ID работы: 4785019

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, когда они ещё были людьми, они мечтали о том, что всегда будут вместе. Пойдут в одну школу, в один институт и когда-нибудь будут работать вместе… Ведь они всегда всё делили на двоих. А как же иначе? Сёстры-близняшки, похожие как две капли воды и так органично дополняющие друг друга внутренне. Если одна ушибалась, другая чувствовала её боль. Кто же знал, что через много лет, когда их мир полностью погрузится в бездну отчаяния, это сыграет с ними жестокую шутку? Рей всегда был ненормальным. Кто бы ещё стал давить муравьёв днём и убивать кошек и собак по ночам, развешивая их по деревьям как ёлочные украшения? Так какой же безумный насмешник доверил ему оружие?! Курона была в отчаянии. Она не смогла защитить сестру. Из-за этого ублюдка Наширо умирала на её руках! Отец сказал, что всё кончено, что она должна бросить её, потому что ей нужно спасаться самой. Но как она могла это сделать? Наширо – её семья! Единственное, что у неё осталось от прошлой жизни! — Курона… — тихо прошептала Наширо. — Ты должна подумать о себе. Оставь меня… — Как я могу бросить тебя, Наширо? Я сейчас добуду немного мяса, и тебе станет лучше, вот увидишь! — Курона всхлипнула и крепче обняла сестру. «Не оставляй меня одну!» — Мы всегда будем вместе, — с трудом улыбнулась Наширо, прежде чем обмякнуть. — Наширо!.. «Пожалуйста, не оставляй меня одну!» Это было чертовски несправедливо. Почему Наширо должна была умереть? Почему Рей не мог просто сдохнуть? Разве настоящий отец бросил бы их в таком состоянии?! Наширо была единственным человеком, который был рядом с ней все эти годы. Единственный человек, для которого Курона хоть что-то значила. Их мир переворачивался, но они вновь поднимались и шли дальше. Рука об руку. Тёплые пальцы сестры давали ей понять, что она не одна. Как тогда, когда на их дом напал гуль. Как тогда, когда отец делал им операцию. Как тогда, когда Рей убивал Наширо… «Мы всегда будем вместе…» Из глаз Куроны катились слёзы, когда она откусывала от тела сестры кусок за куском. Мясо гуля во многом отличалось от человеческого, было жёстче и горче, но ей было всё равно. Она не могла оставить сестру в одиночестве. Наширо бы её никогда не бросила. Они были частью единого целого. Наширо будет жить в ней. Они всегда будут вместе. Всё в порядке. — Потерпи немного, Наширо, скоро боль пройдёт, — шептала она, отправляя в рот кусочек кровоточащего мяса. — Ещё чуть-чуть… Да, это было правильно. Они никогда теперь не расстанутся, никто больше не причинит Наширо вреда. Она защитит её. От Рея, от ССG и Канеки Кена с его людьми. А потом она обязательно станет сильнее. Ради Наширо. И тогда они смогут отомстить всем, кто превратил их жизнь в ад. Рей почувствует на собственной шкуре, каково это, когда в тебя вонзается с десяток ножей. Покачиваясь, она встала, сбросив с себя то, что осталось от её сестры, и закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Сердце её сестры билось в унисон с её собственным. Наширо продолжала жить, а значит, она поступила правильно. — Мы всегда будем вместе. Ведь так, Наширо? — прошептала Курона, медленно открывая глаза и сталкиваясь взглядом со своим отражением. Оба её глаза были цвета крови. Сестра нежно улыбнулась ей и коснулась её лица. — Мы отомстим ему, верно, Курона? — произнесла она, переплетая свои пальцы с пальцами сестры, как всегда делала, когда хотела приободрить. — Ты права, Наширо! — счастливо рассмеялась Курона, стирая свободной рукой кровь с лица Наширо. —Мы отомстим им всем! Мы покажем Рею, какой длины его кишки! Ты ведь поможешь мне, Наширо? «Мы всегда будем вместе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.