ID работы: 4785224

Детство Шибуки Ран!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечером как обычно ничего интересного для семилетней Ран не было. Мама готовила ужин, Папа сидел смотрел телевизор, а Ран сидела в своей комнате которая была обклеена бабочками разных цветов, и она смотрела книжки, и повторяла буквы. Потом пришла Мама, и позвала дочку кушать.Ран ей ответила: Уже иду. Папа же встал с дивана выключил телевизор. И вот вся семья Шибуки собралась за столом на Ужине, и спокойно по кушали. А потом Ран пошла приняла ванную, а после неё она зашла в свою комнату легла спать. После долгой ночи настало утро, и Ран проснулась под звон будильника, но так не хотелось вставать, но надо было ведь сегодня не обычный день сегодня же праздничный день первое апреля. И Ран встала с кровати, и пошла умываться, привадить себя в порядок, после того как она умылась, привела себя в порядок, зашла в комнату свою, и стала заправлять кровать, ведь у неё всегда был порядок в комнате. Мама её поторапливала крича ей: — Дочка давай быстрей одевайся и спускайся завтракать. На что Ран ей ответила: — Да Мама уже одеваюсь, и иду. Ран одела красивый свой наряд который ей подарил отец на её день рождение. Она собралась, и стала выходить из комнаты, когда она спустилась вниз, и зашла на кухню сказав Маме с Папой: — Доброе утро вам! И села за стол со всеми вместе. Потом когда они покушали то стали собираться идти на Праздник первого апреля.И вот они уже вышли из дома все вместе, и пошли на Главную Площадь Мероприятий. Когда они Пришли туда там уже шол концерт посвещенный этому празднику.они там побыли до конца самого, и Ран впервые увидела ферверки да такие красивые разноцветные. Потом когда Праздник закончился они пошли домой все вместе. Ран правда очень понравилось на этом Празднике. И когда они вернулись домой, Мама пошла готовить ужин, Папа пошел в свой кабинет работать над проектом одним, а Ран поднялась к себе в комнату. Ран знала что пройдет время, и она пойдет в школу начальную учиться. Но, а пока что она много, усердно занималась чтобы хорошо потом учиться. И вот пролетели месяцы, и настала осень все стало другим на улице. Вот первое сентября наступило, и нужно идти на линейку в начальную школу. Ран как всегда привела себя в порядок, оделась, взяла свою школьную сумку, и вышла из комнаты. Спустилась вниз прошла не много по коридору, обулась, и вышла на улицу из дома. Там на улице ждала её Мама. Она подошла к ней, и они пошли вместе на линейку в начальную школу. Когда они пришли то она увидела на линейке двух очень красивых девочек которые были тоже в этом первом классе. Потом мама ушла на работу проводив дочку в школу. А после линейки все ребята вместе с учительницей пошли в класс. Когда зашли в школу стали проходить по коридору, и зашли в нужный им класс. Все стали знакомиться в классе, и записывать все что нужно в школу какие надо тетради, и т.д. Потом когда она познакомилась с этими девочками то стала с ними дружить, общаться, и просто держаться вместе всегда. Школьная жизнь её, и подруг который она там завела так быстро пролетало что не замечали как проучились последний год в этой школе. Потом наступил день выпускного все получили нужную бумагу об окончаний школы. И конечно же эти подружки всегда были вместе ведь каждая друг дружку в чем-нибудь да догоняла. Потом наступило Лето, и Она с подружками гуляла, общалась, просто хорошо проводила время. Даже не думая что придет время, и надо будит решать куда идти дальше учиться. Ведь Ран уже тринадцать лет, а высшее образование нужно. Как-то раз она сидела дома в августе месяце, и по телевизору показывали Одну очень интересную Академию в которой учились девушки на разные сферы деятельности, и Академия была Идолов сияющих звезд нового поколения, и нового года. И тогда она встретилась со своими подружками, и решила поговорить с ними об этом в кафе. Когда она с подружками пришли в кафе сели, и стали обсуждать об этой Академий Идолов. И вот Она им сказала: -Девчонки Ичиго, и Аой, а не попробовать ли нам поступить этой осенью в эту Академию Идолов. Я не думаю что там так трудно уж поступать. На что ей отвели девчонки: — Знаешь Ран мне так не кажется. потому что я много знаю что про Идолов. Ведь они перед поступлением проходят вступительный экзамен, и так просто его не пройдешь, если хоть в каком-нибудь моменте ошибешься считай что провалила экзамен. А она им в ответ на это сказала: — Я точно уверена что у нас получиться пройти вступительный экзамен этой осенью. Так что я не сомневаюсь не сколько. И девчонки на том, и порешили что если начали эту затею значит её, и довести нужно до конца. Конечно же она по советовалась с родителями об этом. И они конечно же поддержали свою дочь, и дали добро на поступление в эту Академию Идолов. Но это уже в другой части нашего рассказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.