ID работы: 4784796

Новый шанс

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Жизнь всегда даёт второй шанс. Награда Синигами. Часть первая.

Настройки текста
Сконцентрировавшись, я вызвал ещё пол сотни клонов, и мы с ними вновь создали разенганы. В этот раз уцелело лишь пять клонов, но и разенганы вышли на порядок крупнее и мощнее предыдущих. В полумраке моего внутреннего мира они смотрелись особенно эффектно переливаясь голубым сиянием. Глядя на эту технику я совсем воодушевился. Да конечно я создавал эту улучшенную технику разенгана с помощью отца, что давал мне подсказки в моей голове, но тем не менее я справился! — А как на счёт этого! — закричал я вместе с клонами выкрикивая недавно придуманное название новой атакующей техники. — Барьер Разенганов! В этот раз Кьюби не удалось избежать моей атаки и вскоре он поражённый разенганами с воплем боли и ярости опрокинулся на пол и проехал по залу метров пятьдесят, а чёрные цепи чакры были разрушены. Лишь одна ещё удерживала обессиленного отощавшего мокрого Кьюби, да и та вся покрылась трещинами. Однако из чёрной дыры на потолке появились новые цепи и словно змеи или щупальца гигантского осьминога стали прощупывать окружающее пространство, пытаясь найти Лиса и спеленать его. Странно, в прошлый раз они точно знали где он находится. Неужели это из-за того, что его больше нет там где была клетка? Или во внешнем мире что-то случилось и поэтому моим пленителям не удалось повторить то, что сделали успешно в первый раз. Но в любом случае они опоздали. Поток чакры от Кьюби ко мне стал иссякать, мы добились поставленной цели. Ещё бы знать, что задумали родители… — Мы сделали это! — Я недоумённо обернулся на веселящихся неожиданно обретённых родителей, покинувших свои печати, а те продолжали радоваться и обниматься будто всё уже закончено. — Минато, мы вытянули чакру из Кьюби! У нас вышло! Смотри какой у нас Наруто молодец! — Да, Наруто хорошо постарался, — с тёплой улыбкой ответил ей папа и уже повернувшись ко мне продолжил. — Что и ожидалось от нашего сына. В конце-концов у двух гениев не мог родиться посредственный шиноби. Я тем временем отвлёкся от самовосхвалений родителей почувствовав, как остатки чакры Кьюби заходят в мою грудь и разливаются по чакроканалам. Осмотрев себя я увидел, что полностью покрыт огненной чакрой, а моё тело украсил узор из линий, на груди он образовал ожерелье, а на животе символ водоворота. Да и несколько хвостов чакры выросли из задней части. Тем временем меня от изучения себя отвлёк всерьёз разозлившийся Кьюби, который с явным усилием поднимался с пола. Видать совсем ослаб бедняжка, аж лапы дрожат. — Наруто… — Раздражённо зарычал Кьюби. — Ты что вытворяешь мелкий лисёныш??? — на последних словах рычание Лиса переросло в громогласный Рёв и он из последних сил стал формировать над своей головой довольно крупный чёрный шар состоящий судя по всему из остатков его чакры и жизненной энергии, так-как огненная чакра была почти полностью поглощена мной. Однако сил у него почти не осталось, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Тощее, дрожащее от слабости и перенапряжения мокрое тело со слипшейся потускневшей шерстью. От гордого грозного Демона-Лиса осталась лишь тень былого не вызывающая ничего кроме жалости. Он тяжело дыша пытался влить в свою атакующую сферу всё что у него осталось, лапы его дрожали всё сильнее и вскоре подогнулись от бессилия и он грузно опустился на пол поднимая волны и брызги разошедшиеся во все стороны. Силы окончательно покинули его, а цепи посланные моими захватчиками при появлении чёрного шара весьма оживились и схватив шар чакры смешанный с жизненной силой Лиса, исчезли утащив его на верх. Я же вновь почувствовал присутствие родителей в моей голове, которые стали посылать мне мыслеобразы того, что я должен сделать. Очень хороший метод обучения, а то слова порой можно не так понять, а там пока разберёшься… Очень похоже на действие шарингана Какаши-сенсея в битве с Забузой. — Потерпи рыжик, — с этими словами я действуя подсказкам родителей, повернул водоворот на своём животе. Сразу после этого действия я увидел, как из пола стали расти деревянные столбы, которые вскоре образовали красивые красные Тории и хвосты, тело и шея Кьюби оказались ими прижаты к полу. Единственная чёрная цепь что ещё удерживала его после моей атаки оборвалась. — Ваша взяла… — устало прорычал подавленный своим проигрышем Лис. А действие запечатывающей техники подсказанной моими родителями продолжилось. Вокруг его тела образовалась уже целая деревянная клетка, как подсказали родители из имитации чакропроводящей древесины из которой принято строить храмы и святилища (и откуда им только взяться в моём внутреннем мире? Похоже это имитация просто конструкция из чакры). В конце перед носом Кьюби выросли из пола и захлопнулись ворота, на створках которых проявился замок в виде водоворота, а Тории удерживающие Лиса исчезли. Тут мама метнула в ворота лист бумаги с какими-то письменами, который при контакте с замком вспыхнул яркой золотой вспышкой и намертво приклеился к нему. — Да что же сегодня твориться то? — от досады простонал Лис. — Сначала ты мелкий придурок попадаешь в ловушку, потом эти фанатики пытаются похитить меня, а теперь ещё и лишили меня всей чакры. Ну где спрашивается справедливость? А? — жаловался тем временем на превратности судьбы измученный Кьюби закатив к потолку глаза. — Потерпи немного. Побудь там некоторое время пока мы не решим что делать дальше. — Пытаюсь успокоить биджу и отхожу к родителям, слыша как усталый Лис громогласным шёпотом отвечает мне, что в прочем и не удивительно при его размерах. — Да куда я денусь… Иди уж. Как только я подошёл к родителям, вокруг нас сразу же образовалась золотистая сфера повинуясь воле моей матери, а вода из неё куда-то исчезла. — Теперь нас никто не услышит, — с улыбкой пояснила она мне увидев мой недоумённый и заинтересованный лицезрением новой техники взгляд. Что она там за комбинацию сложила, я не видел, так-как она стояла за отцом. — Ошибаешься моя маленькая мёртвая жрица, — раздался вдруг мелодичный женский голос и внутри сферы появилась красивая молодая дева с длинными, чёрными как смоль волосами ниспадающими до пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.