ID работы: 4785045

А она все ждет следующей зимы.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной холодный ветер влетел в открытое окно, завыл в трубах. Метели порошили дороги, и так уже засыпанные снегом. Неяркое солнце изрядно вымоталось и уже собралось падать за горизонт. Деревья стряхивали с себя сугробы. Птицы, прижавшись друг к дружке, пытались согреться. По протоптанным тропинкам, не торопясь, шли цепочкой укутанные в теплую одежду люди. Их щеки выдавали цвет красных спелых яблок. Небо блекло сиреневыми и оранжевыми оттенками, уступая более темным цветам. Девушка, с двумя заплетенными косами, качалась на стульчике и смотрела в окно. Ее щеки хорошо покраснели от мороза. Что-то в сознании девушки подталкивало надеть на себя шерстяные гольфы, свитерок и сесть за просмотр какой-нибудь очередной мультипликации. Но все же какая-то часть тела желала остаться и насладиться незначительным мгновением уже ночного неба, на котором начали зажигаться звезды. Глубоко вздохнув, Света подняла томные глаза, прикрытые черными густыми ресницами, прямиком на огромные часы, которые непрерывно тикали в такт дыхания девушки. Она влюблена. Влюблена в порыв леденящего ветра, в кружащий вальсом снегопад, в пар, исходящий изо рта, при каждом выдохе, в кружку горячего молока с медом, когда ты опять простынешь из-за своей нелепости. Все это она безумно любит. И неважно, какие люди будут окружать ее. Важно то, что рядом с ней будет сидеть очередная зима, подпевая песни. И каждый раз она с нетерпением ждет новой зимы. Новых впечатлений. Новых часов. Новой собственной эпохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.