ID работы: 4784329

День за днем

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День за днем, год за годом, я словно существовал, а не жил. Бегал от реальности, скрываясь под маской «гурмана». Все эти переодевания, джентльменство, «светская жизнь», самолюбие. Ресторан, желание питаться исключительно деликатесами, манеры и жесты. Все это лишь плод моей избалованности и желания поиграть в человека.       День за днем, год за годом, моя жизнь имела мало смысла. Я постоянно искал кого-то, кто будет идеальным блюдом для меня. Отдельные части тела, наилучшего качества, они считаются деликатесами, но хотелось чего-то невообразимого и исключительного. Чего не может себе позволить ни один. И тогда я встретил тебя в Антейку, то самое идеальное блюдо, которое так долго искал. Твой запах, сводил меня с ума, но насладиться им полностью мне не позволила Киришима-сан. Конечно же, она прогнала меня, но твой запах я так и не смог забыть.       День за днем, год за годом, я чувствовал, что одинок и никому не нужен. Хотя никто не нужен был и мне самому. Но когда я услышал, что тебя похитили члены Аогири, и когда я пошел тебя спасать, вместе с желанием ощутить вкус твоей плоти изнутри меня почему-то грызли страх и сожаление. Страх, что я больше не увижу тебя, не смогу прикоснуться к тебе и так не смогу отведать тебя. И сожаление, что я оставил о себе не самые приятные воспоминания. Простишь ли ты меня за мое поведение в церкви?       День за днем, год за годом, я вспоминаю твою белую повязку на глазу и черные как смоль волосы. Вспоминаю тот день, когда я пришел к тебе в университет и пытался всеми силами уговорить тебя на еще одну встречу. Как ты упал, когда мы играли в сквош, как мы пили кофе, и как я специально порезал твой палец. Как решился стать твоим мечом и приносил тебе, как послушная собачонка, информацию, хотя мне не о чем жаловаться. Тогда я был рядом с тобой, а остальное не важно. Я часто вспоминаю наши короткие разговоры, книги и цветы, которые я приносил, твое шаткое доверие и уже белые как снег волосы. Все это останется в моей памяти.       День за днем, год за годом, я начинаю понимать, что слишком сильно привязался к тебе. Для меня ты перестал быть едой. Друг, любимый, но только не еда. Как жаль, что только сейчас я понимаю, как ужасно вел себя.       День за днем, год за годом, я продолжаю безуспешные поиски тебя среди толпы. Белые волосы, темная одежда, твое лицо…       День за днем, я все больше понимаю, что потерял тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.