ID работы: 4784858

Самолюбование.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и в каждый вечер субботы на этой практически безлюдной улице можно встретить высокого мускулистого парня, чьи короткие волосы имеют темно-коричневый оттенок. Сегодня на прекрасном лице этого молодого человека можно было увидеть озаряющую улыбку. Очевидно парень был чем-то доволен. Подходя к концу улицы и свернув к двери своего дома он очень резво постучал в нее. Через несколько секунд дверь отворилась и перед шатеном появилась невысокая женщина средних лет. - Ох, я вижу тренировка прошла великолепно? Ты весь сияешь, - спросила у Лиама его мать, обняв и прижав к себе сына. - Да, мамочка, все было отлично, - парень широко улыбнулся, отстранившись от объятий матери, - Но мне нужно идти в свою спальню... - парень запнулся, но тут же добавил. - Доделать уроки. Подойдя к лестнице Лиам повесил свой портфель на один из крючков на вешалке. Поднявшись на верх, он зашел в свою спальню, закрывшись изнутри. Шатен подошел шкафу и распахнул его дверцы, открыв перед собой огромное зеркало. Осторожно и очень медленно, он начал стягивать с себя верхнюю одежду, оголяясь перед самим собой. Оставшись в одних лишь боксерах он впритык подошел к зеркалу, проводя руками по своему телу. Ему нравилась его накачанная грудь и он остановил себя на мысли, что тот, кому он достанется, будет полнейшим счастливчиком. Запустив пальцы под резинку трусиков он оттянул их и взглянул на свой огромный, упирающийся в ткань трусов член. Немного приспутив их, он оголил свою, также накачанную как и все тело, попу. Он провел по ней рукой, окончательно сняв нижнее белье и спустив трусы по своим длинным мускулистым ногам. Лиам шлепнул по ней и с улыбкой разглядывал след от своего шлепка в отражении. На улице послышался шорох. Лиам резко повернулся и посмотрел в сторону окна. Заметив движения за окном он присмотрелся и заметил там мужской силуэт. Лиам прикрыл свой половой орган руками и подбежал к окну. На дереве за окном он увидел парня с параллельного класса, с которым сидел на каком-то из уроков. Лиам с быстро бьющимся сердцем зашторил окна. - Увидимся на истории, Пейн. - выкрикнул Малик. Лиам схватил боксеры и халат, быстро натянул их на себя. Усевшись на кровать с громко стучащим сердцем, он не мог успокоить его. Это было ужасно стыдно. Лиаму было не по себе от того, что кто-то наблюдал за тем, как он восхищается собой. Посмотрев на полку с книгами неожиданно для себя он понял, что именно завтра будет история. Для того, чтобы избавиться от мучащих его мыслей, он решил лечь спать по раньше, но сон очень долго приходил к нему. Завтрашний день может решить его судьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.