ID работы: 4784439

Простите, тренер

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айзек, одетый лишь в одни пижамные штаны, лежал на кровати. Над ним, прижав его руки по обе стороны от головы, нависал Дерек. Он медленно наклонился к шее подростка и провел по ней носом, принюхиваясь. Лейхи хотел было возмутиться поведением Хейла, но что-то подсказывало (скорее всего, это были острые клыки Дерека у его шеи), что сейчас лучше промолчать. Альфа еще раз провел носом от шеи парня до груди и поднял на него взгляд алых глаз. Дерек был в ярости. Айзек испуганно заскулил и еще сильнее вжался в кровать, в попытке защититься от Дерека. Он редко видел его по настоящему злым, но с первого раза смог понять, что злой Дерек — зрелище не для слабонервных. Находясь в паре сантиметров от лица Айзека, низко рыча и сверкая красными глазами, он и вправду выглядел жутко. Плюс ко всему, сказывалось и влияние, как Альфы, на своего бету. Сказать, что Айзеку было страшно, все равно, что не сказать ничего. Лейхи не понимал причину ярости Дерека и от этого становилось еще страшнее. — Кто посмел тррронуть моего бету?! — прорычал Дерек. Ах, вот он о чем.....

*Несколькими часами ранее.* — Иди целуй тебе говорят! — Стайлз нетерпеливо подпрыгивал на месте. Еще бы, наконец-то и Айзек попался на его игру с желаниями. Идея игры была проста: угадываешь число от 1 до 3, загаданное Стайлзом и можешь просить от него все, что захочешь, но если нет, то желание загадывает сам Стайлз. Благодаря сверх слуху оборотней обмануть он не мог — в этом и была суть игры. Мало кто знал, как искусно он умеет лгать. Что было нужно Айзеку от Стилински мы так и не узнаем, но вот желание Стайзла... - Айзек, или он, или Дерек! При одной только мысли о том, что сделает с ним Альфа за попытку поцеловать Айзека передернуло. Нет, он еще хочет жить..... Тяжело вздохнув парень направился к Финстоку. Тренер стоял спиной к парню и отчитывал Скота за очередной прогул тренировки, он даже не подозревал о том, что его ждет в будущем. Эх, жаль, тренер, что вы не пророк. — Извините, тренер, мне нужно вас кое о чем спросить, — дождавшись, пока Финсток повернется, Айзек вплотную подошел к мужчине и взяв того за затылок, что бы не отстранился, быстро поцеловал. Насколько это было отвратительно поведает вам сам Айзек, пока будет с остервенением чистить рот, закрывшись в ванной лофта, а пока вернемся к тренеру. — Извините, мне пора. Я обязательно все вам объясню. До свидания, — сгорая от стыда, Айзек рванул с поля. Нужно было как можно скорее оказаться подальше отсюда. Черт, да за такое и из команды выкинуть могут..... — Ааа. эээ… омг… Что встали?! А ну быстро продолжить тренировку! Гринберг, двадцать кругов вокруг поля, живо! Нужно сказать Дэнни, что бы меньше влиял на парней своей радужной аурой, а то не команда, а гей-клуб любителей лаккроса какой-то, — последние слова тренер пробурчал себе под нос, но чуткий слух Скотта все равно их различил. Усмехнувшись, Маккол нарочно на глазах у тренера обнял Лиама, целуя парнишку в висок. Тренировка обещала быть жаркой.

*Возвращаемся к злому Дереку* — Этот запах... Скажи мне, Айзек. С кем ты целовался? - оборотень перестал рычать, перейдя на вкрадчивый шепот, что еще сильнее пугало парня. - Я.. Я поцеловал Эллисон! - он понимал, что бесполезно врать, но все равно не мог сказать правду. - Ну что же ты.. Лгать не хорошо, Айзек, хорошие мальчики так не поступают, - от горячего дыхания возле самого уха по телу беты прошла дрожь, что не осталось незамеченным Дереком. Спустившись ниже, он опалял шею парня своим дыханием, изредка касаясь ее губами. — Разве следить за моей личной жизнью входит в твои обязанности Альфы? С каких пор тебя интересует с кем целуется твой бета? - Айзек попытался увернуться от ласкающих его губ но у него это мало получалось. — С тех поррр, как этот бета стал моей парррой! - в голосе Дерека вновь начало пробиваться рычание. — Эм… Что? Как?! Ты же парень, ты не можешь быть моей идеальной парой! — Могу и являюсь. Мой волк сходит с ума от того, что кто-то оставил на тебя свой запах. Кто это сделал? — Дерек, успокойся. Это просто игра, просто глупое желание. Я проиграл и должен был поцеловать тренера… или тебя. — И ты выбрал его, а не свою пару? Я настолько тебе противен, что ты готов целовать даже тренера, лишь бы не меня? — Просто я думал, что ты убьешь меня, если я попытаюсь тебя поцеловать… — Не убью. Смотри, — он, на удивление, мягко коснулся губами губ Айзека. Нежно, но настойчиво раздвинул губы подростка языком, пробираясь внутрь и заставляя парня застонать в поцелуй. Айзеку не было противно или неприятно, ему нравилось целоваться со своей парой. Все было очень нежно и невинно. Не такого ожидаешь от парня, вроде Дерека. Вскоре Айзек отстранился и лукаво смотря на своего альфу спросил: — Как думаешь, тренеру понравилось целоваться со мной? Дерек зарычал и впился в губы беты собственническим поцелуем. Отныне он его и только его. Кто считает иначе, пусть скажет это Дереку в лицо. Несчастные самоубийцы.....

*Несколько дней спустя* — Что это такое?! — Дерек тряс кусочком ярко-красной бумаги у Айзека перед лицом. Очередной жест ухаживаний от тренера… То цветы, то конфеты, то стихи. Теперь вот — валентинка. И ладно, если бы она была одна, но эти сердечки осыпают Айзека с ног до головы всякий раз, как он открывает свой шкафчик. Он старался не показывать их Дереку, но разве от него что-либо скроешь? — Боже, мы с тобой это уже обсуждали. Я не могу не ходить в школу, а в школе я не могу не встречаться с тренером. — Все, лимит моего терпения закончен! Я сломаю ему… — Ноги?! — Жизнь. Я сломаю ему жизнь, Айзек. Алло, Питер? Ты не мог бы оказать мне услугу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.