ID работы: 4784325

Пранк Песней

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, Даня записывал видео, и это был очередной тренд на YouTube. Самому Рэнделлу не особо хотелось снимать данный ролик, но... просмотры нужны каждому, верно? Конечно, это был очередной пранк песней. Он прекрасно знал, что и без его видео их сейчас полно, но... Почему нет? Разыгрывать он решил своего близкого друга — Мишу. Данил прекрасно знал, что их шипперят, они даже как-то фанфики читали... Эх, было же время, а сейчас он даже на его стримах почти не появляется из-за дел. Песню он выбрал довольно-таки провокационную. Естественно, это был русский поп, который поёт каждая вторая девочка на улице. Егор Крид - Мне нравится. Сам паренёк не слушает подобное, но обойти эту песню стороной он тупо не смог. Конечно, у него должны были быть подозрения, что Совергон знает эту песню, но... это было очень маловероятно, ибо он уж точно таким не заинтересовался бы никогда. Ну, он был в этом уверен. Чем парня, постоянно пускающего чёрные шутки, может заинтересовать русский поп? Хотя, почти такая же история была и с ним, но не смотря на это, он всё-таки решил использовать данную песню. Итак, вот и пошли первые строки:"Все мои минусы на твои минусы. Как не крути, по итогу выйдет плюс. " Миша всегда отличался тем, что почти мгновенно отвечал на сообщения, и это нравилось Дане. "Из тебя хуёвый поэт", — ответил Совергон. Рэнделл усмехнулся и продолжил разыгрывать:"Все мои слабости на твоей совести. Как не крути, по-любому я влюблюсь". "Ты сегодня в кокетливом настроении? Что сегодня пьём? Коньяк?" — пишет Михаил. Данил проигнорировал его слова:"И каждый день с тобой, будто в первый раз". "Тэг "Мой первый раз" залить решил? О нашей ночи желаешь рассказать?" — похоже, парень решил перейти на гейские шутки. "Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет", — Данил решил пропустить слова, которые были впереди, ибо тогда бы он покраснел, как помидор. "Чё ты несёшь? Выёбываешься? По-моему, тебе всегда было без разницы с кем пить". "Мысли нескромные и их не скроем мы", — Рэнделл уже планировал заканчивать пранк. "... Ты там на гей-порно наяриваешь, что-ли?" "Ты ближе и ближе, я знал, что мне повезет". — Последняя строка розыгрыша. "Чё блядь?" Ну, а далее Рэнделл признался в том, что это всего лишь пранк. Совергон, на самом-то деле, этот пранк видел уже почти у всех на русском сигменте YouTube, поэтому не был шибко удивлён. "Не, ну ты, конечно, идиот. Дизлайк поставлю, как только ты это выложишь, мразь. Поговорим, когда я вернусь домой". А вот сейчас у Дани вылезли глаза на лоб. Он начал строчить другу:"... Ты о чём? Что ты имеешь в виду?", но Миша уже вышел из сети. Парню остаётся только ждать, надеяться и верить в лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.