ID работы: 4784165

Наказание не заставит себя ждать

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто зашел в квартиру. Я стоял посредине гостиной, но увидев его, встал на колени. Он подошел ко мне, обхватив пальцами мой подбородок и заглянув мне в глаза, проговорил. — Знаешь сегодня, ты был очень плохим. Ты ослушался меня. И ты знаешь, что должен быть наказан. Пока он это говорил, его голубые глаза стали ярко синими. — Сними свою рубашку. Я стал стягивать чертову рубашку со своего тела, но не мог оторвать взгляда от того как он снимает свой пиджак и стягивает галстук. Того же цвета, что и его глаза, когда он хочет меня. Он медленно подошел ко мне и заставил подняться, а потом обвязал мои запястья галстуком за моей спиной. Его дыхание опаляло мне ухо, и будто разряд электрического тока прошел по всему моему позвоночнику. Он подвел меня к барной стойке и надавил мне на поясницу, что бы я прогнулся. Конечно, я так и сделал. Теперь лбом я чувствовал холодную поверхность столешницы. Я слышал, что он удалился на пару минут из комнаты, но не мог этого видеть. Через мгновение я почувствовал его руки на моих бедрах и как он медленно начал стягивать с меня брюки. Я уже был чертовски возбужден, поэтому, когда он через белье провел по моему члену от его основания до головки я, немного заскулил. Он наклонился надо мной и провел мокрую дорожку своим языком по моей скуле, а затем вобрал чувствительный участок кожи где-то за моим ухом в свой теплый рот. Я ощущал спиной его грудь, которая все еще была скрыта под рубашкой. Я прогнулся еще сильнее, и мое тело начало немного дрожать. Он, наконец, быстрым рывком, стянул с меня боксеры и моего возбужденного органа коснулся холодный воздух. Мне ужасно хотелось, чтобы он прикоснулся ко мне. — Расставь ноги шире, — приказал он. Я никогда не мог, не подчиняться его приказам. Я почувствовал, как что-то холодное касается моей спины, а затем и ягодиц. — Будешь считать. Каждый удар. Это каждое твое сегодняшнее слово вопреки моим приказам. Сколько их должно быть? Я не мог сейчас думать. Мой разум был как в тумане. Все чего я хотел это чтобы он, наконец, коснулся меня, и я мог достигнуть облегчения. — Отвечай, — сказал он более резким голосом. От чего я немного вздрогнул и стал судорожно соображать. — Восемь. — Молодец, — он поцеловал мое плечо, — а теперь считай. Я почувствовал, что он чем-то взмахнул и резкую боль на левой ягодице. — Один, — удалось мне прошептать на выдохе. Я чувствовал, как он водит, чем бы то ни было, по моей коже. Вдоль моих обнаженных ног, по внутренней части бедра. И резкий удар. — Два. На седьмом ударе мои колени начали подкашиваться, а все тело стало дрожать еще сильнее. Он провел пару раз ладонями по моим рукам и стал слегка придерживать за талию. — Осталось совсем чуть-чуть. Ты такой послушный. — Проговорил он, где-то около моего уха, что не очень помогло и все мое тело покрылось мурашками, а ноги стали дрожать только сильнее. — Восемь. — У меня перехватило дыхание и воздух застрял где-то в легких. Он на секунду отошел и я чуть не упал на колени, но он успел подхватить меня. Я почувствовал, как сильные руки разворачивают меня. Он потянулся к моим запястьям и наконец, развязал свой галстук. Но я не мог стоять. Он знал это. Он подхватил меня за бедра и притянул ближе к себе. Он все еще был полностью одет. Мне ничего не оставалось, как обхватить его тело ногами и руками. Я почувствовал, как он был возбужден. Я ничего не слышал, кроме бешеного стука моего сердца. Он отнес меня в комнату и уложил на кровать, начиная очень медленно стягивать с себя рубашку, стоя возле меня. Я не мог оторвать от него взгляд. Наконец последний предмет одежды полетел на пол. Он навис надо мной и начал покрывать мою грудь поцелуями, засасывая каждый сосок по очереди в свой рот. Оторвавшись, он закинул мои ноги к себе на плечи и пару раз провел рукой по всей длине моего ствола. Я мог только наблюдать за его действиями и не мог просить о большем. Я лишь мог тихо постанывать и изнемогать от желания. Я услышал щелчок и увидел, как он наносит жидкость себе на пальцы. Он вошел сразу двумя от чего я немного закричал, но другой рукой он начал не спеша снова водить по моему члену и вскоре жжение ушло. Он добавил третий палец, и я почувствовал, что уже сам насаживаюсь на них. Я почти заплакал, когда он их убрал. Он вошел в меня сразу на всю длину и не смог сдержать стона. Я ответил ему тем же. Он не дал мне привыкнуть к себе и начал двигаться сразу же, но вскоре мне стало все равно. Мне было слишком хорошо. Я уже не мог контролировать своих действий и стонов. Я как сумасшедший хватался за простыни. Через какое-то время его действия стали слишком хаотичными, и он снова стал мне надрачивать. Я излился первым. Удовольствие и удовлетворение заполнили каждую клеточку моего тела. Вскоре он последовал за мной. Я почувствовал, как его сперма заполняет меня, хотя мне уже казалось, что я скоро отключусь. Он вышел из меня и опустился рядом на простыни. Последнее что я помню его теплую ладонь на моей и наши переплетающиеся пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.