ID работы: 4784174

Мы не заслуживаем любви смерти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не нуждаюсь в тебе

Настройки текста
Холодный ветер с дождём усилился стократно, а пения птиц не было слышно. Это утро уже необычно, а если учесть тот факт что Сириус Орион Блэк III пробрался в комнату девочек, в которой жила староста с подругами, так это и вовсе экшн! А теперь к десерту. Марлин Маккиннон, девочка в прямом и в переносном смысле этого слова нехотя открыла свои голубые глаза и увидела в упор смотрящего на неё Блэка, который тут же почувствовал на своей щеке пощечину. Он потер её, слегка печет и крепко сжав руки девушки приблизился к её лицу еще ближе, почти соприкасаясь с её алыми пухлыми губами. — ПОШЕЛ НАХУЙ! Блондинка ударила его с ноги и пользуясь случаем выскочила с кровати. — Ты что себе позволяешь, идиот? Забыл, что я говорила тебе о личном пространсте? Советую не забыать. — А то что, нажалуешься своему жалкому папочке магглу? Это реально задело Марлин и на её глазах были видны слезы. Она решила сдержать слова, которые полностью описывали этого мерзавца и лишь тихо прошипела: "Пошел вон." — Как хочешь. Парень аристократически поклонился, встряхнул своими сногшибательными волосами и вышел из комнаты. — Марлин... Марлиин... — Ничего, мы еще посмотрим кто из нас дерзкий. — Маккиннооон... - все еще звала подругу Лили, что та проигнорировала её, легла в кровать и укуталась в одеяло с головой. *** Марлин проснулась где-то после обеда и осознала это лишь когда посмотрела на часы и вскосила с кровати. Пропустить завтрак, на котором подавали шоколад — настоящая трагедия для неё. — ЧЁРТ!!! Она побежала в ванную, приаела себя в порядок, одела джинсы, кофту и кеды, расчесала волосы и выбежалп из комнаты по направлению в эльфийскую кухню. А вдруг еще осталось пару плиток шоколада? Девушка прокралась к холодильнику, тихонь отворила дрерцу и начала набивать карманы молочным шоколадом. — Тааак, тааак. Марлин МакКиннон, не так ли? Девушка дернулась и обернулась. — Ты что следишь со мной? Пошел к черту, дурак! — Я тут как-бы колбасой запасаюсь, не одна же ты любишь вкусненькое. Соушай, Маккиннон, представь только нашу пару. Я ухаживал бы за тобой, а тебе завидовала бы каждая левушка Хогварта, ну же, дуррчка, соглашалайся. Марлин еле выдавила из себя: "Я не нуждаюсь в тебе, пошел НА-ХУЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.