ID работы: 4784309

С чем яблочки?

Слэш
NC-17
Завершён
220
petrromanov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк и дело даже не в тебе, просто люди вокруг, словно, сходят с ума, а тебе лишь остается тихо скрипеть зубами и непомерно много закатывать глаза. Сегодня был именно такой день.       Кастинг в Санкт-Петербурге, в невероятно дождливом пасмурном и величественном городе, где танцоры всегда удивляют наставников и судей своими разнообразными стилями и невероятной хореографией. Егор обещал себе, что утренняя сгоревшая яичница и плохо заваренный кофе никак не повлияют на его день. Но именно с утра все пошло, так сказать, наперекосяк.       ...девушка в синих джинсах и белом с яблочным рисунком кроп-топе, виляя бедрами, не спеша, вышла на сцену. Мигель улыбнулся ей со своего места, а Егор...Егор сразу понял, что ничего хорошего ждать не придется. - Здравствуйте. - Привет. - Вог пришел? - Да, в основном да. - Клево, - слишком приторное выражения лица Мигеля, Егор бы с удовольствием назвал сахарным и облил бы водой, - как зовут? - Алена. - Алена, - тянет хореограф, приятно жмурясь. - А сколько лет? - Двадцать четыре года. - Двадцать четыре года, мхм. А что у тебя на маечке? - Яблочки. - Яблочки-и. А что за яблочки? - Молодильные. - Понятно. То есть молодильные яблочки? - Именно. Именно они. - Понятно, а что это означает? - Молодильные яблочки. - Содержательный у вас разговор, - наклоняясь чуть вперед и обращаясь только к Мигелю, весьма скептически произнес Егор, которому весь этот бред просто надоел.       Дальше было действительно обидно, мало того, что Мигель даже в его сторону головы не повернул, еще и эта девчонка оборвала, снова, пытаясь удержать разговор с наставником. Егор, устало прижимая к себе клипборд, облокотился о неудобную спинку стула, решая просто игнорировать этих двоих.       Когда Мигель наконец-то обращается к Егору, то наверняка только с целью посмеяться, спрашивая не видит ли он с чем там косточка, а Егор интеллигентный, тихий и такой галантный, еле шевеля губами, произносит, не глядя на друга: "Теперь уже вижу". И это противно, мерзко, пошло и ни капли не смешно. Он поджимает обветренные губы, слегка наклоняя голову, ему уже не просто не приятна эта девушка.       А Мигель все пытается донести до Бузовой и, как видимо, до зрителя этот самый тайный посыл "волшебного яблочка", доводя бедного Егора до окончательной точки кипения. Ему противно. Он снова утыкается в свой клипборд, с почти еле слышимой злостью, шепча: "Своей косточки нам мало". Хотя выходит, что он говорит это даже не шепот, потом Егор еще и увидит, как камера весьма плавно на этих словах выхватывает его сосредоточенное лицо. Но его снова не слышат, и для этого выпуска это даже не странно. Мигель слишком занят разбором этих самых "яблочек".       Когда наглая девчонка с великолепной, как выяснится позже, хореографией, говорит с наставником смешным, наверняка ей кажется, что это так, голосом, Егор лениво обводит языком ровный ряд зубов около левой щеки. Он не хочет ничем выдавать свое крайнее раздражение, а тем более показывать, Мигель, как он черт возьми, ревнует.       "Сережа...Сережа, это стеб". И тут Егора просто выносит, слава Богу, что камера сейчас не снимает его, он выпучивает глаза, глядя в свой клипборд и сильнее поджимает губы. Она сейчас, вот только что, на всю страну, назвала Мигеля Сережей. Его именем, его настоящим именем. Мигель такое не спускает никому. Он просто ненавидит, когда кто-то позволяет себе такое, а тут...он молчит, нет, даже просто игнорирует, мол, все нормально, давай просто продолжим базарить ни-о-чем дальше.       Егору даже не верится, когда Бузова предлагает наконец-то начать танцы, а Мигель все-таки соглашается.       Самое обидное, что девушка танцует действительно круто, настолько круто, что любой дерзкий комментарий прозвучит, скорее, как укол зависти, так что Егор решает промолчать. До того, как Мигель поднимается со своего места: - Я хочу поцеловать тебя в яблочко. - За что?       Егор даже не понял, когда этот глупый вопрос сорвался с его губ, видимо, именно в тот момент, когда он, провожая Мигеля пытливым взглядом, корпусом повернулся в его сторону, сгорая от желания остановить его на месте и никуда не отпускать. - Ой, начинается трэш-шоу.       Дружинин даже отворачивается, чтобы не видеть этого. Кое-кто ответит ему за эту выходку, кто-то очень наглый, сидящий с краю и сверкающий наглой белозубой улыбкой. - Я там пойду, скажу кое-что. - Иди, - голос Егора звучит словно металл, - вернись на место.       Взгляд мужчины обманчиво доброжелателен, как и в раз, ставший ласковым голос. За этим всем прячется ужасная ревность, неудержимая ярость, жажда собственности и, скорее всего, неутолимая съедающая боль. Он, словно раненное животное, все равно пытается защищаться, как-то побольнее задеть обидчика. - А как мы будем, вот, например, лирические танцы танцевать? - Егор обращается к девушке, но не может удержаться от желания повернуть голову в сторону поднимающегося к своему месту Мигеля. - Лирические? - взгляд Егора обманчиво ласков. - С душо-ой. - С душой, - вторит Дружинин. - А тельце не подведет нас?       И это, черт возьми, выглядит так глупо, что можно тут же провалиться куда-то под сцену, но хореограф, наверное, уже красный от еле сдерживаемого гнева. - Что не подведет? - Ну, мне кажется тельце привыкло танцевать только что-нибудь скабрезненькое, а вот... - Нет!       Егор не называет, наверное, самое неприятное, для него лично, слово, но все понимают, на что наставник намекает. Это самое "шлюха" никогда не покинет своего места, пусть внутренний голос, не затыкаясь, будет орать его где-то внутри, Егор слишком воспитан, чтобы озвучить.       Когда девушка, с радостными криками провожаемая комментариями Мигеля убегает со сцены, Егор, уже не сдерживаясь, гримасничает, и эта чертова камера, как специально фокусируется на нем.

***

      Он просит прерваться, сам не знает зачем, просто просит пару минут, и тут же поднявшись, спешно уходить в сторону своей гримерки. Он буквально спиной чувствует напряженный взгляд уж слишком догадливой в любовных делах Бузовой и еще чей-то. Очень хочется думать, что это не Мигель.       Егор педантично, слишком тихо для взбешенного человека, прикрывает дверь и как-то даже устало рушится на свой крутящийся стул перед зеркалом. Голова падает на сложенные руки, мужчина приглушенно выдыхает, умоляя себя держаться.       Дверь за спиной ожидаемо скрипит, выдавая незваного гостя, еще секунда, и Егор оборачивается лицом к улыбающемуся Мигелю. - Привет, - также мило выдает он, делая пару шагов в сторону друга. - Привет. - Ты как? - Знаешь, хорошо, что ты спросил, - Егор, склонив голову на бок, закидывает ногу на ногу, - мне было не приятно, - хореограф непонимающе хмурит темные брови. - Твое поведение, Мигель, ты кажется забыл, что мы сидели в одном зале. Ты, кажется, вообще забыл, что в этом зале был кто-то кроме вас двоих, - добавляет Дружинин слишком тихо, прежде чем прокашляться. - Ну ладно тебе. - Да, действительно, - в планах у Егора абсолютно точно отсутствует такой пункт, как довести Мигеля до ручки. - Просто когда ты соберешься флиртовать с очередной девушкой, предупреди меня заранее. Я постараюсь вам не мешать. - Егор. - Ты не находишь? Слишком много на тебя желающих. - Ревнуешь? - довольно спрашивает Мигель. - Брезгую.       Егор тут же оказывается на ногах, поправив рубашку перед зеркалом, он делает пару шагов по направлению двери, но, перегородив дорогу, все также стоит Мигель.       Наплевав на упертого хореографа, Дружинин, обогнув понурого мужчину, уже вцепляется пальцами в округлую ручку, но вдруг его плечо накрывает чужая теплая рука и мягко тянет назад.       Мигель смотрит ему в глаза, пытаясь добиться чего-то непонятного, но Егор лишь отворачивается, не желая обсуждать что-либо с этим человеком. Мигель тянется вперед, наверняка, чтобы поцеловать любимого, но вместо щеки его губы касаются чужой сухой ладони. - Ну нет, дружочек.       Егор выходит из гримерной невероятно злой и недовольный, но решив, что ребята пришедшие на кастинг в этом точно не виноваты, натягивает на лицо доброжелательную улыбку. Пусть Мигель подавится.

***

      Ужинают они в гробовой тишине, и вообще Мигель побаивается, что в его, ничего не соображающую, по мнению Егора, голову полетит какая-нибудь тарелка. Он лениво ковыряется, выискивая тушеную морковку и откладывая ее на край блюда, Егор же, с невероятно смиренным выражением лица, допивает третий бокал вина, и это злит.       Они так и не поговорили, Егор просто замял весь скандал, видимо, посчитав, что ничего страшного не произошло, но на самом же деле это нечто иное, как подпольная война. Попытайся он обнять Дружинина, тот мягко, без слов, выскользнет из крепкого кольца рук, потянись за поцелуем, встретит на своем пути жесткую ладонь. - Как тебе парень-робот? Меня прям в шок повергло, - произнес Мигель, пытаясь поймать напряженный взгляд Егора. - Это был мой самый лучший анимейшен. - А парень с песней, как его там? - Егора Крида, - подсказывает Дружинин с улыбкой, видимо, забывшись, ведь за все то время, как они провели наедине, Егор ни разу не улыбнулся ему. - Да! - Мигель заразительно смеется.       Егор тут же изображает жест тишины, приложив указательный палец к губам, именно так, как делал тот невероятно смазливый эгоист. Мигель снова заходится в неудержимом приступе хохота. - Тот еще придурок, - выдает он сквозь смех, и Егор согласно кивает. - Кстати, никто не пришел на кастинг с тверком, - Мигель шуточно возмутился. - Зато было много вога. - Мда.       И это было напоминание, мол, Егор не забыл, помнит, пусть сейчас и говорит с ним, но это не значит, что все прощено и похоронено, просто сейчас, вероятнее всего, у Дружина хорошее настроение, так что можешь довольствоваться, Мигель. - Ты прогонишь меня спать на диван? - в голосе Мигеля звучит ирония. - Думаю, да. - Никакого секса? - Хорошая идея. - А перед сном поцелуешь? - Не думаю. - Даже если я люблю тебя?       Егор, в этот момент с каким-то неясным умиротворением складывающий грязные тарелки в одну, поднял на собеседника внимательный испытующий взгляд. Еще минута, и он, облокотившись о стол, складывает руки на груди и закусывает губу. - Когда люди любят друг друга, они не флиртуют с первыми встречными, даже если у этих первых встречных хорошая хореография и чувство юмора. - Что ты от меня-то хочешь?       Егор закатывает глаза и, отвернувшись от Мигеля, уносит грязную посуду в сторону кухни. Мужчина идет за ним на ходу, избавляясь от надоевшей мастерки, а вместе с ней и футболкой, кепка летит следом. Он прижимает Егора к какой-то тумбе спиной и тут же утыкается тому куда-то в шею, быстро и решительно целуя, пока Дружинин не оттолкнул его.       Руки Егора ложатся тому на плечи, он тяжело вздыхает, пальцы сильнее вцепляются в оголенные кожу, стремясь сделать больно. Мигель все еще иступлено целует еле приоткрытую, покрасневшую кожу на беззащитной шее, он еле различимо хмурится, все еще ожидая, пока его оттолкнут, но Егор не находит сил, чтобы сделать это.       Губы Мигеля накрывают чужие, мягко втягивают, то нижнюю, то верхнюю, невесомо прикусывая и еле различимо прикасаясь языком, пока Егор с тихим вздохом не приоткроет рот.       Руки Мигеля уже во свою хозяйничают, забираясь под тонкую черно-белую рубашку и требовательно обводят впалый живот, пальцы внутри пытаются расстегнуть мелкие прозрачные пуговицы, на что Дружинин тихо усмехается, помогая партнеру с другой стороны. Рубашка слетает к ногам, но Егор уже не видит, когда Мигель моментально притягивает его к себе, прижимаясь грудью к груди Егора, чувствует, как в унисон бьются сердца, а потом различает, что слышит только свое. Сердце Мигеля стучит слишком быстро, кажется, будто он пробежал километр.       Теплые руки Мигеля сзади поглаживают по спине, нежно обводя каждый выступающий позвонок, а Егор, сцепив руки в замок над чужой поясницей, устроил голову на одном из крепких смуглых плеч.       Мигель мягко отстраняет Егора от себя, глянув в слегка удивленные карие глаза, он, мазнув губами по выступающей ключице, опускается на колени и шумно вздыхает или, кажется, это делает Егор, уже точно не ясно. Мигель слишком резво вцепляется пальцами в ремень узких брюк с какой-то неясной яростью, вырывая его из шлевок. Брюки тут же оказываются стянуты до лодыжек вместе с нижним бельем. - Мигель, - в голосе Егора слышится угроза. - Тихо там.       Мокрые полные губы накрывают полувозбужденный член с крупной покрасневшей головкой. Мигель не стремится сразу взять всю длину, медленно изучая языком вздувшиеся темные венки, а Егор, трясущимися от волнения руками, вцепляется в его плечи, слишком сильно сжимая пальцы.       Мигель старается работать ртом чуть быстрее, так что подбородок затекает, член приходится выпустить изо рта на пару секунд. Егор видит, как прозрачная слюна тянется между ртом Мигеля, но не решается сделать что-либо. Вдруг мужчина, мягко обхватив рукой основание члена, облизывает его по всей длине, чтобы через секунду накрыть возбужденный орган своим ртом. Член упирается куда-то в глотку так, что Мигель не удерживается от резкого стона. Егор стонет ему в унисон, тупо скребя ногтями по чужой коже, оставляя неровные борозды.       Мигель снова выпускает гордо стоящий член изо рта, но теперь не до конца посасывая одну головку, он поднимает свой затуманенный возбуждением взгляд прямо на Егора, и тот со стоном прикрывает глаза. Заглатывая член до основания, Мигель уже чувствует как неприятно ноет челюсть, как по подбородку течет горячая вязкая слюна, и как болят отдавленные плечи.       Егор проводит свободной рукой по подбородку Мигеля, стирая слюни и, как бы между прочим, гладит его по покрасневшей щеке. - Мигель ты...м.       Егор пытается его предупредить, но потом, бросив свои жалкие попытки, пытается отстраниться, Мигель же вцепляется руками тому в бедра, отказываясь куда-либо отпускать. Он сосет усерднее, так что через секунду Егор, подавившись собственным стоном, быстро кончает.       И так всегда. Попробуйте вытянуть из Мигеля простое "извини", сомневаюсь, что у вас что-то получится, ему всегда было проще как-то загладить свою вину: купить цветов, вина, какую-нибудь книгу или сделать минет. Это его индивидуальный способ просить прощения и кому, как не Егору знать об этом. - Конечно я прощаю тебя, - выдыхает Егор, натягивая брюки, и Мигель довольно смеется и тут же давится собственным смехом, челюсть безбожно болит, но, кажется, это того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.