ID работы: 4784908

Мы не единственные

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Иванка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году выдалось на редкость жаркое. Глеб, за три года так и не привыкший к южному противному климату, полюбил ночное море, когда можно плавать в ещё тёплой, приятной воде и валяться на безлюдном пляже, не боясь сгореть на солнце. И не боясь, что кто-то будет пялиться на его Эльфенка. Особенно, когда этот Эльфенок прижимается к нему слишком близко. Саша, проведший на побережье полжизни, к морю был равнодушен и тащился на ночные вылазки чисто из-за Глеба. Вот и этой душной ночью Глеб решил побаловать себя Соленой Карамелькой. На прозвище Саша недовольно скривился и просто пошёл в спальню, чтобы лечь спать. Не дошёл. Глеб, несмотря на то, что Саша был уже отъевшимся взрослым парнем, почти одного с ним роста, все равно умудрялся таскать его на себе, если что-то ему загоралось сделать. Отпинаться Саша смог, только когда Глеб уже выпихнул его из квартиры в подъезд и захлопнул дверь. - Мне завтра на работу! И тебе тоже! Если я опять опоздаю, начальник мне башку свернет! Глеб пропустил мимо ушей недовольный эльфийский щебет и, взяв его источник за руку, потянул вниз по лестнице. - Тише, соседей перебудишь. Недовольно фыркнув, Саша замолчал. Все равно уже ничего нельзя поделать. Новороссийск хоть и является портовым городом, крупным назвать его сложно. Поэтому от дома до ближайшего непопулярного у туристов пляжа Глеб любил ходить пешком, и занимала дорога от силы час. Да и просто валяться на песке, отдыхая, становилось немного приятнее. Всю дорогу Саша дулся и демонстративно молчал, но руку Глеба, тем не менее, не отпустил. Глеб, ни чуточки не парясь на этот счёт, представлял, что он сделает с Остроухим, когда они окажутся наедине, подальше от туристов и ночных гуляк. Под шелест волн Сашины стоны были особенно приятны для ушей. Но в этот раз их ждал неприятный сюрприз. В тайном месте уже кто-то был. Подойдя чуть ближе, Глеб резко остановился и Саша на него чуть налетел. - Блин, Глеб, ненавижу, когда ты так де... - Тсс… - Глеб зажал Саше рот и тихо прошептал, кивнул головой в сторону моря. - Смотри. Саша перевёл взгляд на пляж, посмотрел на ночных купальщиков и в шоке вытаращил глаза. Это были два парня. И они не просто развились в морской воде. Саша ещё никогда не видел со стороны целующихся парней. Увидел. Глеб, глядя на Сашу, хмыкнул и отпустил руку с его лица. До них долетел разговор отлипившихся друг от друга фигур. - Матвей, прекрати, вдруг кто увидит. - Это дикий пляж, Яр. - А если кто-то придёт, развернется подальше от психов и вызовет полицию? - Мы убежали от людей похуже полиции. Второй парень, видимо успокоенный этими словами, повалил "собеседника" в воду и навалился сверху. Глеб потянул ещё охреневающего Сашу назад и, отойдя на достаточное расстояние, спросил уже вслух: - Ты заметил кое-что забавное? - Кроме двух целующихся парней? Ничего, если и это можно назвать забавным. - Пробурчал Эльфёнок. - Это были близнецы. Саша ошарашено уставился на Глеба. - С чего ты взял? - Я разглядел их, ночь-то не тёмная, они были слишком похожи даже для просто братьев. Глеб почувствовал, как эльфенок сильнее сжал его руку. - Значит, они тоже прошли через этот кошмар. – Тихое бормотание. Глеб посмотрел на Сашу и прижал его за талию ближе к себе. - Возможно. И тоже нашли счастье, одно на двоих. Мы ведь счастливы, мой Эльфёнок? Несмотря ни на что? - Да, Глебчик-хлебчик. - Ехидная ухмылка нарисовалась на эльфийской милой мордашке. Глеб дал Саше лёгкий подзатыльник и повёл, крепко прижав к себе, домой. В то место, которое смогло стать домом для их неправильной, но по-настоящему искренней любви. И ближе друг друга для них не может быть никого. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.