ID работы: 4784249

Через тернии к звездам.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Где-то близ вольной речушки, где задолго лет тому назад был разбит небольшой городок, жила девочка, и всей душой желала она найти принца, что жил в ее волшебных снах и мечтах. Она любила звезды, часто выжидала момент соития Луны и темного неба, где рябью высыпались звезды, даря поляне и всему окружающему волшебный свой свет. Любила она петь песни, песни на невиданном ей самой, как ей казалось волшебном языке, она услышала эти песни от старой тетушки Агнессы, что жила неподалеку от дома ее родителей. Саму девушку звали Розалией. И кто мог знать, что в один из дней, она встретит обычного, на первый взгляд, красивого молодого человека, которого полюбит с первой встречи, с первого слова..Это было взаимно...Но он был не обычен, она видела в нем свет и прозвала его Светиком, будто дивным цветком, а он любил ее величать своей малышкой, хотя был и не больше ее. Светик таил в себе тайну. Каждый день он водил он свою Розу, по дивным садам яблонь и веселил ее. А по ночам, он уходил от нее...Но прилетал к ней ликом огромного, бесстрашного Дракона. Розалия не боялась его, Розалия любила его таким, он часто был вспыльчив и постоянно ревновал ее, но она была готова к этому. Он твердил ей, что темные ворота ночного неба, были для него будто колючей тернией...Но с Розали ему было тепло, она могла одарить его теплом путеводной звезды..А тот язык, на котором она так дивно пела и помог Дракону прилететь навстречу Любви... Так и родилась легенда теплой любви. Девушки и Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.