ID работы: 4784218

В ночь, когда созвездия тают..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Там, минуя пределы нашего воображения. Проходя сквозь века и столетия. Живет сказка, она невообразима в своей уникальности, как и любая другая сказка прежних времен. Да, в ней полно волшебства, в ней живет бедный странник - волшебник. В его распоряжении, целые десятки самодельных кукол и свой собственный театр, с недавних пор забытый людьми. Он умеет мечтать и загадывать, но, к сожалению любовь не наколдуешь. Все красочные кукольные балы, прекрасные, но механичные танцы, в которых чувствовалось лишь несоответствие жизни людей - все это было что-то не такое милое душе. Маг посвящал всего себя розам, алым розам, что росли в зимнем саду, в вышине этажей огромного театра. Он был верен им. Верен своим детищам - куклам, до тех пор, пока Луна не послала ему любовь. Его любовью стала прекрасная неземная девушка, чье имя означало - созвездие. Кассеопея была похожа на те розы, что росли в его саду. Великолепие и насыщенность ее глаз - пленяли его и омывали сладким бальзамом уголки его бескрайней души. Он больше не чувствовал себя одиноким. Впредь он колдовал для нее, его волшебство было ярче и сильнее. А она, покоренная, таяла в его объятьях. Какая терпкая тишина больших залов, могла лишить их любви.. Как можно не верить в волшебную, теребящую сердце и столь пробивающую душу сладким ядом любовь.. Любовь жива до последнего вздоха. Вопреки счастью, одним утром, Зарк лишился ее. Кассеопея была потеряна, как рушатся созвездия с приходом солнца.. Бедный волшебник, тебе ли не знать всей боли долгожданной любви. Ты даже не представлял, что тебя полюбила прежде другая и умирая от несоответствий, украла твое "Созвездие". Ты смотрел в небо и верил, что там, на далекой звезде жива твоя любовь. А той, что в тайне благотворила тебя, кидал лишь нескладные и холодные фразы. Что же еще скрывает этот непонятный мир, какую боль и горечь, вместе с тем счастье и любовь..Он странен и нам, кажется его не понять. Теперь, считай звезды в своих мечтах. Ту, которой ты отдавал всего себя, Ведьма, что верна тебе, с самого начала, превратит в один из самых любимых твоих цветов. Розы... И ты вовеки останешься, вовеки несчастным пленником Зарканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.