ID работы: 4785096

Оборвалась жизнь...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Она стояла на краю крыши. Дождь барабанил по тёмно-зелёного цвета профнастилу. Она не могла так больше жить... Жить в этой жизни,жизни,в которой ей не было места. Ее повсюду отвергали. С самых ранних лет Ангелина подвергалась побоям отчима.Затем она,брошенная всеми лежала в углу и рыдала. Ее мать умерла еще тогда,когда малышке исполнился годик.А отчим не мог даже нормально вырастить падчерицу,поскольку все время был пьян.Девочка голодала,но не могла и пикнуть,потому что жестокий пьяница за малейший звук избивал Ангелину до полусмерти. А теперь... А теперь жизнь нисколько не изменилась.Разве что стала гораздо хуже,чем раньше,так как отчим женился на злой,под стать ему,женщине.Поэтому побои участились,а в школе девушку и без этого все презирали,кроме ее лучшей подруги Риты.Рита,можно сказать,стала бедной Ангелине сестрой... Прошла минута,две,три... Она прыгнула. Светлые волосы развевались на ветру. Земля... Оборвалась жизнь, как нитка, словно тонкая струна. Смерть хохочет, паразитка, над людьми их не щадя. Оборвалась жизнь, как песня, Оборвалась, словно сон. Так внезапно и поспешно смерть ворвалась в её дом. Оборвалась жизнь, как лента, и разбилась, как слеза. Она так была прекрасна, боже мой, так молода! Оборвалась жизнь внезапно, и её не воротить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.