ID работы: 4784427

Возможно

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была лишь служанкой в королевстве Дождя. Кроткая и невинная, открытая и нежная. На её лице никогда не увидишь злости или ярости. Лишь чистая улыбка и взгляд серовато-голубых глаз, преисполненный доверия.       Он же был первым маршалом. Всегда скрытный, незаметный и не впускающий никого в своё сердце. Он был порочен и знал это. Мрачная усмешка и ледяной взгляд серых, будто стальных, глаз – вот его неизменная атрибутика.       Посмотрев на них и не скажешь, что это родные брат и сестра. Тем не менее, это так. Сестра всегда стремилась к своему брату, а брат... Брат же избегал встреч. Он не хотел, чтобы она видела его грязь.       Такие разные, но всё-таки очень похожие. Туман и Роса. Брат и сестра. Почти никогда не видящиеся, но знающие друг о друге всё. Она, влюблённая в Рассвет и он, любящий ненавистную Радугу.       Рассвет... Этот юноша с рыжевато-блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами. Бескорыстный и добрый парень, дарящий всем тепло. Он редко был серьёзен, предпочитая веселье, но робкая служанка Дождя вызывала у него вполне серьёзные чувства. Встретив его взгляд, Роса всегда, хоть и против своей воли, начинала искриться и сиять.       Радуга. Прекрасная, но недосягаемая девушка, дочь Дождя. Она, в отличие от печального отца, всегда дарила надежду. Все считали, что Туман ненавидит её, потому и силится скрыть её красоту. Но на самом деле... На самом деле, он лишь жутко её ревновал. О да. Туман, скрывающийся под маской, испытывал чувства к принцессе.       Что же до самого короля? Он видел любовь маршала и был бы не прочь женить его на дочери, но чувства Радуги были ему неизвестны. О её чувствах знала лишь её подруга.       Лишь Грозе Радуга доверила тайну своего сердца. И лишь Гроза знала, что принцесса любит Тумана, но никогда не признается ему. Ведь даже принцесса не замечала тщательно скрываемых чувств.       Гроза же была охотницей. Коротко остриженные чёрные волосы, сумасшедшая улыбка и золотистые глаза. Слишком громкий смех, слишком честный взгляд. Она совершенно не подходила для двора и именно поэтому её заметила принцесса. Эта девушка была истинной бунтаркой. Никаких платьев, никакого макияжа. И никакой фальши. Она была настоящей.       Возможно, когда-нибудь, Гроза и Туман встретятся. Возможно, она выскажет ему всё о чувствах слишком гордой для признаний принцессы. Возможно, Туман и сам подойдёт к Радуге.       Возможно, Роса однажды приблизится к Рассвету. Возможно, она наберётся смелости и признается. А возможно, Рассвет и сам всё поймёт.                         Возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.