ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
"Ну вот я и пришла,"-сказала себе Джессика и зашла. Все осталось прежним. Тот же запах новой обуви, те же паутинки на окнах, тот же трухлявый пол. Изменилось лишь одно: не было Давида. Не было его улыбки, что встречала покупателей, не было того задора. Не было жизни. Девушка огляделась, кроме обуви тут и вправду никого нет. "Хей! Есть кто? Ээй", крикнула она. Тишина. Вдруг, девушка услышала до боли приятный мужской голос: "Да, да. Извините, что задержал Вас." И из комнаты вышел парень. На вид ему было лет 19, светловолосый, с черными как ночь глазами. Одет он был в рубашку с закатанными рукавами, грязными от гуталина штанах и в довольно поношенных ботинках. В руках он держал коробки из-под обуви. Джессика почувствовала себя странно. Внутри у нее стало очень тепло, она почувствовала как мурашки бегали по ее молодому телу. -Здравствуйте.Я, я бы хотела подобрать себе ботинки.-выдавила из себя она. Он улыбнулся. Его улыбка была такой чудесной, что девушка почувствовала, будто земля улетает у нее из-под ног. -Думаю, это будет не сложно. Присаживайтесь. -он указал на потрепанное кресло. Я сейчас подойду. И Джессика села. Вскоре парень вернулся с одной коробкой. Девушка открыла ее и ахнула: внутри лежали такие прелестные туфли, что она их боялась даже одеть. -Они прекрасны. Но у меня нет таких денег, что бы купить их.. -Поверьте, они совершенно ничего не стоят. Одна золотая. Джессика была растеряна. Улыбнувшись ему, она сказала: -Ну раз так дешево, то я возьму.Спасибо, Вам. Попрощавшись, она вышла из магазина и направилась к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.