, выбирался наружу. я не мог его контролировать. но могу контролировать то, что происходит сейчас.
ты слышишь, как за окном проносятся тысячи машин? как гудит работающий где-то вдалеке двигатель рушащегося мира?
прочь из моей головы.
тот, кого никто не видит.
я знаю, ты – не настоящий. такой же, как и он.
давай же, стреляй быстрей, я знаю – ты сможешь
и все закончится, но
для нас двоих.