"Ми пропала."
POV Автор. Прошло три недели. Девушка ужасно ослабла и устала бороться с Димой. Если первую неделю её заточения он не применял к ней насилия, то сейчас всё изменилось. Она устала отбиваться от неё, всё её тело уже давно покрыто синяками и ссадинами. Она ничего не ест, практически ничего не пьёт, и нет, не потому что Дима не приносит ей еду, а потому что просто не хочет. Всё, что он ей приносит оказывается у него на голове, а на девушке потом куча синяков. Вот уже четвёртый день он её трахает. Грубо, жестоко, что у Мирославы каждый раз слёзы льют ручьём. И девушка ничего не может с этим поделать. Она уже потеряла какую либо надежду на помощь, на то, что её спасут. Она хочет уйти из жизни, но мысль о Никите останавливает её. Отцу Мирославы давно сообщили сумму её выкупа. И она уже давно собрана, но вот только купюры не настоящие. Никита не находит себе места, они не могут найти свою любимую дочь и любимую девушку. Игорь Александрович с нужными людьми выезжают в назначенное место. Это заброшенный дом, где есть предположения, что именно там и находится его дочь. Никита едет вместе с отцом Ми. Ему нужно видеть, что она жива. Что она цела и невредима, и он знает, что сможет ей объяснить, что это фотошоп. Он спасёт её. Мирослава в это время чувствует, как последние силы покидают её, да и держаться уже нет смысла. Успеет ли Никита спасти её и обрести с ней счастье?Глава 21.
19 декабря 2016 г., 13:41
Я потихоньку начала приходить в себя, но вот только ничего не видела. На моих глазах была чёрная повязка. Голова жутко болела, а ноги и руки затекли, так как были связаны. Я попробовала закричать, но рот был заклеен. Я даже пошевелиться не могу, чёрт. Я не понимаю, что происходит, если эта чья-то шутка, то ему не жить! Я начала прислушиваться и услышала чьи-то голоса, но вот кому они принадлежали я не могла понять. И так же я не могла понять о чём идёт речь. Я услышала, что дверь открылась и тут же захлопнулась. Я повернула голову на источник шума, но так ничего и не увидела. Я слышала приближающиеся шаги и мне стало страшно. Вдруг я почувствовала жгучую боль около рта. Скотч, вот чем они залепили мне рот.
-Ай.-вскрикнула я.
Мне никто не ответил, с глаз сняли повязку и из-за яркого света я ничего не смогла разглядеть. Около минуты мои глаза привыкали к свету, затем он снова погас. Но это уже не повязка, просто в помещении отключили свет. Я оглянулась и поняла, что я нахожусь в подвале. Из темноты вышел силуэт мужчины и я узнала его. Дима...
-Долго же ты в отключке была.-сказал он. Его голос, он мне так противен.
-Что тебе нужно?-грубо спросила я.
-Ты ещё спрашиваешь? Дорогая, мне нужна ты.-улыбнулся Дима и подошёл ко мне вплотную. Я сидела на полу около стены. Руки были завязаны за спиной.
-Зачем ты похитил меня, идиот?
-Я не похищал тебя, я просто забрал у Никиты то, что по праву принадлежит мне.-парень присел на корточки и провёл большим пальцем по моему лицу.
-Я не собственность Никиты и уж точно не принадлежу тебе!-воскликнула я.
-Тише ты, ты ошибаешься, Ми. Ты моя. Всегда была моей и будешь моей. Ну или у тебя есть другой вариант. Если ты конечно хочешь чтобы твой любимый Никиточка остался в живых, то ты можешь кое что сделать для меня.-улыбнулся Дима.
-Что с ним? Где Никита? Только тронь его, мразь, и тебе не жить!-крикнула я. Видимо это разозлило парня. Дима подбежал ко мне и влепил мне пощёчину.
-Сука, слушай меня!-прокричал Дима,-и ты, и Никита будете в живых только в том случае, если твой отец переведёт на мой счёт 50 миллионов долларов.
-Ты с ума сошёл?-усмехнулась я.
-Нет, родная, мне нужны деньги. После того, как ты ушла, ты лишила меня всего! Я остался ни с чем, ну а в бедности я жить не хочу и не собираюсь.
-Дим, ты тут?-послышался женский голос. Я повернула голову к двери и увидела, как дверь открыла девушка,-о, неужели очнулась?
-Ты? Сука, я убью тебя!-прокричала я, и попыталась встать, но тут же получила пинок в живот.
-Сидеть!-прокричал Дима,-неужели ты узнала её?
-У шлюх есть своеобразный запах, который можно почувствовать за километр.-прошипела я.
Девушка подошла ко мне и вцепилась рукой в мои волосы, оттягивая их назад. Тем самым приподнимая мою голову.
-Ты кого шлюхой назвала?-спросила она.
-А как ты называешь то, что ты спала с чужим парнем?-говорить было трудно из-за сильной боли в районе живота.
-Тварь!-сказала она и откинула меня назад.
-Так, Аня, прекрати! Успокойся я сказал!-крикнул Дима и девушка посмотрела мне в глаза. Я узнаю этот взгляд... Аня, рыжая. Но теперь она была блондинкой, и было сложно узнать её без её длинных рыжих волос. Теперь она блондинка с короткой стрижкой.
-Неужели не узнаёшь меня?-усмехнулась Аня и подошла к Диме, обнимая его сзади.
-Ты увела у меня Диму, разрушила мои отношения с Никитой, он вообще в курсе что вы переспали?-прокричала я. Я чувствовала, как силы покидают меня, но пыталась держаться.
-Я же говорил, что она слишком наивная и поверит в это,-закатил глаза Дима,-Ми, ты живёшь в 21 веке, в веке технологий. Это всё был фотошоп, но ты слишком наивная и я знал, что ты поведёшься на это. Ты и повелась. Глупая девочка.-усмехнулся Дима.
Фотошоп? То есть Никита мне не изменял? Спаси меня, родной... - последняя мысль, которая промелькнула в моей голове. Я снова отключилась.
POV Никита.
-Тём, а помнишь ту девушку, которая приклеилась к нам на концерте Саши?-спросил я у Тёмы.
Мы сидели в студии и я рассматривал те самые снимки.
-Ну помню и дальше что?-спросил Пиндюра.
Я молча протянул ему фотографии. Никто не видел их за эти месяцы, но я уже 4 месяца пытаюсь разобраться в этом деле. И у меня всё никак не склеивается. Ну не мог я переспать с ней, не мог! Я не мог изменить Мирославе, это просто невозможно.
-Малой, ты чё ахуел?-крикнул Пиндюра и кинул в меня фотографии. Он быстро подскочил ко мне и подняв меня за рубашку с кресла, замахнулся чтобы ударить.
-Тихо, тихо ты,-крикнул я,-присмотрись к фотографиям, мне кажется или это фотошоп?
Тёма отпустил меня и вновь взял фотографии. Теперь мы уже вдвоём их рассматривали.
-Подожди, она мне напоминает Аню.-сказал Пиндюра, с серьёзным лицом просматривая каждую фотографию.
-Какую Аню?-удивился я.
-Ну та, рыжая. Работала у нас в офисе, её ещё Мирослава уволила.
-Так вот именно, что та рыжая была и с длинными волосами, а у этой вон, короткие и она блондинка.-сказал я и ткнул пальцем на фото.
-Придурок.-сказал Тёма и влепил мне подзатыльник.
-За что?-воскликнул я.
-А покраситься и постричься, не вариант?-крикнул он.
-Не подумал.
-Это она, я тебе говорю. А на счёт фотографий, у нас в офисе работает хороший эксперт в этой области. Он точно скажет тебе фотошоп это или нет.
-Я не хочу чтобы кто-то ещё видел эти снимки.
-А Мирославу ты вернуть хочешь?-спросил Артём и уже собирался выйти за дверь, как она неожиданно открылась и в неё влетел Рамм.
-ТЕБЕ ТЕЛЕФОН НА КОЙ ХУЙ НУЖЕН, СКАЖИ МНЕ?-начал кричать на меня Влад.
-Ты чё здесь делаешь?-спросил его Пиндюра.
Я тут же достал телефон из кармана и увидел пропущенные вызовы от Влада и один пропущенный вызов от неизвестного номера. Затем и голосовое сообщение.
-Что случилось?-спросил я.
-Ми пропала.-сказал Влад.
-Она в Питере, Влад.-спокойно сказал я и обошёл его чтобы пойти на выход. Но в дверном проёме его слова заставили меня остановиться.
-Она была там, но около месяца назад прилетела в Москву чтобы закрыть сессию. Две недели назад она должна была вернуться в Питер, но её там нет. Она бы позвонила мне, сообщила бы. Но я летал в Питер. Её квартира пуста, в студии она не появлялась и никто вообще не видел её уже как две недели назад.-сказал Рамм.
Стоп, она была в Москве?
Flashback.
После работы я решил пройтись пешком до дома. Как обычно в ушах наушники, а глаза в пол. Так я и шёл. Я прошёл мимо девушки и её духи показались мне очень знакомыми. Я прошёл мимо, но решил обернуться. Она видимо тоже. И тут я сталкиваюсь с её голубыми глазами. С моими любимыми глазами. Девушка быстро разворачивает голову и удаляется и только сейчас я замечаю, что она шатенка, а не блондинка, как моя любимая Ми. Я снова начал видеть в чужих людях её. . .
Значит это была и вправду она. Дыхание сбилось, я перестал что либо слышать. Ноги стали подкашиваться, сердце будто замерло. А в голове проносились лишь слова Влада: