ID работы: 4784821

Особенности исследования мутаций

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Avgust Kot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пьетро, нет! — Курт изо всех сил старался перетерпеть. — Прекрати и развяжи меня! Нет, только не та-а-ам! Ахахахахаха~ — Не выдержав, он задёргался, пытаясь увернуться от ловких пальцев. — От-пус-ти… — Задыхаясь простонал Змей. — Нет, черничка, это месть за то, что не даёшь рассмотреть себя! Раз ты не соглашаешься по-хорошему — буду исследовать тебя защекоченным и связанным! — Пьетро пересчитал пальцами рёбра синего парня, вызывая у того новый приступ смеха. Внезапно Курт закопошился, сбрасывая разорванные путы и практически выбрался из захвата сереброволосого парня, но тот не был бы спидстером, если бы не успел скрутить ему руки за спиной остатками порванной верёвки, повалить на живот и оседлать до того, как Змей успеет предпринять что-нибудь ещё. — Так-так-так, как же это ты выбрался, а, Курт? — Тот в ответ только заметался сильнее, дёргая свободными конечностями в попытке попасть по Пьетро. Он поймал гибкий хвост ещё до того, как синий мутант успел нанести им удар и пробежался пальцами вдоль позвонков, что заставило Вагнера выгнуться. — Значит хвостик постарался. Что ж, давай его за это накажем, а, черничка? — Нет, Пьетро, не трогай его! — Обернулся на него Курт с расширившимися от ужаса глазами. — Только не хвост! Максимофф с акульей улыбкой приблизился к забившемуся в его руках хвосту и клацнул зубами. Курт всхлипнул и весь как-то сжался, зажмуриваясь и готовясь быть покусанным за одну из самых нежных частей своего тела, и, почувствовав вместо укуса влажное, нежное прикосновение языка, ТАК простонал, что Пьетро от неожиданности аж отпустил его, покрываясь пунцовым румянцем. — А это у тебя… всегда так или только на меня подобная реакция? — Вырвалось у спидстера, и этого оказалось достаточно, чтобы фиолетовый от смущения Вагнер скинул его с себя и, зашипел. Незачем Максимофф было знать, что реакция не просто только на него, но больше Курт никого и не подпустил бы так близко. Ртуть протянул было к нему руку и синий парень перенёсся на несколько метров в сторону… с громким плеском свалившись в воду. Злой, словно чёрт, Курт выбрался из бассейна. Вода тонкими струйками стекала с его подтянутого тела, облепленного намокшей тканью. Чёлка застилала ещё немного мутный взгляд, рот приоткрылся для глубокого вдоха и язык обвёл влажные пухлые губы. Брюки Максимофф внезапно стали слишком тесными. «Пожалуй стоит провести более тщательные исследования мутации этого парня.» — Подумал он, ухмыльнувшись. — «Кхм. Да, определённо, стоит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.