Глава 3.
30 сентября 2016 г., 14:04
POV Мирослава
Музыка неожиданно отключилась, и я обернулась, чтобы посмотреть, кто такой смельчак.
— Долго ещё сидеть будешь? — спросил высокий парень. Я поднялась с пола, не отрывая от него глаз.
— Рамм! — хором прокричали два парня. Я повернулась к ним.
— Ничего, он прав, что-то я засиделась, — чуть приподняла уголки губ я, — вы разминайтесь пока, а я на минутку отойду. — сказала я и пошла к выходу, смотря в пол, вытирая слёзы, которые всё никак не останавливались.
Резко кто-то схватил меня за руку. Я подняла свои глаза на парня. Чёрт, да это же тот самый хам, который пролил утром на меня кофе.
— Почему ты плачешь? — тихо, почти шёпотом спросил он.
— Не твоё дело. — грубо сказала я и вырвала свою руку из его хватки.
Потирая запястье, я шла прямо по коридору. Зайдя в уборную, я подошла к раковинам и двумя руками облокотилась на одну из них. Что со мной стало? Я освежила лицо прохладной водой и пошла обратно в зал. Парни сидели на полу и что-то бурно обсуждали.
— Так, для начала давайте познакомимся. Меня зовут Мирослава, мне 18 лет, и я ваш новый хореограф. — улыбнулась я. Самый высокий парень усмехнулся и отпустил голову вниз.
— Познакомимся? Ты действительно нас не знаешь или просто прикалываешься? — спросил он. Я изогнула бровь и скрестила руки на груди.
— Похоже, что я прикалываюсь? Я действительно понятия не имею кто вы такие, мы конечно можем и не знакомится, но я же должна знать, как к вам всем обращаться. — грубо сказала я. Парни стали удивленно смотреть на меня, явно не ожидая такого тона.
— Никита. — улыбнулся парень, протягивая мне руку. Так вот как тебя зовут. Я протянула руку в ответ, но вместо рукопожатия, я получила нежное прикосновение его губ. Остальные парни загудели, а я залилась краской.
— Артём, можно просто Тёма. — улыбнулся накаченный парень.
— Анатолий, можно просто Толя или Толик, как захочешь. — улыбнулся парень с азиатской внешностью.
Я перевела свой взгляд на последнего, который стоял и молчал.
— Это Влад. — закатил глаза Никита.
— Окей, очень приятно с вами познакомиться, о я о вас ничего не знаю. К следующей тренировке постараюсь собрать всю информацию и поговорю с Константином. А сегодня поразминаемся, и я вам покажу стандартные движения различных направлений.
Мальчики согласно кивнули и улыбнулись. Я достала из портфеля свой ноутбук и подключила его к колонкам. Затем встала в первый ряд и мы начали тренировку. Разминка прошла успешно, а вот с движениями было сложнее. То у одного не получится, то у другого и так по кругу. Одно и то же движение мне приходилось показывать по 10 раз.
— Я устаааал. — простонал Никита и лёг на живот.
— Слабаки, — усмехнулась я, — ладно, на сегодня всё, можете быть свободны.
Я подошла к ноутбуку и всё отключила, аккуратно убирая вещь в портфель. Обернувшись, я увидела, что Никита всё ещё находится в зале. Только теперь он не валяется на полу, а сидит в позе лотоса. Он смотрел на меня и по глупому улыбался.
— Прости за то, что утром пролил на тебя кофе. — сказал Никита.
— Окей, прощаю. Это всё или ещё что-то? Я ужасно устала и очень хочу домой.
— Давай мы подвезём тебя? — глаза Никиты загорелись, и он вскочил с пола.
— Я вообще-то на машине. — сказала я, доставая ключи.
— Ну ладно, тогда как на счёт того, чтобы встретиться завтра? — улыбнулся Никита.
— Мы и так завтра встретимся, на тренировке. — улыбнулась я, обходя парня.
— Я имею ввиду прогуляться. Вдвоём. — серьёзно сказал Ник. Я обернулась на его слова.
— Извини, но у меня парень есть. — сказала я и пошла дальше.
Когда я села в машину, то отпустила голову на руль. Ага, парень. Нет, пока он всё ещё есть, но это ненадолго. Зачем я вообще это ляпнула? Вот дура-то. Тяжело вздохнув, я включила музыку и поехала в сторону дома. Через час я всё-таки смогла добраться до дома. Зайдя в квартиру, я кинула ключи на тумбочку не переодеваясь зашла в спальню. Открыв шкафчик, который последний месяц всегда закрыт на ключ, я достала оттуда все документы и ключи от квартиры. Да, у меня есть своя квартира, а эта квартира Димы. Родители давно мне купили её и вот недавно там закончился ремонт. Положив всё это на кровать, я вышла из комнаты и пошла за чемоданом. Пока я складывала вещи, я плакала. Это тяжело. Я ведь люблю его, но так жить я больше не могу. Зачем мне жить в вечном обмане? Зачем каждый раз накручивать себя? Зачем готовить ужин, зная, что любимый человек придёт только под утро? Мне надоело. Два чемодана и огромная спортивная сумка уже стояли в коридоре. Вроде всё собрала, ничего не забыла. Время было уже 12 часов ночи. Я села на диван в гостиной и снова включила эту запись. Обрезав все нужные мне моменты, я только хотела убрать ноутбук, как увидела запись, которая была записана в этот же вечер, только в кабинете совещаний. Они там трахались. Из глаз градом хлынули слёзы. Я не могла уже сдерживать себя. Видеть, как твой любимый человек трахает другую бабу было невыносимо тяжело. В этот самый момент я поняла, что нихера это не мой человек, и нихрена он меня не любит. Блять, да он никогда и не говорил мне этого! Немного успокоившись, я услышала, как открывается входная дверь. Я вывела запись на экран телевизора и бесшумно пробралась на кухню. Дамы и господа, шоу начинается. Я услышала, как он споткнулся об мои чемоданы. Когда Дима зашёл в гостиную я включила телевизор.
— Твою ж мать… Мира! Мирослава! Это не то, что ты подумала! — кричал Дима.
— Серьёзно? — усмехнулась я и вышла из кухни, — не то что я подумала? А что это тогда? — спросила я.
— Ми, это ничего не значит, она ничего не значит для меня! У нас ничего не было. -сказал Дима. В темноте я видела, как он волнуется, как злится, как пытается оправдать себя. Я молча включила следующую запись и кивнула на экран телевизора.
— Я ухожу от тебя. С меня хватит. — сказала я и пошла в прихожую, но тут же была схвачена за руку.
— Останься. — прошептал Дима, а я отпустила голову вниз.
— Скажи, чем она лучше меня? Чем они все лучше меня? Все те, кого ты трахал на протяжении 3 месяцев? — крикнула я и посмотрела в его глаза.
— Откуда ты знаешь?
— Я не тупая. Я всё прекрасно видела, знала о каждой твоей измене, но я молчала. Молчала до конца. Потому что любила, но ты не достоин этого. Ты не достоин моей любви. Трахай дальше своих шалав, а от меня отстань.
Повисло молчание, я схватила чемоданы с сумкой и уже открыла дверь.
— Я.я люблю тебя, Ми. — сказал Дима. Его слова заставили меня остановиться.