ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был яркий и солнечный день.Лучи солнца через окно падали на большую кровать, на которой сладко спали молодожёны Чон. Первым из них проснулся Ён, он встал и пошёл на кухню готовить завтрак.От приятных запахов проснулась Мария.Она заметила, что рядом с ней нет мужа.Он после того, как приготовил завтрак, пришёл в комнату с подносом и сказал: «Доброе утро любимая!» После завтрака, они провели полдня в постели, занимаясь супружескими делами. Через неделю супруги отправились из Сеула в Пусан, чтобы навестить родителей Ёна. Когда они ехали на своём джипе, Мария сказала мужу:«Я беременна!» Ён остановил машину и попросил снова повторить, что она только что сказала. Он был очень счастлив, узнав что у них будет ребёнок. Когда они доехали до особняка, в котором жили его родители, Ён выбежал из машины и подал руку жене. За ужином молодожёны рассказали эту новость родителям.Услышав хорошую новость, господин и госпожа Чон очень обрадовались. В Пусане была очень солнечная и тёплая погода.Ён предложил своей жене прогуляться в парк,который находился около особняка.Она согласилась. -Как прекрасно на улице! Восхищалась Мария -Тебе нравится? -Да,очень! После прогулки они сели за стол,чтобы пообедать. Мария,уставшая,посмотрела на Ёна. Он посмотрел на неё и понял,что им нужно пойти отдыхать,поэтому они пошли в комнату.Она быстро уснула на груди мужа. Неожиданно ночью,она проснулась.Ёй было,так больно,что закричала.От криков проснулся Ён. -Милая,что случилось? -У меня резко заболел живот. Ён решил отвести жену в больницу и отнёс её до машины. Когда они приехали в больницу,у неё взяли все необходимые анализы и поставили капельницу. После чего она заснула,а Ён в это время сидел возле кровати. Наступило утро.Мария проснулась и увидела,что у её руки лежит муж.Через час в палату зашёл доктор.Он сказал,что нужно соблюдать режим,не перезагружать себя и не волноваться. Когда они вернулись домой,Ён никуда не поехал,а провёл день с женой и их будущим ребёнком. Несколькими днями позже. Была пасмурная погода и он предложил жене развеяться и съездить на Чеджу.Мария была за.После чего супруги стали собирать чемоданы. Приехав в аэропорт Пусана,посмотрев на информационное табло,найдя свой рейс,отправились к Vip стойке регистрации.Они сели на свой борт. Взлетев,Мария осознала,что боится высоты.Увидев лицо жены,Ён всё понял и сказал:"Всё хорошо!" Успокоившись,она уснула на плече мужа,а когда проснулась,то самолёт уже приземлился в Чеджу. Чистый и свежий воздух,которым наслаждались молодожёны.Погода на Чеджу была лучше и комфортнее,чем в Сеуле. Марии было очень хорошо.Ён предложил жене сходить на море и поплавать. Море было тёплое,в котором было очень комфортно находиться.После ужина они решили прогуляться по паркам Чеджу. Прошёл месяц,Мария была уже на 22 неделе . Им нужно было вернуться в Сеул,чтобы сделать УЗИ для определения пола ребёнка. Приехав в Сеул,они пришли в больницу.Мария зашла в кабинет,а Ён остался ждать в коридоре.Когда она вышла от врача,муж спросил: -Кто у нас будет? -Мальчик! Ён очень сильно обрадовался,что взял жену на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.