ID работы: 4784408

"Они нашли друг-друга"

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты будешь моим?"

Настройки текста
Они друзья с самого детства. И вот Луи уже 18. А Гарри 16. Луи — привлекательный мальчик небольшого роста. Голубые глаза. В душе постоянно ребёнок. Гарри — симпатичный паренёк, высокий, идеальная линия губ, зелёные глаза. Голубой и зелёный. Эти цвета всегда находят друг-друга Холодная зима. Гуляющие друзья. Что может быть лучше? — Лу, хватит кидаться снегом! Мне холодно! — Но это весело… — Мне не весело. Я иду домой. Ты со мной? — Да. Пойдём Они дошли до дома Гарри. Луи решил погостить у него. Они зашли в дом. Сняли куртки, сырые насквозь перчатки, такие-же ботинки… Дошли до дивана. Луи сел, Гарри пошёл за горячим чаем. — Тебе какой? — донеслось из кухни — Черный… — ответил Луи, смотря на Гарри Чай был готов. — Лу! — крикнул Гарри — Что? — Помоги мне… Луи пошёл на кухню, увидев Гарри с открытым ртом, выхватил у него из рук кружки. Понёс их в гостиную. Опять сел на диван. Тяжело выдохнул. Встал. Пошёл к Гарри, застывшему непонятно от чего. — Что с тобой, Гарри? — спросил Луи. — … — ответа не было — ГАРРИ! — … — то-же самое Луи посадил его на стул. — Что с тобой? — спросил Луи — Что это было, Лу? — А что это было? — Когда ты дотронулся до меня… Что это было? — Я не понимаю. Ты можешь нормально объяснить? — Мурашки побежали… Я кажется… Я люблю тебя. — ЧТО?! *** С этого момента прошло 2 дня. Луи думал. Много думал. Очень много думал. Он не знал что делать. Гарри ему нравился. Да. Он ему нравился. *** Звонок. Гарри взял трубку. — Привет, Хазз! — поздоровался Лу — Луи? — Да, это я… Я много думал над твоими словами. — Да? И что же ты придумал? — Гарри Эдвард Стайлс, ты будешь моим? — Луи… — произнёс милым голосом Гарри — Да? — Я буду… Я буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.