ID работы: 4784403

Чанёль-правитель Корё

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Сладкий современный мир

Настройки текста
Моё тело упало на пол, покатившись по сцене, а моя голова болезненно поздоровалась с полом под злобный хохот. На лбу красовалась ссадина, а руки были содраны в кровь. Сердце уже совсем разошлось, выпрыгивая через грудную клетку на землю. Очень болело колено и подняться быстро у меня не вышло. Я уже чувствовала дыхание Кёнджу над моим ухом, и, зажмурив глаза, вся сжалась внутри, когда вдруг прозвучал грозный голос за моей спиной: — Отпустите её,Кёнджу , или пожалеете! — Кёнджу вздрогнул, как и я, а голос продолжал, — немедленно уходите или от вас ничего не останется. Кёнджу подскочил и пошел на звук голоса, а я продолжала лежать с закрытыми глазами, уткнувшись лбом в землю и глотая горькие слезы. Так и хотелось провалиться под землю. Послышались звуки острого меча, и воплей, в конечном счёте я заставила себя встать. Быстрые движения рук, меч и он слился воедино. Солдаты Кёнджу лежали на полу, один из них пытался встать, но острый меч Ван Гона помешал. Монарх утирал разбитый нос, а Кёнджу валялся на земле и просил прощения. Ко мне спиной стоял высокий парень в боевых одеяниях. Он спокойным голосом приказал: - Еще раз увижу вас рядом с ней, уничтожу, — Кёнджу опять фыркнул, а меня все больше разбирала сильная боль, несмотря на мое положение. Монарх с перемазанным кровью лицом содрал Кёнджу с пола, и эта парочка спешно скрылась. — И сцена! — наш педагог по театральному искусству протиснулся на сцену, и все пары глаз обратились к нему. — Это было великолепно! Я взглянула на него и увидела, что он чуть не плакал от счастья. Я мягко засмеялась, покачивая головой , и прятала лицо, чтобы скрыть смущение. — Ох, СоХён, ты такая скромная! — группа людей со стороны собрались в толпу вокруг нас. — Чонин, ты был таким крутым! — сказал чей-то голос из толпы. Моё красное лицо, наверное, просто покрылось густой краской. — Спасибо, — едва удалось выговорить мне. — Йа! Почему вы, ребята, все поздравляете его, мне пришлось получать подзатыльники, будто я на самом деле виновен! — Он ныл, скрестив руки, и дулся так мило, как только мог. Весь класс практически растаял от привлекательности парня, но будто бы следуя негласному соглашению, каждый притворился, что игнорирует его. — Никому не нравиться такие как ты. Иди домой! — все столпились вокруг парня, не встав на его сторону «слабой жертвы», который толкнул меня. Он слегка потоптал ногами на месте, говоря: — Йа! Учитель Ким! Я не хочу эту роль! Все ненавидят меня сейчас из-за неё! — Ким Минсок, будучи прекрасным и драматичным учителем театрального искусства — играл его, а через минуту оказался возле меня. — Очень плохо, Бэкхён, — завопил он, обращаясь к нему, — Ким Чонин нам нравится больше, — он присоединился к остальным в восхвалении меня никчемными комментариями, вроде: «Хорошая работа! Следить за хорошей работой!». Я усмехнулась и лишь покачала головой на их игривость. — Ребята, хватит, — я заставила себя оторваться от земли и подошла к Бэку, который был на грани взрыва. — Бэкхён — один из лучших актёров в классе и вы это знаете, — я подошла к своему лучшему другу и похлопала за плечи, — Правда, учитель Минсок? — он тут же прекратил свою игру и вновь обратился в весёлого учителя театрального искусства, которого мы все знали и любили. — Да, это правда. У Бэкхёна самый высокий балл в классе, — толпа студентов кряхтела, говоря что-то вроде: «Зачем вы это сказали нам, учитель? И «Теперь вы установили стандарты до невозможности высокими!». Я засмеялась и подтолкнула Бёна, пока учитель пытался успокоить класс. — Видишь? Ты лучший! — он по-детски взглянул и одарил меня широкой улыбкой. — Подлиза! — я притворно старалась выглядеть обиженной. — Эй, ты тот, кто толкнул меня на сцену. Моя задница до сих пор болит — Это пройдёт, — махнув рукой, сказал Бён. — Смотрите, какой у меня замечательный лучший друг есть. — Всё же я переживаю за свою девушку, ты не хило так швырнул её — волосы парня скользнули на лицо и Чонин заправил пряди за ухо. Я молча наблюдала за его движениями. Следуя порыву, мои пальцы аккуратно, нежно касаясь немного влажных волос парня, повторили движение. — Кхмм, -громко прокашливаясь, —Я вообще-то ещё тут! - на полном серьёзе заявил Бэк. Через несколько мгновений прозвенел звонок, указывая на время перерыва. Все с воодушевлением покинули театр, чтобы заполонить коридоры и присоединиться к своим друзьям. Именно в тот момент я поняла, что мой рюкзак и вещи, выпавшие во время сыгранной нами сцены, валялись по всей сцене. — Вот чёрт, — бормотала я, подходя к тому беспорядку, — Парни, подождите меня. Бён оказался у двери даже быстрее, чем я успела развернуться. — Увидимся, я собираюсь пойти перекусить и купить из торгового автомата. Ты же знаешь, какие там очереди, — и просто так Бэк исчез. Я подняла голову к Каю, и саркастично сказала. — Вновь… какой у меня замечательный друг. — Мне подождать тебя?- парень неотрывно смотрел мне в глаза. Я поспешно прошептала: — Купи мне сладкого, и побольше, — и резко повернулась. Тем временем, Чонин обнял сзади и прижался так сильно как мог, чмокнув обнаженную шею. Я покачала головой и наклонилась в попытке собрать свои вещи. Парень не торопясь выходил с театра. А я продолжила ускоренно собирать свои вещи с пола, набивая ими рюкзак вместе с ноутбуком. Собрав всё, я была готова бежать из театра, но мне показалось, что возле сцены что-то светилось. Я круглыми глазами тревожно посмотрела. — Что-то не так, Сохён? — Н-нет, всё в порядке, — беспечно ответила я. Господин Ким хмыкнул и отвернулся к куче работ. — Ты знаешь, иногда я даже не могу распознать вас, потому что вы, ребята, — все актёры. Это страшно — не иметь даже малейшей зацепки понимать, скрывают ли мои студенты свои эмоции или нет. Я кротко посмеялась, не желая вдаваться в подробности, что у меня глюки. — Сохён-а ты ведь знаешь актерские навыки - это не то что можно купить, или потерять. Такие как ты талантливые ученики, не пытаясь могут стать крупными звёздами. Но для этого все же нужно постараться, в данном случае, сейчас вам нужно узнать побольше о эпохе Корё. Хотя эти сцены не написаны у вас в учебниках , возможно, такого никогда и не было. Я закатила глаза по причине прямоты учителя, Минсок засмеялся, мягко хлопая за плечо,лицо его стало заостренным и изящным, фиолетовые волосы уложены в стильную стрижку, хитрые карие глаза и милейшая открытая улыбка. Отряхнув все странные мысли, я очнулась будто завороженная от чар красавчика учителя. Моё красное лицо, наверное снова покрылось густой краской. — Не смотри на меня так, это смущает, - препод снова будто не хотя отвернулся доделывать работу. Снова, как яркое и блестящее сияло возле сцены, я немедленно направилась туда. Пока я шагала по лестницам, оно испарилось. — Хм.. странно... возможно,это снова глюки? - Встав на сцену я направилась к шторкам, я ничего сияющего нашла. Вдруг из стен появился яркий свет, а дальше...темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.