ID работы: 4785162

Созвездия

B.A.P, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно безвкусные крошки-маршемеллоу, безмятежно плавающие на дне огромной кружки, и такой же безмятежно посапывающий рядом с её левым боком Чунхон со смешно торчащими из-под одеяла не в меру длинными ногами. Юнсон водит пальчиком, перемазанным сладким малиновым блеском, по картинкам, морщит нос, теряясь где-то между тринадцатой (бледно-розовой) и четырнадцатой (какой-то вырвиглазно голубой) страницей. — Волосы так свои будешь красить, — не открывая глаза, бормочет глухо. // У Юнсон вся-вся спина в родинках. Чунхон рисует созвездия, и думает, что, если бы каждый раз, когда его мозг выдавал «юнсон красивая», ему кто-нибудь давал по звёздочке, в руках у Чунхона была бы уже целая галактика (и у Юнсон тоже, каждый раз, когда «чунхон — дурак»). Чунхон улыбается своим мыслям. На ум приходит, что Юнсон не только красивая, но и вообще очень боевая у него, особенно, когда своим криком пытается убивать пауков (и особенно, когда сопит так мило, подложив руку под голову). Чунхон находит ещё одно созвездие на голой юнсоновской спине и, продолжая улыбаться, соединяет звёзды-родинки пальцем. // В жизни нужно что-то менять, одним поздним вечером, когда они вдвоём, завернувшись в одеяло, ведут борьбу не на жизнь, а на смерть на пальцах, заявляет Чунхон. Юнсон идею поддерживает (действительно, пора что-то менять). И почему этим «что-то» не могу быть волосы Чунхона? Но по странным и довольно туманным причинам этим «что-то» не могут никак быть волосы Чунхона. Поэтому, поспорив совсем чуть-чуть (крики и война подушками не в счёт), приходят к общему невероятно оригинальному просто решению: нужно дать друг другу прозвища. Нью Сан — потому что Юнсон для Чунхона — персональное солнце (слащаво). Джело — потому что созвучно с желе (глупо). А волосы Чунхону они всё-таки перекрашивают. В бледно-розовый, как на той тринадцатой станице. // Криво написанное «Джело + Нью Сан равно любовь» на песке непроизвольно вызывает у Юнсон глуповато-придурковатую улыбку — точное отражение улыбки Чунхона. Чунхон босиком (шлёпанцы остались в истории) и в футболке белой (яркий принт нелеп, а ещё не нравится никому, кроме самого Чунхона) слишком похож на детсадовца, детсадовца под два метра ростом. В мыслях юнсоновских мелькает, что и она, наверное, ничем не лучше (не взрослая). Тёмно-сливовая помада плюс огромные очки (зачем — спросите у Чунхона) зрелости ну ни разу не добавляют. Юнсон, вздохнув, снимает с носа эти самые очки (на улице ночь, как-никак) и присаживается на корточки, чтобы внимательнее рассмотреть надпись на песке, а Чунхон — мистер внезапность и король всех туповатых решений этого мира с оглушительными гиками (точно — детский сад) крепко-крепко, едва не до хруста в костях обнимает её сзади. «Джело + Нью Сан равно любовь». Мягкий, невероятно тёплый (до сладких мурашек вдоль всего позвоночника) поцелуй от Чунхона в скулу и хриплое «ты красивее всех звёзд этого мира» отпечатываются у Юнсон на подкорке мозга. // Краска слезает с волос Чунхона слишком быстро. Юнсон не рада — это же было наравне с прозвищами (на самом деле, чуть важнее для неё) одним из условий их изменённой жизни. Что теперь-то делать? — Хочешь, набью тату с твоим портретом у себя на груди? — ему смешно, конечно. Развалился тут на всю кровать — важная какая персона. — Нет, не хочу, — Юнсон опаляет своим горячим дыханием его щёку. — Я придумала что-то получше. Чунхон хмыкает и приподнимается даже на локтях. Надо же, заинтересовался. Но она толкает его обратно на подушки, устраивается удобнее на чунхоновских бёдрах. А затем медленно, совершенно не торопясь, нависает над ним, пошло улыбаясь: — Теперь я буду сверху. Чунхон смеётся громко, и Юнсон (всё также улыбаясь), улучив момент, дотрагивается губами до крошечной родинки на чунхоновских ключицах (которая для Юнсон тоже почти, как созведие).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.