ID работы: 4784985

What the soul screams of sea gulls?

Джен
G
Завершён
55
автор
obsession_sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Майк, и мне двадцать шесть. Надо мной поставили эксперимент в мой день рождения, и сейчас я морская чайка, которая кричит о своей утрате в морскую даль. Вы, наверное, спросите зачем я на это согласился? Отвечу. Мне надоело постоянное возращение в пустую квартиру, вечная тишина и дикое одиночество. Всё,чего я желал,так это переродиться кем угодно,лишь бы не быть одиноким. Знаете, как трудно это вынести? А вот я знаю. И поэтому я решился на этот эксперимент. Мне обещали прекрасное перерождение в виде какой-нибудь мышки, живущей в стае. Нет, не говорю, что чайки отвратные существа. Чайки прекрасны, но одиноки... Каждое раннее утро я пролетаю над побережьем Тихого океана, а ночью сижу на пирсе и вспоминаю прошлое. Всё это копится во мне, моя душа рвется на части, и тогда я кричу об утраченном. О том, как любил своих покойных родителей, о том, как сожалел гибели своей невесты. Душу ещё сильней захватывали разные чувства. Порой я падал камнем в толщу воды и пытался умереть, но постоянно что-то меня спасало. Как-то раз я очень долго и громко кричал о любви к этому миру. О том насколько он прекрасен! О том,что всё живое-это удивительные создания! О том, что полёт над синевой моря - самое завораживающие в мире чувство! Порой я пою песнь моря в унисон с морскими волнами, тогда мою душу переполняет,разливающиеся тепло, а тело обволакивает пелена счастья и радости! Всё это мне безумно нравится, до боли в моём крошечном птичьем сердце. Даже одиночество стало мне в удовольствие. Я настолько привык к нему,что о грусти больше и не думаю кричать. А ведь ученые не наврали. Они и вправду перевоплотили меня в самое счастливое создание! И я уже нисколько не жалею об этом! Впервые в жизни я по-настоящему радуюсь жизни!

***

Упасть в пучину моря! Развеять мысли о самоубийстве, Всё это нужно мне достать со дна Тихого океана, Для счастливой жизни чайки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.