ID работы: 4785057

Охота на демона

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      В небе желтоватым цветом светилась луна, наполняя пространство между деревьями уже совсем не желтым, а скорее холодным, голубым светом. В лесу было относительно тихо, не считая шорохов, издаваемых его обитателями, пока эту спокойную ночь не нарушило шуршание опавших листьев под ногами.        По лесу бежал парень, тяжело дыша, иногда опираясь на деревья и оставляя на них кровавые следы, пытался спастись. Он добежал до большого лежачего дерева и, остановившись, начал озираться по сторонам. Прислушавшись и не услышав ничего подозрительного, парень решил хоть немного отдохнуть и привести дыхание в норму. И это стало его ошибкой. Точный удар в спину, и красивый резной нож, пробив лопатку, вошел в сердце. Парень успел лишь широко распахнуть совершенно черные глаза, перед которыми, если это, конечно, правда, пронеслись кадры из его жизни. Внезапно изо рта покойника стали вылетать клубы черного дыма, рассеиваясь и уходя куда-то в землю, после чего человек, нанесший ему эту смертельную рану, толкнул обмякшее тело вперед. Нож выскользнул, его лезвие было полностью в крови. Хозяин этого холодного оружия наклонился и вытер острие о рубашку убитого. На его безусловно симпатичном лице ненадолго появилась ухмылка, он поднял голову вверх и посмотрел на небо.       Луна освещала его прямой нос, немного широкие брови, трехдневную щетину, короткие, слегка приподнятые вверх на макушке волосы, подкаченные плечи и поднимающуюся на каждом вдохе грудь. Это был не кто иной, как Джексон и в этом лесу он пролил кровь ни какого-нибудь бедняги, а демона.

I

      Добро и зло ведут свою борьбу из столетия в столетия, меняются лишь декорации. В конце семнадцатого века для городка Стифлекса этим самым злом стали демоны. Как говорили старожилы, они пришли из самого ада и принесли с собой хаос и разрушения, убивали людей, забирая их души. Так продолжалось на протяжении многих лет, и жители научились защищаться, появилось оружие, способное убить демона, а так же люди, виртуозно владевшие им. Они назвали себя охотниками и самоотверженно бросились в смертельный бой с нечистью.       Одним из таких, а, пожалуй, даже одним из лучших охотников и был Джексон. И двигал им не героизм или желание спасти как можно больше жизней, хотя последнее тоже возможно. Его главной целью была месть, месть за родителей, которых убил демон, когда он был ещё мальчишкой. Этот кошмар он практически не видел, пока отец пытался хоть как-то защитить семью от этой твари, мать затолкнула Джексона под кровать, но он слышал. Всё слышал. И душераздирающие крики своих родителей, и смех этой мрази, но самое главное, он слышал его имя, ведь этот черноглазый мудак даже представился — Дейтон. Кто знает, почему ребенка демон не тронул, но Джексон поклялся, что тот точно об этом пожалеет, ведь он обязательно собственноручно прикончит этого ублюдка.       После смерти мамы и отца, Джексона забрал к себе дядя, который был ещё тем пьяницей, но, как выяснилось позже, помимо алкоголя в его жизни было ещё одно увлечение — охота, и, как вы понимаете, не на тушканчиков. Он-то и научил своего племянника всему, что знал сам, а ученик из него получился очень хороший. Сначала охотились они вместе, но в шестнадцать Джексон покинул дом дяди и отправился искать убийцу своих родителей, попутно спасая жителей городка от этих кровожадных монстров. Именно на охоте он и познакомился с Сэмом, который стал его другом и братом по оружию.

II

      Джексон, Сэм и ещё несколько охотников обосновались в небольших комнатках, которые находились на втором этаже старого, но обещавшего ещё простоять лет сто, выложенного из камня здания. На первом этаже находился трактир или что-то в этом роде. Содержала его семейная пара — весельчак Роджер и его жена Марта, которая в основном и заведовала всем трактиром, пока её муж травил байки с охотниками. Место это было укромным, так как в случае опасности люди внизу обязательно дадут об этом знать. Охотники — народ самодовольный и шумный, но они обеспечивали безопасность, потому что это заведение давало им возможность хорошенько надраться, похвалиться количеством убитых демонов и вдоволь повеселиться.       В свое логово как раз сейчас по лестнице и поднимался Джексон. Открыв дверь, он увидел Сэма с бутылкой какого-то дешевого пойла, тот старательно точил свой нож, не забывая отхлебнуть этой алкогольной жидкости. Увидев Джека в дверях, он расплылся в слегка захмелевшей улыбке: — Здорово старина, ну как? Надеюсь, ты хорошенько надавал тому демону? — спросил Сэмюель. — Думаю, ему было более чем достаточно, — усмехнулся брюнет, а перед глазами всплыли картины недавней охоты в лесу. — У меня сегодня тоже был очень даже неплохой день, — Сэм в очередной раз отпил из бутылки и продолжил, — Я тут одного поймал и развязал ему язык, этот трусливый выродок сдал мне пару мест, в которых, по его уверениям, должны появится его черноглазые собратья. Надо бы проверить. Хотя нет оснований ему не доверять, он очень хотел выжить.       Оснований действительно не было. Иногда, что бы ускорить процесс истребления нечисти, охотники прибегали ко всем известным способам сделать жертву более разговорчивой, проще говоря, пыткам. Демоны просто так своих не сдавали и попадались действительно очень крепкие экземпляры, которые вообще не желали делиться информацией. В случае Джексона, именно таким способом он и пытался найти Дейтона, постепенно находя тех, кто был с ним знаком или хотя бы знал, где примерно он может находиться, но чаще всего его либо перенаправляли к очередной демонической твари, либо на указанном месте вообще никто не появлялся, короче, поиски никак не хотели увенчиваться успехом, и напасть на след убийцы никак не удавалось. — Без проблем. Завтра разделимся и проверим, — заверил его Джек. Сэм встал со своего стула, аккуратно положил нож на стол и, повернувшись к Джексону, сообщил: — Я вниз, сегодня Джеси как никогда привлекательна, — он подмигнул своему другу, давая тем самым понять, что ночевать он, скорее всего, не придет. Джеси, к которой намылился Сэм, была последней из шести дочерей Роджера и Марты и той ещё потаскушкой. И что он только в ней нашел? Хер его знает. Да, только он, пожалуй, и знает.

III

      Утром следующего дня Джексон держал путь к заброшенному особняку. Именно там и должен был прятаться демон. Об этом ему сообщил слегка помятый, но довольный Сэмюель.       Этот двухэтажный дом когда-то принадлежал старику - отшельнику, поэтому располагался он на окраине города, из-за чего охотник отправился туда не на своих двоих, а взял лошадь. К полудню Джек был на месте. Остановившись в нескольких метрах от дома, он слез с коня и привязал его. Дальше охотник пошел пешком, так можно оглядеться и возможно, появится шанс на эффект неожиданности. Обойдя дом вокруг и не заметив ничего напоминающего демона, Джексон подошел к двери и толкнул её. Дверь поддалась, но со скрипом. Не успел охотник сделать шаг, как на него кто-то набросился, из-за чего Джек потерял равновесие и вместе с нападавшим упал на ступеньки. Джексон ударился спиной и затылком, но к боли ему не привыкать. На его груди барахтался, по всей видимости, демон, который, видимо, услышал его и решил напасть первым. Джексон уперся руками в ключицы этой твари и, наконец, смог сфокусировать на нем взгляд. В это время демон поднял голову и посмотрел на охотника своими абсолютно черными глазами: — Святой еж, это ещё что за задохлик? — удивился Джек. На милое, слегка бледное круглое лицо с макушки падали черные волосы длиной чуть выше кончика носа. Демон и вправду был худоват, но и мышцы на его теле чувствовались. Джексон просто упирался руками в него, он смотрел в эту бездну черных глаз, кажется, он увидел в них космос. Джек замер, и внезапно демон моргнул, глаза стали обыкновенными, человеческими, кажется, голубыми, охотник не успел рассмотреть, так как ему прилетел хороший удар кулаком по лицу, а вот теперь он и вправду увидел космос, звезды точно были. От удара лицо Джека развернуло влево и тут он, наконец, пришел в себя, мозг начал работать. Резким движение Джексон скинул с себя это демонское тело и начал подниматься на ноги, полежал и хватит, пора показать, кто здесь главный. Демон тоже поднялся, но ненадолго, охотник ловко ударил его в область живота, от чего этого монстра скрючило. Джексон не собирался останавливаться и наотмашь ударил его по лицу, попав в скулу. Демона резко развернуло и отбросило в стену, об которую он и приложился головой. Враг повержен, бесенок упал мешком на порог. Теперь, наконец, Джек смог нормально рассмотреть своего противника: волосы демона закрыли пол-лица, он был одет в рубашку, брюки и сапоги, всё было довольно чистым, видимо, он живет здесь не так давно, но что он здесь делает? Вот вопрос. Джексон присел на корточки перед парнем, который,судя по всему, находился в обмороке, тыльной стороной ладони убрал волосы. Выглядел он как совсем молодой паренек, лет двадцати, может чуть больше, пушистые черные реснички, маленький, аккуратный нос и синяк на скуле, но это уже Джексон добавил ему красоты. — И что мне с тобой делать? — стал рассуждать охотник вслух.       Его, конечно, можно убить и дело с концом, наводка оказалась правдой, демон здесь есть. Но какой-то уж больно он хиленький, таким и не похвастаешься. Хотя Джексон охотится не ради славы, у него есть абсолютно другая цель, а этот парень мог знать что-нибудь интересное, хотя, скорее всего, нет. Но Джексон решил, что чем черт не шутит, можно и поболтать. Поэтому он поднял дьяволенка, закинул его на плечо, удивившись, что он что-то весит и вес этот чувствуется. Он-то думал, что демона на него сквозняком выдуло, когда он дверь открыл. Ну ладно, дотащим и не таких таскали.

IV

      Демону Джексон связал руки на запястьях веревкой, другую протянул через балку под потолком и, задрав руки парнишки вверх, привязал его пока в висячем положении, когда очнется, встанет на ноги, будет идеально. А в доме уютненько, правда, развалились некоторые его части, крыша немного обрушилась с одной стороны, но зато есть камин, работающий, так сказать. Ночи холодные, а Джек чувствовал, что он здесь надолго. Охотник сходил за лошадью и привязал её к столбу у двери, забрал сумку с провизией и бутылочкой виски. Хорошая вещь, хотя бы не та ерунда, которую пьет Сэм, да тому вообще всё равно, что в себя вливать. Пришлось немного поломать мебель, но огонь охотник добыл, красота теперь. — Еще бы найти на чем поспать, хотя вон тот матрас должен сойти, — рассуждал Джек. — Вот блять, голова раскалывается, — подумал демон и осознал, что произошло. Рванув руки вниз, он почувствовал, как веревки впились в запястья. — Ой, а вот и наше солнышко очнулось, — проговорил радостным голосом охотник. — Что? Что за фигня? Развяжи меня! — потребовал парень. — Нет, нет, нет и нет. Не для того связывал, — ответил Джек. Демон ничего не ответил и начал пытаться вырваться. — Ну и наглец, он бы ещё нож попросил, а то что мучится-то, — возмутился про себя охотник. Джек подошел к пленнику вплотную и, схватив его за волосы на затылке, заставил поднять голову вверх. — Ты думаешь, я тебя связал, чтобы вместе на закат посмотреть? — раздраженно сказал Джексон. Парень сразу затих, перестал рыпаться и смотрел на охотника огромными глазами, но страха в них видно не было. — Так-то лучше, а теперь давай поговорим по душам, — улыбнулся Джек и отпустил волосы, пригладив их ладонью. — О чем? — спросил как-то хрипло демон. — Начнем с твоего имени. Ну и как тебя зовут? — поинтересовался Джексон. — Начнем с того, что тебе от меня нужно. Ты же охотник, ты поймал меня, чего не убил, а решил со мной здесь беседы вести? — спросил пленник. — Мне кажется, ты путаешь, кто из нас здесь вопросы задает, а кто четко и быстро на них отвечает, — усмехнулся Джек. — Когда кажется - креститься надо, у вас, людей, же так принято, да? — проговорил бесенок и улыбнулся. Джексона это не особо задело, но он решил показать, что как раз наоборот, припугнуть демона и заставить прикусить острый язычок. Джек вытащил нож, рывком подлетел к пареньку, тот отшатнулся, но веревка не позволила хоть как-то увернуться от опасности. Охотник схватил края рубашки и порвал её, оголив грудь и живот, ловко повернул нож и приставил к горлу. — Ты думаешь, я тут шутки шучу? А? Я могу перерезать тебе глотку, но сначала я могу вырезать своё имя у тебя на груди! Хочешь? Меня зовут Джексон, длинновато, не правда ли? Так что давай не будем ломать комедию, а ты будешь очень хорошим мальчиком и скажешь дяде своё имя, давай? — охотник говорил всё это злобно. Его вторая рука была на уровне демонического сердца, и он почувствовал, что оно стало биться как бешеное, но внешне демон виду не подавал, что напуган. — Рен, меня зовут Рен, — сказал негромко парень и посмотрел на охотника как будто изучающим взглядом. — Вот и умничка, Рен! Его имя Джек выделил, будто примеряя его к нему, его ли оно. Оно ему шло, пусть будет Рен. Джексон убрал нож и немного отошел, решил выпить виски, у него ещё много к нему вопросов, а он уже столько сил потратил, чтобы просто узнать имя. Парень был слабее него, но не испугался, не стал выкладывать, что только знает, даже язвит ему. И Джексону это понравилось. Он повернулся спиной и внезапно получил удар в область шеи, теперь он был более собранным, чем утром, поэтому быстро сообразил и развернулся. Демон развязал веревку, которая была перекинута через балку, но руки были всё ещё связаны. Джексон сжал нож удобнее и замахнулся, но почему-то в последний момент передумал и ударил не ножом, а левой рукой. Попал в область солнечного сплетения, паренька сильно скрутило, но, простояв, согнувшись пару секунд, он побежал на своего обидчика и ему удалось его свалить на пол. Джексон не ожидал такой прыти, думал, что тот опять отключится, но теперь он снова сверху, непорядок. Джек подпустил его немного плотнее, из-за связанных рук удары демона были слабыми и охотник перевернулся вместе с ним. Поза получилась странной. Демон лежал на полу и тяжело дышал, упираясь руками в подкаченную грудь Джексона, ноги охотника и его бедра находились как раз между ног Рена, Джексон чувствовал приятный запах кожи парня. Вдруг охотник осознал, что чувствует не только это, но и возбуждение. Сердцебиение участилось, дышать стало сложнее, а по спине пробежали мурашки. Джек взял связанные руки и рывком закинул их за голову парня. Своими коленями он стал раздвигать ноги демона сильнее. Рен дернулся, вот теперь в его глазах читался испуг и похоть, но Джексон этого не видел, его мозг лихорадочно пытался придумать решение для сложившейся ситуации. И не находил его, пока Джексон не наклонился к лицу Рена: — Ну и куда ты собрался? — Джексон проговорил это хрипло и улыбнулся, почувствовав ногой, что не одного его завела эта ситуация. Рен сглотнул, Джек пронаблюдал за движением кадыка и посмотрел на губы, они были абсолютно сухими, но тут Рен их облизнул. Всё, к черту приличия, к черту даже последствия. — Не против, если мы пропустим конфетно-букетный период? — усмехнулся Джексон. Лицо Рена выразило озадаченность, видимо он пытался понять, что он имеет ввиду. Джек не стал ждать, пока тот сообразит и властно впился в его губы. Рен широко раскрыл глаза стал пытаться вырваться, но ничего не получалось, а Джек уже во всю хозяйничал во рту. Вдруг стало приятно, очень приятно, и Рен, сам того понимая, ответил на поцелуй. Другой рукой Джексон стал водить по бедру, плоскому животу, слегка выпирающим ребрам и груди парня. Рен выгнулся на встречу, охотнику, простонал в губы Джексона, его эрекция стала чувствоваться сильнее и Джек расценил это, как приглашение. Он разорвал затянувшийся поцелуй, переместился на шею и ключицы парня, покрывая их засосами, демон закрыл глаза и всецело отдался удовольствию, приглушенно постанывая.       Джексон решил, что надо бы переместится на более мягкое место, он подхватил парня под задницу и начал подниматься, демон закинул связанные руки за шею охотника и первый аккуратно прикоснулся своими губами к губам охотника. Джек выпрямился и замер, ожидая, что же парень будет делать дальше. Рен и сам не понял, зачем это сделал, но он определенно хотел этого мужика и его член это подтверждал. Не дождавшись, пока Джек ответит, дьяволёнок начал покусывать его нижнюю губу, а затем языком пробрался в приоткрытый рот. Джексону всё это очень нравилось: его нежная кожа, его запах, то, как он повис на нем, удерживаясь ногами, то, как он обхватил его шею руками, не смотря на веревки, то, как он изучает его и то, что он сам первым неловко, но уверено поцеловал его. Джек ответил на старания Рена и углубил поцелуй, поддерживая его одной рукой, второй залез под рубашку, которая теперь прикрывала только спину. Глаза демона закрыты, он приподнимает и опускает бедра, ещё больше заводя охотника, прижимается голой грудью и прогибается в спине под прикосновениями Джексона. Они слишком разгорячены, чтобы ждать. Джексон идет к облюбованному для ночлега матрасу и опускает парня на спину, ложась немного на него, но придерживая себя одной рукой, упертой в староватую ткань. Рен убирает руки из-за шеи и пытается залезть под рубашку охотника, но останавливается и замирает, потому что Джек в это время, оттянув край штанов, протискивает туда одну руку. Пальцы нащупывают возбужденный член и нежно проводят от головки к основанию. Джек опускается, покрывая поцелуями живот, второй рукой поглаживает шею и ключицы, задевая иногда затвердевшие соски. Джексон чувствует, как парень под ним напрягся, он вытаскивает руку и поднимается, приблизив лицо к его лицу. Глаза Рена открыты, но взгляд расфокусирован, Джек нежно целует его в губы, будто успокаивая. Демон и вправду расслабляется и отвечает, охотник рукой приподнимает его ногу и приспускает немного штаны, погладив одну округлость, подносит руку ко рту и облизывает пальцы. Немного подразнив дьяволенка, он начинает его растягивать. Рен не вздрагивает как котенок и не пытается отодвинуться, наоборот, всецело отдается ощущениям и послушно ложится, так чтобы Джеку было удобней.       Джексон у него не первый. Единственное, что беспокоит его изнутри, так это то, что Джек - охотник, а он - демон, они - заклятые враги, они по разные стороны баррикад, так сказать, и в этой комнате они должны заниматься чем угодно, но только не сексом. Сейчас Рен, как и Джексон гонят эту мысль прочь, есть только инстинкты, а здравый смысл они посылают куда подальше и совершенно не важно, что будет потом, главное, что сейчас Джек заставляет его выгибаться от прикосновений до хруста в позвоночнике, а от Рена сносит крышу и, кажется, даже темнеет в глазах. И пусть весь мир подождет.       Охотник прекращает свое занятие, вынимает пальцы и снимает рубашку через голову. Рен смотрит на его хорошо накаченную фигуру, кубики пресса и внушительные бицепсы, увиденным он остается удовлетворен и, пошло улыбнувшись, проводит пальцами по выпирающим на бедрах косточкам и спускается руками на заметно выпирающий сквозь ткань штанов член. Из груди Джека вырывается стон и он переворачивает паренька, прикосновениями подсказывая, что он хочет что бы тот стал на четвереньки. Рен покорно становится на колени и на согнутые в локтях руки, голова опущена и на лицо падают волосы, закрывая его по бокам. Но Джеку не нравится, что рубашка всё еще на демоне, так как руки связаны и снять её, стандартным путем, не получится, то Джексон просто рвет один из рукавов. Рубашка соскальзывает в другую сторону, оголив спину. Охотник снимает полностью штаны Рена, а свои приспускает, прелюдия окончена, пора начинать.       Подразнив немного демона и поводив членом вокруг дырочки, он одной рукой берется за плечо, а другой по-свойски похлопывает по попе, иногда сжимая и оставляя красные следы от пальцев. Рен немного поддается назад и помогает Джексону войти. Демон зажмуривает глаза и опускает голову, прерывисто выдыхая в матрас. Охотник наоборот запрокидывает голову вверх, дыхание учащается, рука сильно сжимает плечо. Рен чувствует это и немного опускает его. Джек входит сразу полностью, внутри очень узко, но от этого только приятней. Он дает демону немного времени привыкнуть и начинает двигаться, увеличивая темп.       Теперь комнату наполняют только пошлые стоны и шлепки двух тел. Они как будто идеально подходят друг другу, как два кусочка пазла. У них и раньше был секс с другими, но такого ещё не было. Почти одновременно они чувствуют, что вот-вот кончат. Рен начинает подниматься на колени, на лице видно только удовольствие, он не стесняясь стонет, прижимаясь лопатками к груди Джека. Тот обхватывает его рукой, придерживая, а второй начинает водить по члену, помогая кончить. — Развяжи руки, — простонал тихо Рен. — Что? — Руки. Развяжи. Мне неудобно. Пожалуйста. — Зачем они тебе? Расслабься, я всё сделаю сам, — прошептал на ухо Джексон. Рен дернулся, пытаясь, освободится и повторил свою просьбу: — Пожалуйста, Джексон.       Он ещё не называл его по имени, неужели запомнил, из его уст оно звучит особенно и Джек поддается просьбе. Веревка падает вместе с разорванной рубашкой около колен, и Рен сразу же одной рукой обхватывает бедро охотника, а второй помогает Джексону довести себя до оргазма. Джексон был правильным активом и хотел, что бы первым кончил Рен. Тут в глазах у демона потемнело, стало просто феерически хорошо, он закинул голову назад и, положив её на плечо охотника, кончил. Увидев сперму у себя на руке, Джек вытащил и, немного помогая себе, испачкал спермой хорошенькую задницу демона. Дыхание сбито, по груди у обоих стекают капли пота, стоять больше нет сил. Они оба падают на импровизированную кровать и засыпают.

V

      Сквозь щели и дыры в стене пробивались лучи полуденного солнца. На улице было спокойно, маленькие птички, переговариваясь на своем птичьем языке, слетали с веток деревьев на землю в поисках съестного. Это был теплый и совершенно прекрасный день. Правда, для кого-то другого, но не для Джексона, который открыв глаза, ничего, а точнее никого возле себя не обнаружил, а там кто-то должно был быть. И этот кто-то был наглым, хитрым, в конец охреневшим, маленьким демонским ублюдком! Именно эти и ещё кучу подобных слов вылетели в адрес Рена из уст Джека. Он конечно, не опускался на колени, вознося руки к небу и не кричал: «И это после всего, что между нами было!» Но то, что он, мягко говоря, негодовал, был очевидным фактом. В довершении к своему нахальному бегству, дьяволенок взял лошадь охотника. После этого Джек решил, что, во чтобы то ни стало, найдет его и открутит ему его лохматую головенку. Или утопит его в канаве, или закопает, или привяжет к дереву и скормит волкам, или придумает что-нибудь оригинальное, хорошо, что времени для этого много, потому что до города ему теперь идти пешком.       Поиски поганца Джек начал на следующий день после возвращения, Сэму говорить ничего не стал, не самая приятная история, чтобы ей делиться, пусть даже и с другом. Действовал привычными способами, после которых остались пару трупов черноглазых, но Джек всё же добился своего и нашел свидетеля, который видел, описанного им парня в дешевой гостинице, а после угрозы ножом, бедняга даже смог вспомнить этаж и где находится комната, в которой этот самый паренек и спрятался.       Проснувшись тем утром, Рен сделал то, что ему сказал инстинкт самосохранения —сбежал, пока есть такая возможность. Хотя, если быть честным, первая мысль была другая: охотника надо было убить и дело с концом, да и, наверное, так было бы очень даже правильно с точки зрения здравого смысла, но демон отогнал эту мысль и теперь был вынужден бегать и прятаться. И это не потому, что он трус, Рен был не из робкого десятка, просто сталкиваться с Джеком он больше не хотел и решил пока пересидеть, посмотреть всё ли в порядке или подождать пока всё уляжется. Может этот охотник и не станет его искать, подумаешь — демон сбежал, ну и всё остальное, да с кем не бывает. Рен и сам понимал, что слегка иронизирует, но мало ли, может у этого Джека это обычное дело, ничего из ряда вон выходящего не произошло, и это он не про побег сейчас.       Рен ошибся. Понял он это после того, как в его комнатку пинком открыли дверь, выбив замок, и на пороге стояла очень даже знакомая фигура. В животе у демона образовался какой-то комок, все внутренности скрутило в узел и отпустило, хотя мурашки пробежали стадом от затылка до пяток.       Джексон на секунду замер, рассматривая парня в комнате, и сразу же узнав его, улыбнулся одними уголками губ и прикрыл дверь, после удара она закрываться перестала. Глубоко в душе он даже обрадовался, но посетившую его мысль обдумывать не стал.       Рен всё ещё стоял посреди комнаты и думал, есть ли шанс добежать до стола, на котором лежит нож или нет. Решил рискнуть, но Джек ловко перехватил его и захватом вывернул руку. Рен стоял полусогнутый и пытался вывернутся, но боль в руке не давала ему это сделать. — Что ж ты даже не подготовился? Ведь знал, что я тебя найду. Я думал, ты мне тут капкан поставишь, а ты даже нож при себе не носишь. Лошадку мою куда дел? Рен рассматривал пол. Сначала думал с ним вообще не разговаривать, потом решил, что это бессмысленно и ответил: — Продал мужику на площади. На деньги снял номер. — Офигеть просто. Слышь ты, продавец — махинатор, ничего не попутал? И чё теперь делать будем, а? Рен молчал, а Джексона это начало злить, в прошлую встречу поразговорчивей был, а теперь повис и висит, он-то думал с этим дьяволенком так легко не получится, а тут. Но Рен не просто молчал, он думал. Лихорадочно соображал, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями или хотя бы живым. Мозг идеи генерировал, но какие-то дурацкие. — Могу отработать, — сказал Рен и глаза его стали, как два блюдца, он сам не ожидал, что скажет именно это. Вот дебил, хуже не придумаешь. Зрачки заметались в поисках ответа, как выкрутится, но на полу написано ничего не было. Джек его выражения лица не видел, но и своё не очень-то отличалось. И что это он задумал? — Хочешь опять сыграть в сбежавшую невесту? Не выйдет, второго такого раза не будет. — А я думал, что ты как раз за этим меня и искал. Всё, Рен выбрал тактику и линию поведения, хотя играет ли он с охотником или пытается убедить себя в этом. Джексон перехватил руку, развернул демона, загнул предплечье за спину и упер его задницей в стол. Теперь он видел лицо Рена и почти вплотную стоял к нему. Демон заметил в глазах охотника странные огоньки и на него нахлынули воспоминания, он стал заводиться, но виду не подал. Джек смотрел на демона, и почему-то кровь по венам побежала быстрее, не так он представлял себе встречу, совсем не так. — Зачем, за этим? — усмехнулся Джек.       Одна рука у Рена была свободной, а на столе лежит нож, если сейчас дать коленом в пах, он может успеть схватить его. Но мозг пожелал ему удачи и передал пульт управления другому органу. Ну и какого хрена, спрашивается? Он охотник и он его сейчас убьет, а в голове одни потрахульки. Пиздец на выезде. Как озабоченная малолетка, блин. Но такое действие на него оказывает только Джек, с остальными было не так. Рассуждать дальше Рен не стал и вместо, с горем пополам придуманного плана спасения, посмотрел на Джека, а свободной рукой приподнял край рубашки и пальцами ощутил теплоту кожи охотника. Джексон опустил глаза, проследил за движениями Рена и сделал шаг вперед, заставляя того сесть на крышку стола, отпустил его руку, наклонил своё лицо к лицу демона и практически прошептал ему в губы: — Ну показывай, что умеешь, раз решил отработать. Их губы были на критически маленьком расстоянии. Эти миллиметры преодолел Рен, после услышанного: — Ладно, убью этого чертенка потом, — подумал Джек и ответил на поцелуй. Они уже немного изучили друг друга, роли распределены, впереди только сладостная ночь, а рассуждения о том на сколько, это все не правильно, они ещё в первый раз посылались подальше.       Одежда хаотично валяется на полу, два голых, разгоряченных тела двигаются в такт. Ноги Рена обхватили бедра, одна рука уперлась в стол, а пальцы другой впиваются в плечо Джека, демон прерывисто стонет, а Джек то наращивает темп, то резко замедляется и в перерывах между поцелуями шепчет пошлости, его руки гладят парня по спине и груди, пальцы пробегают по ребрам и, дразня, задевают головку члена. Они слишком увлечены, чтобы что-то заметить, а ведь за ними наблюдает Сэм, удивление которого размером со Вселенную, а степень охреневая пробила потолок.

VI

      Ночь была долгой и до безумия потрясающей. Кажется, они занимались сексом везде, где только можно было, но проснулись они в кровати.       Джексону не нужно было проверять — не удрал ли этот дьяволенок снова, ведь тот лежал на его плече, раскидав свои темные волосы по его руке и подушке.       Рен спал, но ещё ночью, когда те, совсем выбившись из сил, довольные рухнули на кровать, чтобы отдохнуть хоть немного, решил, что он никуда больше бежать не будет. Почему? Внятного ответа не мог дать даже сам Рен, но он больше не хотел от него убегать. Ему нравилось, когда Джек рядом с ним, даже если он фактически является его врагом. Джексон же решил, что, если демону удастся провести его ещё раз (что маловероятно) и сбежать, он всё равно рано или поздно найдет того и привяжет к себе.       Их безмятежный сон нагло прервали. Дверь комнаты распахнулась и в нее вошел Сэм и ещё три крепких парня, которые тоже были охотниками. Джексон открыл глаза и повернул голову на шум, сначала он не понял, что это за люди, но осознание пришло быстро, а лучше бы не приходило. Джек плавно потянулся за ножом, который лежал на тумбочке возле кровати. — Не советовал бы! — сказал Сэм со злостью в голосе.       Рен проснулся и отскочил от охотника, как будто после этого станет не понятно, чем до этого они занимались и все будет выглядеть невинно и нормально. Демон натянул на себя одеяло и глазами искал свою одежду, он не хотел умирать голым, а то, что сегодня его дьявольская душа покинет тело, он не сомневался. — Сэмюель, ты давно меня знаешь, давай просто поговорим. Возможно, я смогу всё объяснить и мы еще потом будем вспоминать и вместе смеяться над этой ситуацией. Все не так, как кажется на первый взгляд, поверь мне. Сэм очень хотел верить, что всему этому есть разумное объяснение, но понимал, что его просто не может быть. Его лучший друг, который не раз спасал его от верной гибели и прикрывал спину, тот, который ненавидит демонов и всю жизнь занимается только охотой на них, тот, кто не просто убил парочку этих адских тварей, он же считается одним из самых лучших и сильных охотников, теперь лежит в кровати с этим существом и пытается ему что-то объяснить. Ему стало до слез больно и обидно за друга, он не просто злился на него, он расценивал это как предательство. Предательством охоты на демонов.       Джексон встал и натянул на себя штаны, выпрямился и хотел подойти к Сэму, чтобы вывести его и поговорить наедине в коридоре. Но охотник не дал этого сделать, он налетел на Джека и ударил его в челюсть. Затем толкнул его в стену и прижал его горло локтем. Рен в это время одевался и увидев, что происходит, не успев подумать, ринулся помогать Джеку, но два других охотника его остановили и скрутили, успев хорошенько заехать ему кулаком в живот. — Что? Что ты сможешь мне объяснить? — Сэм начал выходить из себя, — Какой же я был дурак! — в его глазах плескалась ярость. — Когда ты вернулся из того особняка, я сразу понял, что с тобой что-то не так, отвечал ты как-то уклончиво, но что-то искал, прям не смыкая глаз искал. Я помню, как ты вчера пришел довольный, твои поиски явно увенчались успехом, но на расспросы ты опять отшутился и я решил проследить и если что прикрыть тебя. И что я увидел? Что я увидел, Джек? Как ты трахаешься на столе с этой тварью, вот что я увидел! Кажется, Сэм разбил Джексону десну или ещё что-то, но во рту чувствовался металлический привкус и, когда он открыл рот, чтобы ответить своему, похоже, уже бывшему другу, из уголка губ вытекла капля крови, оставляя за собой алый след. — Не трогай его, он здесь не причем, просто так получилось, я и сам не знаю, как это вышло, правда. Может магия какая или еще что-то, я… я всё понимаю, но…но… Но после слов — «не трогай его» Сэм взбесился окончательно и дальше ничего не слушал. — Не трогай? Ты сказал — не трогай? Серьезно, блять?! Это черноглазая, адская мразь, точно такая же, которая убила твоих родителей, понятно тебе?! Не ты ли пообещал, что найдешь и убьешь того мудака — Дейтона, а? Не ты ли? А теперь что? Подставишь ему свой зад, чтобы тот тебя выебал? Да? Очнись, мать твою, которая отдала за тебя жизнь, не для того, чтобы её сынок пихал свой член в этих черноглазых тварей, Джексон. Сэм врезал Джеку по лицу ещё раз, к нему подключился другой охотник и Джек сполз на пол, те начали избивать его ногами.       Слова друга слишком сильно задели за живое, а вдруг тот прав, что же он делает? Они же монстры, которые убивают людей. Сколько горя и печали видел Джек в глазах семей, когда очередная тварь убивала близкого им человека. Именно поэтому он не сопротивлялся, может они все делают правильно? Разве он стал бы церемониться, если узнал о ком-то из охотников такое? Наверное, нет. Сэм прав, особенно насчет его родителей. В глазах начало темнеть, кажется он теряет сознание, но до того как провалиться, он замечает движение где-то на заднем плане и до него дошло, что избивают не только его, но и Рена, они же убьют его. Мозг почему-то решает, что нельзя, чтобы Рен умирал, откуда-то берутся силы и Джексон ловким захватом заваливает одного из парней на пол, а Сэма ударяет в живот ногой. Джек наваливается на того, который упал и начинает бить кулаками по лицу, но тут сзади его хватает Сэмюель и пытается стащить с другого охотника. Джек начинает драться уже со своим бывшим другом и ему удается его вырубить, после точным ударом о колено он вырубает и второго. В глазах все плывет, их дружки заметили неладное и один из них идет на Джека с ножом, начинается потасовка. Джексон пропускает удары и охотнику удается всадить нож ему в ногу. Джек взвыл от боли и опустился на колено, амбал улыбается, но не долго, так как, превозмогая боль, Джексону удается вытащить нож и ударить качка по самому сокровенному, тот, выпучив глаза, сгибается и получает удар рукояткой по челюсти. Последний, оставив едва дышащее, скрюченное тело на полу, идет на разбушевавшегося. Джек уже ели встает, но надо действовать быстро пока остальные не очнулись. Охотник кидается на Джексона и они вместе падают на пол, Джек оказывается снизу и получает не хилые удары, блокировать их практически не удается, кажется не получилось у него спасти дьяволенка, но тут охотник округляет глаза и падает мешком на него. Джексон видит Рена, на лице кровь и ушибы, а в руках табуретка, он посмотрел на Джека и тоже упал на бок. Джексон скидывает с себя тяжелое тело и подползает к Рену, прощупывает пульс, вроде что-то бьется, надо спешить. Джек находит веревки и всех по очереди связывает, закрывая им рот тряпками, последним обездвиживает Сэма, тот без сознания, но Джексон всё равно просит у него прощения, он и вправду чувствует очень сильную вину перед ним. Затем он поднимает Рена и приводит его в чувства и они уже вместе, прихрамывая и кривясь от боли, покидают эту гостиницу. Спустя несколько месяцев.       Джексон валяется в траве и цветах на холме под раскидистым деревом. Солнце светит прямо на охотника и он, абсолютно расслабленный, нежится под его лучами, перебирая во рту травинку.       Им с Реном удалось скрыться. Погоня, если и была, то до этой парочки не добралась. Сейчас они держат путь к одной рыбацкой деревушке. Туда захотел дьяволенок после того, как узнал, что Джексон никогда не видел моря. Тот, оказывается, родился в подобном месте, а об этой деревне знает от какого-то друга, Джек не вдавался в подробности, все равно идти больше некуда.       Что же касается Дейтона, то Рен ошарашил его новостью, что этого монстра убили ещё лет пять назад другие охотники, демоненок сталкивался с ним только однажды, но о том, что самое кровожадное логово демонов разорено, он был в курсе.       Дейтон исчез тогда из Стифлекса и Джек никак не мог его найти, оказалось, что он собрал несколько других демонов, создал нечто вроде семьи монстров и обосновался в городке под названием Кроксфиль, там они и продолжили свои злодеяния и практически залили этот город кровью, но их остановили. Это, конечно хорошо, но Джексон очень жалел, что не убил эту тварь собственноручно, к тому же охота на Дейтона была его смыслом жизни, да практически всем, что у него было, а теперь, что ему осталось теперь?       Джек, когда узнал обо всем этом, будто бы впал в депрессию, как будто жить вдруг стало незачем. Он никогда не думал, что будет потом, когда он отомстит. Что он будет делать, получит ли он удовлетворение, станет ли ему легче? Сейчас не стало, просто пустота какая-то образовалась и все. Он почти перестал есть и если бы не Рен, который просил его проглотить хотя бы кусочек и постоянно заставлял идти, потому что за ними погоня, то Джек умер бы где-нибудь на обочине. Рен вообще ему очень помогал во всем, хотя мог бы просто бросить, как балласт, и продолжить путь самостоятельно, но он этого не сделал и Джексон был ему очень благодарен за это. А потом внезапно понял ради чего, или точнее кого ему стоит продолжать идти, и он оправился, расправил плечи и снова почувствовал вкус жизни. Кстати об этом, куда это провалился Рен? Джек приподнялся на локти и стал озираться по сторонам. В кустах, по правую сторону небольшой полянки, на которой и загорал Джек, послышался треск веток, а потом появился и источник шума. Демон был слегка разлохмаченным, на щеках румянец, а руки сложены лодочкой. Он подбежал к Джеку и опустил к нему руки, в ладонях была красноватая земляника, от которой исходил чудесный аромат. — Смотри, что нашел! Там её много, а это тебе, на, — просиял улыбкой Рен и придвинул ладошки с ягодами ещё ближе к лицу Джека. — Небось, всю слопал, а потом совесть замучила, и решил мне немного принести, — в шутку, сказал Джексон. — Ни одной ещё не съел, вот тебе на пробу принес, вдруг она несъедобная, — улыбаясь, ответил Рен. Джек сделал подозрительное лицо и потянул за локоть этого дьяволенка на себя, Рен не смог удержаться и плюхнулся на задницу рядом с Джеком, который, не упуская момент, впился в его губы. Демон ответил, но пытался куда-то деть руки, чтобы не просыпать ягоды, а Джексон почувствовал сладкий вкус земляники. Охотник прервал поцелуй и облизнул свои губы. — Лгунишка! — поймал с поличным Рена Джек. Демон засмеялся. — Да ешь ты уже, я тут старался, нес, а ему еще что-то не нравится. Джексон улыбнулся и посмотрел на Рена влюбленными глазами, он и вправду нашел новый смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.