ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Свидание

Настройки текста
Джессика решила ничего не говорить Анне про того парня. "Поживем, увидим", - подумала она. Одевшись, девушка пошла в школу, если это можно было так назвать. Небольшой терем, в котором велись уроки правописания и чтения. Она ходила последний год туда. Уроки пролетели быстро. Не успев оглянуться, как наступил обед. Выйдя из школы, девушка направилась домой. Но не пройдя и пол километра, ее окликнули "Девушка!"- она сразу поняла кто это был. это был он. В тот самый вечер после ее ухода, он долго думал. Долго и усердно. Он боялся признаться ей. Да, он тоже полюбил ее. Но он знал, связавши ее жизнь со своей, себе не простит. Никогда. Но и отпустить он ее не мог. Он полюбил ее, слишком сильно. его ломало без нее. Это была любовь. Она обернулась. -Ты?-спросила она. -Да. Я увидел Вас только что, решил пройтись с вами. Давайте познакомимся, я, Хевил Пак. - он подал руку. Приятно с Вами познакомиться, Хевил Пак.Я, Джессика Дрек. -Может быть, прогуляемся вместе? - спросил Хевил. -Возможно!- улыбнулась Джессика. Они долго разговаривали, смеялись, и подошли к дому девушки. Повернувшись, они посмотрели друг другу в глаза. -До завтра?- спросил он. -Конечно, - улыбнувшись, сказала она. Она ушла домой, помахав ему рукой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.