ID работы: 4784762

Пляжный день

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бамф! -Плюх! -Бамф! -Плеск! -Бамф! — Доносилось со стороны играющих в мяч ребят, это Курт постоянно переносился в воздух, стоило ему только снова погрузиться в воду. Синий мутант не просто не умел плавать, он впервые видел океан и оттого боялся заходить глубже, чем по грудь, и выкручивался как мог, чтобы отбить мяч, невольными стараниями Ороро улетавший всё дальше в сторону горизонта. Но, в очередной раз схватив надувную игрушку, он не успел вовремя телепортироваться, и с брызгами плюхнулся в воду. Шокированный, он выпустил мяч из рук и застыл, всё глубже погружаясь, глаза широко раскрылись, казалось, даже не замечая дискомфорта от щипания солёной воды, рот распахнулся в немом крике и из него крупными пузырями вышел воздух. Внезапно обхватившие его руки вывели его из оцепенения и он затрепыхался, стараясь выбраться из захвата, вдохнуть, сделать хоть что-нибудь. Пьетро вытащил нахлебавшегося воды Курта на сушу, к сбежавшимся взволнованным ребятам, и поддержал, когда тот свалился на колени, позволяя откашляться. — Дурачьё! О чём ты только думал?! Попросил бы Ороро перейти поближе к берегу. — Бледная Шторм, стоящая позади него, закивала. — Ну, как ты? Змей поднял на ребят слезящиеся глаза и вдруг уткнулся в живот растерянному Пьетро. — Я- я так испугался! — Он позволил смущённому неловкостью позы спидстеру подтянуть себя выше и крепко обхватил его всеми конечностями сразу, Пьетро еле успел среагировать и подхватить его, чтобы тот не свалился сам и не свалил его. Скотт едва не прыснул от выражения на лице покрасневшего среброволосого — тот, не смотря на наличие младшей сестры, совершенно не привык к такому виду транспортировки кого бы то ни было. Пьетро неловко перехватил Курта удобнее под ягодицы и, со вздохом, неуклюже двинулся в сторону лежаков под зонтиками. Там они вдвоём и провели остаток дня, Курт отказывался даже ноги намочить, а Пьетро не хотел бросать его одного. Лишь под вечер, когда скоро уже нужно было собираться и все пошли в последний раз поплавать, чтобы смыть налипший песок, Курт решился, и, отчаянно цепляясь за руку спидстера, зашёл в воду по пояс. Вдохновлённый этим сереброволосый решил попробовать тот же способ, что и с младшей сестрёнкой, и, вот убив добрых десять минут на уговоры, уже натянул круг и катал зацепившегося за его спину Курта, словно катер. Поначалу запаниковавший было Змей вскоре заливался весёлым смехом, только крепче держась за плечи Пьетро на поворотах. Ему уже не было так страшно, даже когда они оказались на глубине и спидстер развернулся в кольце трёхпалых рук, так отчаянно за него цеплявшихся. — Эй, всё хорошо, я всегда рядом, понял, Черничка? И ни за что не позволю тебе утонуть или ещё как-то пострадать, но и ты не будь больше таким идиотом и не бойся говорить если тебе что-то не нравится. — Спасибо, Пьетро. — Солёные от брызг синие губы на мгновение прижались к губам сереброволосого парня и его сердце забилось в волнении. Спидстер был готов спасать Курта сколь угодно раз, и помогать преодолевать любые страхи и без ответных чувств, но в этот момент он был счастлив как никогда: даже если Курт сделал это под влиянием момента, в душе у Пьетро поселилась надежда, и теперь он очень постарается, чтобы она себя оправдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.