ID работы: 4784185

Они всегда будут вместе

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся в мечтах о своей будущей семьи Светлана торопиться рассказать Игорю о своей радостной новости. Она беременна. Она уже представляет как будет выглядеть их ребёнок, но ещё большую радость испытывает представляя как обрадуется родной ей человек. Он уже ждёт её в парке, придя на полчаса раньше чтобы обдумать то как скажет уже не самой его любимой девушке о том что им нужно расстаться, он встретил другую.Он видит её в дали, и понимает лучше сказать всё сразу и как есть, только чтобы не сделать слишком больно, когда-то лучшей в его жизни девушке. Подойдя к парню она разу же начинает разговор. -Я так счастлива ты даже не представляешь, что я сегодня узнала! девушка говорит очень быстро. -Ты знаешь я встретил другую девушку, и поэтому нам нужно расстаться. Его голос почти без эмоций он не поднимает взгляд боясь посмотреть в глаза девушки. Она понимает он не шутит, он бы никогда не стал шутить на такие серьёзные темы. -Давно знаком с ней? у неё в голове всё смешалось она просто хочет знать как давно он перестал любить её. -Полтора месяца. Он говорит очень тихо будто, чувствует сваю вину. -Ты счастлив с ней? -Да, возможно даже больше чем с тобой. И Света понимает если он счастлив с этой девушкой то она не будет мешать их нему счастью, и про ребёнка говорить нечего не будет.На этом они разошлись, договорились о том что останутся друзьями. Проходит неделя. С каждым днём Светлане всё хуже и хуже она не ест, не спит, только плачет не переставая. К ней пару раз приходила лучшая подруга Оля, она знала эту пару очень давно всегда была в курсе всех сор и радостей, вот и сейчас зная о произошедшем обвиняла Свету в том что та не чего не рассказала про свою беременность бывшему парню. Оля и сама собиралась позвонить Игорю и рассказать про ребёнка, но подруга отговорила её, сказав что Игорю не нужен ни ребёнок ни она сама. Свету всё чаще посещает мысль о том что она не хочет жить без своего парня, а он оставил её, и этот мир ей не нужен.Она решается на отчаянный шаг. Лучи утреннего солнца освещают её лицо, глаза закрыты, русые волосы раздувает лёгким ветром иногда они попадают на глаза, но ей уже всё равно, босая в не длинном белом платье она стоит на крою двадцатиэтажного дома расправив руки будто птица, собирающаяся лететь. Ей не страшно она знает что сейчас она сделает всего один шаг вперёд и ей станет легче всё страшное кончиться, кончиться всё. Её любимый человек счастлив без неё, и в током случае ей больше незачем жить в этом мире. Ей жаль лишь об одном и это их ребёнок, он не в чём неповинен, но ему суждено умереть вместе с ней. Она кладёт руку на живот снова закрывает глаза с её губ срывается лишь одно еле слышное слово «Прости». По её щеке медленно стекает одна слеза, она делает шаг в перёд и расправив руки падает вниз. Через два дня Оля решается позвонить Игорю и рассказать обо всём что случилось, конечно в том числе и о том в каком положении находилась Света. В конце беседы Игорь произносит лишь одно: -Я не знал, я не хотел чтобы так получилось… Положив трубку он садиться на пол своей квартиры заливаясь слезами в его голове только одна мысль «Он виноват, в тот день когда они расставались Света хотела что-то ему сказать, а он перебил её. Если бы он не торопился расстаться с ней, если бы дал рассказать она была бы жива возможно они были бы вместе, были бы счастливы». Вечером приходит его новая девушка, выслушав рассказ о произошедшем, она убеждает его в том, что он не виноват, он не знал, а значит не виноват. Успокоившись он идёт спать, быстро засыпая ему начинает сниться сон. Его комната, балконная дверь большие окна в общем всё как и в его реальности. Он лежит на кровати смотря в окно вдруг тихо открывается дверь на балкон, через не большую щель просочился яркий свет на мгновенье он заполняет всю комнату и перед глазами Игоря появляется его Света всё также боса и в том самом белом платье, но теперь на идеальной белой ткани много кровавых пятен, но на её теле нет не царапины не единой раны или ссадины, она окутана бледным золотым светом он исходит от маленького ребёнка которого Света держит на руках и Игорь понимает, что это их ребёнок сам не почему, но он знает что это дочь. Света начинает свой разговор: Почему ты нас оставил? Почему позволил уйти? В её голосе нет ненависти или укора, наоборот её голос нежный и ласковый. -Я не знал, я не хотел. -Не чего не бойся, мы по-прежнему любим тебя и ждём… она протягивает ему свою руку, но не успев дотронуться до ладони своей любимой, он просыпается. В его голове быстро появляется мысль о том, что он отпустил последних людей которые по-настоящему любили его и которых по настоящему любил он. Он понимает «Они должны быть вместе». Вернувшись домой девушка Игоря ужаснулась увидев возлюбленного повешенным, рядом с телом было прощальное письмо адресованное ей. Прости меня, но я должен идти к своей любви, из-за меня она погибла и никогда не сможет жить в этом мире. Сегодняшней ночью она приходила ко мне, на её руках была девочка я точно знаю что это моя дочь, они звали меня, звали к себе. Я оставил их одних и теперь должен вернуться. Я снова понимаю как люблю Свету и нашего ребёнка и не могу без них жить.Тебе не стоит расстраиваться поскольку я сделал всё осознанно и не пожалею об этом. Последняя строчка была написана по середине на другой стороне листка. Я знаю теперь мы всегда будем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.