ID работы: 4785076

Великий ламповый поход

Гет
R
В процессе
3
автор
Yuugao бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Дела семейные

Настройки текста
Кеша расположился на диване, заваленном мягкими подушками. — Вот кого точно не ожидал увидеть тут, так это тебя. Я столько раз представлял нашу встречу, обдумывал самые изощренные пытки. И что? Ты ешь из моих тарелок, пьёшь мою выпивку, и мне по кодексу тебя даже четвертовать нельзя. Повода нет, правду не скажешь… Печально, печально… — Кеша, я, между прочим, защищалась. Это ты на меня напал, а не наоборот. Твой сынок, к слову, тоже. Он тебе правду рассказал? — Нет, конечно. Но по поводу аллергии я сразу понял, что он тупанул где-то. Молодой ещё, дурной. Эх, учить его уму-разуму долго. Надо же к будущему правлению подготовить. Я вас потому не упрятал сейчас в подземелье, что он не только мой сын, но и будущий монарх двух народов… — Двух? — удивленно переспросила Алиса. — Мать его маларийская принцесса. Но у малари женщина не имеет права управлять государством. Нужен был наследник. Нас тайно познакомили, мы полюбили друг друга. А потом… Потом ваши устроили кровавую мясорубку. К моменту, когда КʼЛеа зачала сына, я уже не был принцем, а Лакка стала республикой. По сути, вышло, вроде она нагуляла ребенка от простого бродяги. Она улетела с Малари и жила на другой планете, пока не родила. По традициям народа лакка сыновей растят отцы. Вот и договорились мы, что я воспитаю малыша. А она когда-нибудь прилетит к нам. Потом началась бомбардировка Малари, и с тех пор о ней ничего не слышали. — Это что, ты типа отец-одиночка? — язвительно спросила Полоцкая. — Типа того, — ответил Зуул. Внезапно пилотесса изменилась в лице. — Стоп… Ты Кен Зулу, она Клеа… А сына вы при рождении не Беном назвали случайно? Пират удивленно взглянул на девушку. — Нет, с чего бы. Мы в честь деда по материнской линии его назвали. Полоцкая облегченно вздохнула. — И как же? — Энʼкиин, — с гордостью произнес принц. — Бля… Зулу вновь удивился: — Ты чего? Девушка потупила взгляд. — Кажется, я карантин не закрыла. И тихо прошептала: — Энкиин… бляха муха… не к добру это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.