ID работы: 4784887

Холодным мужчинам

Гет
NC-17
Завершён
272
_Elisabett_ бета
Размер:
460 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2272 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ты идеальна

Настройки текста
Примечания:
— Руби, мне так жаль, — Эмма сжала руку подруги, но та лишь пожала плечами, отправив в рот очередной кусок пирожного. — Если бы я знала, что все так вышло, я бы связалась с тобой. Извини, что меня не было рядом. — Прекрати, все не так страшно, как ты думаешь, — она покачала головой и опустила глаза, глядя на остатки сладости, — может, это даже к лучшему. Мы поторопились. Только что мы были друзьями, которых держала рядом с собой ты, потом у нас должен был быть ребенок, и мы решили пожениться. Ну, а то, что я застукала его со шлюхой… Что же, я сама разрешила ему оторваться в последний вечер. — Тогда отчего такое убитое состояние? — Я начала скандалить, но я была пьяная… Он тоже начал орать, мы наговорили друг другу слишком много разного бреда, переполоскали все грязное белье, а потом я выбросила кольцо, которое он мне подарил, в окно… — Твою мать… — протянула Эмма, приоткрыв от изумления рот. — Робин стал орать еще громче, порывался даже меня ударить, а потом сказал, что никогда не любил меня и хотел жениться только из-за ребенка, чтобы у него было меньше проблем. И что он собирался все равно развестись со мной при первом же удобном случае. А тут он подвернулся так удобно. — И что… что ты ответила? — Я? — Руби усмехнулась. — Я спустила его шлюху по лестнице. Надеюсь, что она сломала себе что-нибудь. По крайней мере я очень на это рассчитываю, потому что толкнула я ее знатно, летела она прям красиво, сверкая своей задницей. — Рубс… — Что? Скажешь, я не права? — Я просто не могу понять… Ты сама разрешила ему отрываться, позволила ему пригласить стриптизерш, однако потом начала скандалить. Как бы логично, что он не отказался, особенно с твоего прямого разрешения. — То есть ты хочешь сказать, что я виновата? — Я хочу сказать, что вы оба хороши, — отозвалась Эмма, напряженно поджав губы. — Вы собрались стать семьей, ты в открытую разрешила ему отрываться на мальчишнике так, как ему заблагорассудится. Сама ты напилась, потом, если я не ошибаюсь, по крайней мере ты хотела, пригласила сама стриптизера и развлекалась с ним. После этого ты, пьяная, поехала к своему жениху и поссорилась с ним из-за того, что увидела у него проститутку. Выкинула кольцо, наговорила гадостей и спустила ее с лестницы. Я ничего не путаю? — К чему ты ведешь? — К тому, что ты странно себя вела. Я понимаю, что ты напилась и не до конца себя контролировала, но все же… Это все чертовски глупо. Вы хотели создать семью, вы готовились к свадьбе, у вас все было хорошо, а потом ты просто послала его, и послала из-за того, что сама разрешила. — А ты изменилась, — фыркнула Руби, поджав губы, — стала слишком… кто ты вообще сейчас? Подстилка Джонса? Больно ты спокойная и правильная. Что он с тобой сделал? Наверное, завалил комплиментами и галантным обхождением, а ты и растеклась, подстраиваясь под него и подняв лапки. Это мерзко. Мне нравилась старая Эмма. — Старая Эмма? — Свон выгнула бровь и усмехнулась. — Я наконец-то научилась думать, Руби. Я замужем, у меня есть семья, я открыла свое дело. Я учусь вести домашнее хозяйство, я наладила отношения со своим мужем, мы наконец-то нашли общий язык и счастливы. Он гордится тем, что я занимаюсь собственным проектом, и помогает мне с ним. У нас нормальные, человеческие отношения, мы понимаем друг друга, мы идем на уступки, и нам хорошо. — И вы трахаетесь, — практически с презрением процедила та, сверкнув глазами. Эмма сверкнула глазами, и ее губы вытянулись с линию. — Как мило. — Тебя это не касается. А ты, кстати, могла бы порадоваться, что у меня наконец-то все нормализовалось. — Зато у меня все в дерьме, если ты не заметила. — Кажется, мы успели поменяться местами, — Эмма поднялась и, достав деньги, положила их на стол возле своей тарелки, — я готова тебе помочь и волнуюсь за тебя, а ты думаешь только о себе. Жаль, что время так сильно изменило нас. Прости, но у меня есть дела. Позвони, если будешь в более хорошем расположении духа, — она развернулась к выходу, но Руби остановила ее, сжав ее руку. — Думаешь, что все так хорошо? Такая, как ты, не будет просто так интересна такому мужчине, как Киллиан. Подумай и ты поймешь, что он тебя просто использует. У него свои цели на себя, а ты и ведешься на его поведение. Ты ему не нужна. — Всего хорошего, Руби, — холодно отозвалась Эмма и вышла из кафе, хлопнув дверью.       Сердце бешено стучало в груди, и ей пришлось остановиться, чтобы немного прийти в себя. Старая Эмма бы начала скандал и обязательно бы в грубой форме высказала все подруге, но сейчас она понимала, что это было бы слишком глупо. Поэтому она, взяв себя в руки, пошла вдоль улицы, направляясь в сторону любимого магазина, где они каждые выходные покупали что-нибудь сладкое.       В этот момент зазвонил мобильный, и Эмма, достав его, с улыбкой увидела номер мужа. — Привет. — Привет, — она услышала в его голосе смешок, — я тут подумал — мы с тобой так и не отпраздновали наши полгода. Поэтому как на счет того, чтобы выбрать другую годовщину? Скажем, семь месяцев, которые, к слову, как раз сегодня. — Правда? — она счастливо улыбнулась и закусила нижнюю губу. — И какие у тебя предложения? — У меня не предложение, а скорее донесение информации. Я заказал нам столик на семь вечера. Джеймс будет ждать тебя в шесть, чтобы вы успели доехать, а я к тому времени уже подъеду к ресторану. Надеюсь, ты не против? — Глупый вопрос. Я очень рада, что ты помнишь о такой дате. — Конечно. В таком случае — до встречи в семь? — До встречи.

***

— Ты прекрасно выглядишь, Эмма, — открыв дверь, Киллиан помог ей выйти и легко коснулся губами ее руки, внимательно глядя на нее. Она улыбнулась, в который раз отмечая, что ему очень идет костюм, и вошла в здание, взяв его под локоть.       Темно-красное обтягивающее платье идеально сидело на ее теле, и она чувствовала себя очень властной в нем, уверенно идя вперед, немного приподняв голову. Волосы она собрала в аккуратный пучок на затылке, выпустив две пряди по обе стороны от лица, опробовала новый набор для смоки-айс и закончила образ неяркой красной помадой. Платье, за неимением рукавов и длинной юбки, не мешало ей, и Эмма думала только о том, что все взоры обращены на ее короткую юбку, которая едва достигала колен. Скосив глаза, она заметила, каким гордым и важным казался Киллиан, идя рядом с ней, и она крепче вцепилась в его руку, чувствуя себя богиней.       Отодвинув стул, Киллиан дождался, пока она усядется, и прошел на свое место, сев напротив нее. Эмма подняла глаза и встретилась с ним взглядом, стараясь не улыбаться слишком широко, хотя внутри все пело. Они сделали заказ и снова посмотрели друг на друга, словно обмениваясь понятным только им секретом. — Как твой день? — поинтересовался Джонс, поправив рукава пиджака, и Эмма легко пожала плечами, крутя в руках край салфетки. — Была в приюте, работа вроде бы идет, но мне не очень нравятся несколько работников. Больно они странные, постоянно про деньги спрашивают, а на деле не делают ничего. По крайней мере я ни разу не видела, чтобы они работали при мне. — Скажешь, как их зовут, и разберусь, — жестко отозвался он, нахмурившись. — Не люблю таких людей, хотя, увы, их слишком много. Им лишь бы получить деньги, при этом ничего не делая. Не переживай, я все улажу. — Я в тебе не сомневаюсь. — Еще какие-нибудь новости? — Я виделась с Руби, — Эмма напрягалась, чисто инстинктивно отодвинувшись, и Киллиан приподнял бровь. — Мы поссорились с ней. Да, знаю, что ты скажешь, но я правда вела себя не так, как раньше. Дело в том, что они с Робином отменили свадьбу, так как Руби застукала его со стриптизершей, подняла скандал, выбросила кольцо… — Дай угадаю — она была пьяной? — Конечно. — Алкоголь — самое настоящее зло, — фыркнул он, скрипнув зубами, и сделал глоток сока, — особенно для тех, которые не умеют пить и не рассчитывают свои возможности. А Руби явно не умеет, так что я вполне понимаю, что произошло. Но разве ты не говорила мне, что она дала Робину полную свободу действий? — Именно так. — Как глупо. Как чертовски глупо. И что ты ей ответила? — Я сказала, что она не права, а она накинулась на меня из-за того, что я изменилась и теперь веду себя по-другому. — Разве это плохо? Меня очень радует твое поведение в последнее время, ты наконец-то перестала быть ребенком и начала думать, осмысливать свои действия и слова. Это очень похвально, и я надеюсь, что ты не остановишься на этом. — Я стараюсь. — Вот и отлично.       Когда им принесли заказ, они практически перестали разговаривать, обмениваться какими-то незначительным короткими фразами, только переглядывались, многозначительно передергивая плечами. Они сидели в отдалении от других столиков, и их никто не слышал, и Эмма понимала, что с каждой минутой атмосфера накалялась все сильнее и сильнее. Видимо, Киллиан это заметил, потому что в какой-то момент он, наклонив голову набок, откинулся на спинку сидения и внимательно посмотрел на нее, сканируя взглядом. — Вас что-то смущает, миссис Джонс? — Что Вы, мистер Джонс, нисколько, — отозвалась она, встречаясь с ним взглядом, — просто я неожиданно поняла, что совершила оплошность. Оплошность… забыв надеть нижнее белье… — хрипло пояснила она и с удовольствием отметила, как мгновенно напрягся Киллиан, заерзав на стуле. — Надеюсь, ты сейчас шутишь? — негромко осведомился он, облизав губы. — Может, ты хочешь проверить? — Эмма испугалась собственной наглости, но поняла, что отступать поздно, поэтому лишь закусила нижнюю губу, пристально глядя на мужа. Пару мгновений он изучал ее лицо, и она вздрогнула от того, как потемнели его глаза. Потом Киллиан вдруг резко поднялся и, обойдя стол, протянул ей руку. — Не откажете мне в танце, миссис Джонс? — Разве я могу… — сипло ответила она, сжав его руку дрожащими пальцами, и Джонс повел ее на танцпол, держа за талию.       Выйдя на свободное место между танцующими, Киллиан развернул ее к себе и, положив одну руку на ее бедро, переплел их пальцы. Негромкая медленная мелодия обволакивала, и Эмма послушно следовала за ним, не в силах оторвать от него глаз. Он был каким-то особенно таинственным и властным, крепко и уверенно сжимая ее в своих объятиях, и она буквально таяла, надеясь, что сумеет удержать себя на ногах.       Его рука медленно скользнула по ее полуобнаженной спине, лаская кожу, и по ней пробежали мурашки, заставив девушку вздрогнуть. Киллиан прижался губами к ее виску, притянув ближе, и провел кончиками пальцев вдоль ее тела, дразня еще больше. — Зачем ты играешь со мной? — едва слышно осведомилась она, смирившись с тем, каким хриплым стал ее голос. — Играю? И это мне говорит та, которая только что сказала, что на ней нет белья? Прости, сладкая, но это ты играешь со мной, — вытянув руку, он вынудил ее развернуться и прижаться спиной к его груди, коснувшись губами ее уха, — играешь, дразнишь… заводишь, — на последнем слове его голос перешел в рычание, и она закусила нижнюю губу, на мгновение прикрыв глаза. — Я же не нарочно… — О, так я и поверил. Ты абсолютно случайно надела колготки на голое тело, — усмехнулся он и, снова повернув ее, встретился с ней взглядом. — Не знаю, чего ты добиваешься, Эмма, но если это не прекратится, то мы не дождемся десерта и уйдем раньше, чем планировали. — А, может, я хочу другой десерт? — осведомилась она и, подавшись вперед, опалила его губы своим дыханием. Киллиан напрягся, скользнув взглядом по ее лицу, и она усмехнулась, наклонив голову набок. — Думал, только ты так умеешь? У меня был чертовски хороший учитель все эти месяцы. — Эмма, — он коснулся губами ее щеки и негромко прошептал, — ты же осознаешь, что я буквально порву тебя, если ты не прекратишь так себя вести? Ты нарываешься, моя дорогая, так что лучше следи за движениями своего тела. — Тела? — она вскинула бровь, пристально посмотрев на него. — Ты говоришь об этом? — она провела носом по его подбородку. — Или этом? — скользнула рукой по его груди. — Или этом? — прижалась к нему бедрами, заставив вздрогнуть. — Или, может, мне сделать еще что-нибудь? — ее пальцы двинулись ниже к ремню брюк, но Джонс перехватил ее руку. — Ты с ума сошла? Вокруг же люди… — И им всем здесь абсолютно плевать, — парировала Эмма, — но если ты так переживаешь, то мы можем поехать куда-нибудь. Скажем, в нашу другую квартиру, мы, кажется, так и не успели ее нормально рассмотреть…       Не дав ей договорить, Киллиан крепко сжал ее руку и повел ее к выходу, на ходу бросив проходившему официанту, чтобы деньги сняли с его счета. Эмма невольно усмехнулась, когда увидела ошалевшее выражение лица парня, но поспешила следом за мужем, который буквально тащил ее за собой.       Оказавшись в машине, Джонс гаркнул адрес и скосил глаза на жену, которая тяжело дышала, не зная, чего от него ожидать. С минуту он не двигался, а потом хлопнул рукой по кнопке, и между салоном и местом водителя закрылась заслонка. Дрожь скользнула по телу Эммы, когда Киллиан грубо привлек ее к себе, накидываясь на ее губы. Его руки хаотично двигались по ее телу, лаская разгоряченную кожу и цепляя тонкую ткань платья, и Эмма шумно схватила губами воздух, когда он коснулся ее обнаженного бедра. — Ты абсолютно сумасшедшая, — прохрипел он над ее ухом, вздрогнув всем телом, — чем ты вообще думала, когда одевалась? — Я знала, что ты не сможешь сдержаться, а мне хотелось, чтобы годовщина прошла особенно, — просипела она в ответ, цепляясь за его плечи, и откинула голову на спинку сидения. — Так что пока что все идет по плану. — Ты бессовестная девчонка, Эмма, — усмехнулся Киллиан, снова поцеловав ее, и она выгнулась дугой, когда он вскользь коснулся пальцами ее разгоряченной кожи через тонкую ткань колгот, — так нагло и беспардонно управлять мужем в своих корыстных целях… — Если бы ты не хотел, ты бы не делал, — нагло заявила она и сама поцеловала его.       Выйдя из машины, Киллиан вошел в здание и, сразу пройдя к лифту, нажал на кнопку. Повернувшись к Эмме, он смерил ее внимательным взором и усмехнулся, притянув к себе. Ее обдало его горячим дыханием, когда он прошептал ей на ухо: — Думаю, с лифтом мы успеем разобраться. Я хочу поскорее подняться наверх. — Ничего не имею против.       Оказавшись в квартире, Джонс прижал ее к стене, страстно целуя, и она подалась к нему всем телом, торопливо расстегивая пуговицы на его пиджаке. Скинув его, он прижал ее руки над головой и коварно усмехнулся, покачав головой. — Все не так просто, миссис Джонс, — взяв ее за руку, он повел ее по комнатам и, зайдя в гостиную, подвел ее к окну, встав за ее спиной. — Нравится вид? — Еще бы, — с восторгом отозвалась она, глядя на ночной город, подсвеченный огнями, — так красиво… — Я хочу, чтобы этот день тебе запомнился, — прошептал он ей на ухо, — и поэтому хочу попробовать кое-что новое… — его рука медленно скользнула вверх по ее бедру, задирая и так короткую ткань юбки. Он прижался к ней бедрами, вынуждая опереться о стекло, и Эмма сглотнула, поняв, о чем он говорит. — Ты уверен?.. — А ты? — Киллиан… — Будет лучше, если ты будешь молчать и доверишься мне. И расслабься, — прошептал он ей на ухо и слегка толкнул вперед, заставляя упереться руками в стекло. Задрав ее юбку еще выше, так, что она теперь держалась на поясе, он провел губами по ее шее, одной рукой поглаживая живот через ткань платья, в то время как другая находилась намного ниже, лаская и без того возбужденную плоть. На мгновение убрав руку, он в последний раз поцеловал ее и перевел взгляд вниз. Киллиан ласково прошелся по ее бедру, подцепив пальцем край колгот, и, улыбнувшись, дернул их вниз, чуть не порвав. Избавив девушку от не нужной сейчас части гардероба, он наклонился ближе к ней. — Возможно, сейчас будет немного неприятно, — с этими словами Киллиан начал вводить в нее палец, от чего она выгнулась, протестующе застонав, а ее тело мигом отреагировало на действия мужчины, сжав вокруг него мышцы. — Расслабься, — он коснулся губами ее плеча, пытаясь успокоить, — все будет хорошо, но только в том случае, если ты позволишь мне это сделать. — Ты уверен, что хочешь именно этого? Может… — Тебе понравится, — Эмма испуганно кивнула и прикрыла глаза, прижимаясь лбом к холодному стеклу. Джонс снова поцеловал ее кожу, придвинувшись еще ближе, и она взвилась от боли, сжав руки в кулаки. Все ее тело дрожало, и она пыталась взять себя в руки, однако Киллиан, словно читая ее мысли, снова нежно поцеловал ее, и она, разморенная его лаской, сдалась.       Решив через некоторое время, что она готова, Киллиан расстегнул свои штаны и подался вперед, давая ей себя почувствовать. Перед глазами все поплыло, и Эмма вжалась грудью в стекло, стараясь дышать как можно спокойнее. — Готова? — послышался хрип над ее ухом, и она кивнула, надеясь, что не дрожит слишком заметно. Скользнув губами по ее шее, Джонс обхватил мочку ее уха и одновременно осторожно толкнулся в нее, придерживая ее бедра. Она закусила нижнюю губу, чтобы сдержать стон, и он остановился, давая ей привыкнуть.       Он не торопился, нежно целуя ее обнаженную кожу и лаская кончиками пальцев бедра, чтобы она расслабилась, и она поддавалась ему, сдавшись его рукам. Он действовал очень мягко, чтобы слишком сильно не потревожить, и она была искренне благодарна ему за заботу. И когда Киллиан полностью вошел в нее, ощущения были настолько острые, что она стиснула челюсти, а в следующий момент, когда он так же медленно отстранился, не сдержала слабый стон, качнувшись на нетвердых ногах. — Это… — Я знаю, — он снова поцеловал ее в шею, и Эмма прикрыла глаза от блаженства, надеясь, что не отключится прямо сейчас. — Я думаю, что торопиться не стоит. Может, хватит на первый раз? — Это… это хорошо, — слабо отозвалась она, с трудом разлепив веки, — мне… мне это определенно нравится… И… давай попробуем еще раз, — добавила она, повернув голову и посмотрев на него, — тебе же этого хочется… — Я не хочу сделать тебе больно. — Я в порядке, просто… просто не торопись, я хочу привыкнуть к этому чувству…       Он кивнул и снова подался вперед, сдерживая себя. Ему сносил крышу запах ее кожи и духов, хриплое, рваное дыхание, дрожь податливого тела, ее близость… Эта женщина действительно оказалась не той глупой пустышкой, которой она была поначалу, она умела играть. И играла она грязно. Но это не могло не радовать его.       Спустя несколько минут Киллиан отстранился и, повернув ее к себе, поцеловал ее в лоб, сжав в своих объятиях. Эмма послушно прижалась к его груди, вцепившись в его рубашку и с блаженством вдохнув его такой родной и знакомый запах. — Годовщина определенно удалась, — усмехнулась она, и он хмыкнул, проведя руками по ее телу. — Но, думаю, мы на этом не остановимся? — она подняла на него глаза и медленно облизала губы. — Кажется, я хотела получше осмотреться. Проведешь мне экскурсию? — И с чего ты хочешь начать? — хрипло осведомился Джонс, пристально глядя ей в глаза, и Эмма, шумно сглотнув, обвила его шею руками. — Кажется, ответ очевиден, — отозвалась она и прижалась к его губам, позволяя ему поднять себя на руки и направиться в сторону спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.