ID работы: 4785288

Моя жизнь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои волнения

Настройки текста
Начнём с середины дня. Было уже где-то часов 14:00. Я как обычно делала уроки. Я закончила с уроками примерно в 14:50. Я решила - Пойду поиграю немного в телефон. Конечно я зашла в Google+. Получила я достаточно много оповещений. Ответив на все оповещения я решила поискать немного фоток с Ран Ханасаки из LBX. Конечно сначала всё было нормально, но потом... Вернёмся в недавнее прошлое. Я зарегистрировалась в Ficbook. Мне просто хотелось опубликовать какой нибудь фанфик. Конечно сначала я хотела писать про поней которых я выдумала для моих историй в Google+. Но тут я подумала - Нет. Как-то не практично. Может про LBX? Ну думаю я справлюсь. Конечно я что-то написала и забыла. Возвращаемся в сегодняшний день. Я просто искала фотки с Ран Ханасаки. Потом наткнулась на ссылку на мой фанфик. Я сразу испугалась. - А вдруг... Не такого быть не может! Решительно заявила сама себе я. Перейдя по ссылке я увидела свой неудачный фанфик. Просто посмотрев всё я увидела что кто-то оставил отзыв. Конечно я знала что тут меня никто не поймёт и всё остальное. Но мне реально стало страшно. Я взяла свою плюшевую сову которую я три года назад назвала Совя. Я всегда воображала что она разговаривает со мной. Как моя выдуманная подруга. Я начала говорить - А вдруг случится то что случилось год назад? Совя нужно что-то делать и срочно! Я начала нервно царапать её туловище. Немного успокоившись я перешла по ссылке к отзыву. Я не помню как звали этого пользователя, да и помнить не хотелось. Короче там было написано что это ужасно. Но мне стало ещё страшнее. Конечно на отзыв мне было пофиг. Просто вдруг это ещё кто-то прочитает и всё такое. Я ещё нервнее начала царапать туловище Сови. Я сама не понимала из-за чего волнуюсь, но явно что-то плохое ждало меня будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.