ID работы: 4784911

Война кровей

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Marselya бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серый

Настройки текста
      По темным улочкам ночного Петербурга шла девушка, в сторону известного бара, конечно 1703. Почему туда? Да потому, что на сегодня там запланировано мероприятие, которое явно станет самым крупным и шумным в этом месяце, во всем городе. Версус баттл русских рэперов Оксимирона и Гнойного. Как удивительно быстро, здесь все меняется.       В баре было шумно, очень, народа набилось столько, что двери на улицу еле закрыли. Вот уж и подумать не могла девушка, что рэп в России когда-то станет на столько популярным, тем более у людей старше пятнадцати лет. Да о каких пятнадцати может идти речь, если она им всем тут в бабушки годиться? Последний раз она видела Питер, почти тридцать лет назад, а сейчас этот город совершенно другой, другие люди и, даже менталитет у них какой-то свой.       Но сейчас она здесь не для того, чтоб засматриваться на людей. А для того, чтоб думать об их защите. Все таки это главная ее задача. Если очень постараться, то невооруженным взглядом можно увидеть разношерстных братьев и сестер, Питерских кланов. Как удивительно много среди них тех, кто увлекается русской хип хоп культурой. А если напрячь обоняние, то чувствуются и те, в ком дух зверя еще не проявился, и те, в ком он уже угас, за много-много поколений до них. Да здесь даже несколько белых есть. Но только тех, что отказались от своих природных особенностей. Рожденные вампирами, но на деле более такими не являющиеся. Удивительные создания, и как их вообще называть?       Странно все это, не правда ли? Пожалуй да, правда. Как могут уживаться кровные враги — хищники со своей якобы едой, в мире? В теории, априори — никак. Но в реальной жизни, та самая еда — люди, нашли когда-то выход. Звери, не кидались на людей, их поили раствором серебра, а эти самые белые, питались дикими животными, вместо людей, ну и отваром вербены, она удивительным образом вызывала отвращение к человеческой крови. Как-то так и жили, века с семнадцатого.       Но на дворе уже двадцать первый, и жизненный уклад все же претерпел изменения, в упрощенную сторону, да и это как сказать. Сейчас царило равенство трех семей: людей, зверей и белых. Власть делилась всегда на три ветви, во избежании новых конфликтов, и все давно к этому привыкли. Популяция семьи зверей резко сократилась, в плане видов, сейчас самой большой семьей стали волки, где-то в отдаленных уголках планеты еще жили дикие коты, такие как рыси или пумы, но и их популяция сокращалась с каждым годом. Похоже, что скоро семья зверей будет переименована в волков или оборотней, хотя они же оборачиваются в любое время, так что скорее в вервольфов, что поделаешь — мир меняется.       Но, нет мира без войны, это как день ясно всем. Волков давно перестали поить всякими растворами ионов серебра, так как большую часть жизни они просто не пользовались своими звериными возможностями, кто-то и во все никогда не оборачивался. О, эта вечная история о вампирах и оборотнях. Действительно, здесь проявлялась некая дискриминация кровососущих, ух какое жестокое название, но да ладно. Но кто ж виноват, что самостоятельно они не в силах контролировать свои аппетиты?       Именно по этой причине, девушка и прибыла в Россию, в Санкт-Петербург. Последнее время здесь участились случаи нападения, где-то за гнездились красные — вампиры, питающиеся людьми. Иронично, не правда ли? Россия, война красных и белых, навевает воспоминания? И правильно, ведь на этот раз в ней замешаны все три расы.       Она почувствовала неладное, секунд за тридцать, до того, как открылась дверь и охранник на входе громко заорал о нападении. Она почувствовала боль, как только клыки красного впились в основание шеи, в сонную артерию, маленького волчонка, лет может шестнадцати. Она услышала его визг, раньше, чем кто-либо успел среагировать и, бросилась через всю толпу, на ходу скидывая кожаную куртку.       Люди впереди расступались, пропуская ее, но не понимали, почему хрупкая низкорослая девушка бросилась на помощь, одна? Страх сковывал, не давая сдвинуться с места. Вмешательство человека, в дела сверхъестественные, сравнимо с самоубийством, а людей здесь было в избытке. Яд вампира, смертелен для вервольфа, так и наоборот, но никому из присутствующих в баре, никогда в жизни еще не приходилось сталкиваться с красными и их жестокостью.       Девушка выбежала на улицу, налету оборачиваясь волчицей. Большой белой горной волчицей, с черным треугольным пятном на груди, своеобразный знак хранителя расы. Она накинулась на красного сзади, перекусывая его омерзительную, на вкус, шею.       Она обернулась на укушенного волчонка, медленно приближаясь к нему. Малыш скулил и извивался на грязном асфальте, пачкая свою пегую шубку. Она чувствовала, как яд расползается по его венам и артериям, как заливает органы, как близко к нему протянула руку смерть. Но он не заслужил, точно не от грязного красного. Она кусает его ровно в то же место, что вампир, высасывая яд и зализывая ранку. Мальчишка успокаивается, обращаясь человеком и теряет сознание.       Волчица вновь оборачивается девушкой, и толпа, вывалившая из зала поглазеть, наконец увлеченно рассматривает, уже ее человеческий образ. Низкий рост, но высокий каблук компенсирует, черные джинсы и темно-красная майка, поверх пояс, с какой-то непонятной, небольшой сумкой, куртка осталась где-то на полу в баре. Волосы длинные черные, завиты в кучу больших кудряшек, обрамляют лицо, с ярко-красными губами и неестественными изумрудно-зелеными глазами. Она не любила, когда ее так пристально изучало куча народа, но почему-то это происходило постоянно. Резкий, надрывный крик разорвал тишину, образовавшуюся в шокированной толпе. Кричала какая-то девушка, истерично и что-то выкрикивала. Туда хранительница и направилась.       Проблема себя ждать не заставила. Это Россия, здесь всегда что-то да происходит. На сыром асфальте лежал парень, с раскуроченной грудной клеткой. Девушка подошла ближе, замечая, что асфальт сырой от того, что парень уже буквально плавал в собственной крови. Шея выгнута под совершенно неестественным углом, удивительно, что цела осталась сонная артерия, ведь это самое любимое место вампира. Но если шея была цела, то грудную клетку раскрыли будто шкаф, от солнечного сплетения, до самого последнего ребра. Кости обломанными уголками торчали из живота в разные стороны, а татуированные руки были раскрыты в разные стороны, при этом у парня были сломаны и все пальцы на руках. Похоже, что он действительно попал под горячую руку, а волчонок решил помешать. Не иначе.       Мертвый шок от увиденного разорвал дикий вопль, мужской. Бритоголовый мужчина подбежал к парню, хватая его за руку и что-то еле слышно шепча, уже хладному трупу. За его спиной, стоял второй мужчина, более смуглый с щетиной на лице и в кепке. Он явно выбивался из толпы петербуржцев, к тому же от него отчетливо веяло волком. Мужчина плавно перевел взгляд на девушку, молящий, просящий о помощи, но она лишь сочувственно глянула на окровавленную руку паренька, на которой на все предплечье было выбито «Rudeboy». Молча развернулась и пошла в другую сторону, от бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.