ID работы: 4784845

Осенью...

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женщины

Настройки текста

***

Марк проснулся от чьих-то прикосновений. Открыв глаза, он увидел обнаженную Евгению. Взглянув на часы и быстро ухватив лезвие с бортика ванной, он резанул себя по руке. Капля алой крови скатилась к пальцу и упала в воду. Наблюдая за ней, Марк, после уже не увидел никого рядом. -«Так и знал, что лучше не вешать часы в уборной».- сказав это, Марк посмотрел впереди себя, видя собственное отражение, он разочаровался. «Важен ли я ей?»,« Она любит другого?»,« Я очередная ее игрушка?» — всё о чем мог думать Марк.  Но в тот же момент, он гупнул кулаком по ванной и закричал «Прочь из головы, женщина!». Смотря на себя, Марк думал, «Неужели я стал таким жалким?» Утром он осознал, что одиночество — это дар. Прекрасный дар. Люди только мешают всему, мешают спокойнойму существованию и разбивают друг другу сердца. И тут в его голове всплыл образ Владиславы. Его первой настоящей любви. На глаза навернулись слезы. «Почему я плачу? Я не должен. Когда-то депрессия меня убьет» — подумал Марк. Спрятав лезвие в карман брюк он пошел на кухню. Кофе всё уладит.С этими мыслями Марк кинул ложку кофе в чашку и залил кипятком. Молодой человек думал, что может читать между строк, зашел в гости к своей соседке — даме средних лет с измученным видом. Она всегда была такой. Её руки были в мозолях, от тяжелой работы, как она утверждала. На ней привычно был желтый, в крапинку, фартук, в котором она так любила готовить. Дама предложила Марку травяного чая, на что тот ответил:«Спасибо, милая, но я уже выпил кофе» Женщина только хмыкнула в ответ. POV Марк Её прекрасные золотистые волосы мирно лежали на плечах. Как раз когда я хотел сказать по какому поводу пришел, она отлучилась в уборную. Пока я смотрел в потолок, чьи-то руки приземлились на мои плечи. Конец POV Марка Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.