ID работы: 4784440

Цена недоверия

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не хочу жить. Эта мысль неожиданно... да кому я вру! Вполне ожидаемо и довольно давно пришла ко мне. Знаете тех девушек, которые постоянно выпрашивают деньги у богатых парней? Так вот, я не знаю других. Если я встречал девушку и рассказывал ей о своих деньгах, то она сразу превращалась в алчную особу, которая тянула из меня деньги. Я потерял желание любить. Работы постоянной нет. Постоянно перебегаю с места на место.Там босс пристает, в другом месте ты как на побегушках у него. Давно хотел открыть свою компанию, но сейчас нет желания делать это. И вот, я пришел к выводу, что лучше умереть. А лучший способ это сделать - это сброситься с крыши небоскреба. Я сажусь в машину, выезжаю из дому и направляюсь в город, в один бизнес-центр, который еще открыт. И вот, я уже там. Захожу, показываю пропуск и поднимаюсь на крышу. Какое прелестное чувство. Ветер дует в лицо, прохладный, свежий. Я прохожу в перилам и перелезаю на парапет крыши. Вспоминаются руки мамы. Теплые и нежные. Жаль, что она так рано ушла из жизни. Тяжелая болезнь утянула ее на ту сторону и она увяла, как цветок. Внизу снуют люди. Они торопятся домой, к своим семьям. А мне не к кому идти. Вот он. Долгожданный миг. Я стаю на парапете и чувство полета охватывает меня. И вот, я готов бы уже прыгнуть, но... -Эй! Стой! Что ты там делаешь?- холодный женский голос прерывает меня. Я обернулся назад и увидел удивительно красивую девушку, одетую в строгий костюм. -Если хочешь сброситься с крыши, то не порть мне вечер и иди в другое место,-продолжила она.-Слышишь? -Да слышу, слышу! Чем я тебе вечер испорчу?Тихонечко спрыгну и все? -Осознанием. Господи, эта девушка так прекрасна, что мне не хочется ее огорчать. Я могу и пройти пару улиц, до другого места. И вот, я перелез через перила на крышу и уже направился было к двери , но обернулся... и почувствовал сильный удар по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.