ID работы: 4785305

Катализатор чувств

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Катализатор Того-чего-нельзя-называть. Сиэль Фантомхайв

Настройки текста
Алиса — противная беспардонная девчонка, которой до леди как пешком от Северного полюса до Антарктики, уж в этом Сиэль не сомневается. Но почему-то ей, в отличие от не менее солнечной (и воспитанной, что самое главное) Элизабет, удаётся капельку его расшевелить. Вот она кусает его за щёку, чтобы поднять настроение, и тот уже брызжет целым фонтаном негодования. Вот она любезно предлагает ему отведать куриную ножку, которую припасла для себя, а он снова отчего-то злится. Вот она хвастается, что уже целовала Оза (спасибо объяснениям сестрёнки Шерон), а он опять злится — на этот раз даже пуще прежнего. А потом добавляет, что нормальные девочки (назвать Алису леди хотя бы косвенно у него язык не повернётся) не говорят с мальчиками о таких вещах. Тогда Алиса спрашивает, целовал ли уже он кого-то, и Сиэль резко становится красным — на этот раз от смущения, а не от злости. Впрочем, злость не единственное, что заставляет его испытывать Алиса. Иногда он чувствует где-то глубоко внутри что-то странное, тёплое, непривычное и пока очень робкое. Сиэль готов поклясться честью рода Фантомхайв, что это вовсе не То-чего-нельзя-называть. Ему, Сторожевому псу Её Величества, ни к чему подобные глупости. Сиэль готов признать, что иногда с Алисой, несмотря на её невыносимый нрав (хотя уж кто бы говорил), приятно поболтать о каких-нибудь пустяках. Алиса вообще очень любит говорить о пустяках — и Сиэлю это только нравится, потому что о важном он может побеседовать с любым другим человеком (или существом). Ну и, пожалуй, ещё ему нравится её улыбка. Но это, конечно же, абсолютно ничего не значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.