ID работы: 4785305

Катализатор чувств

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Катализатор ревности (беспокойства). Доминик де Сад

Настройки текста
Доминик ревнует. А потом беспокоится. А потом опять ревнует. На самом деле Ноя она ревнует не только в романтическом плане и не только к девушкам, ведь для неё он не только любимое существо, но и лучший друг. Теперь у Доминик появился лишний повод как для очередной порции жгучей ревности, так и для огромной щепотки беспокойства размером эдак со столовую ложку (снова её любимый Ной уделяет внимание каким-то сомнительным личностям, напрочь забыв про бедную Доминик). А всё этот чёртов мальчишка. Нет, не Ванитас (с этим чудиком она уже хоть как-то смирилась). Фантомхайв. Граф, Шарлатан его подери, Фантомхайв. И какая нелёгкая принесла его во Францию? Расследование по поручению Её Величества Виктории, как же... Всё бы ничего, но этот коротышка с комплексом Наполеона везде таскается с Ноем и этим человечишкой Ванитасом. И со своим дворецким, ага. С дьявольски хорошим, невероятно обаятельным, невообразимо харизматичным (и замечательно скромным, к тому же) дворецким. Самое обидное, что Доминик даже не может ругаться на графа на родном французском, потому что этот язык он знает чуть ли не в совершенстве. Оставалась ещё латынь, но и этот мёртвый язык, как выяснилось впоследствии, мальчишка знает достаточно хорошо. Михаэлис тогда раздражающе вежливо попросил не выражаться в присутствии господина, так что де Сад, помимо прочего, ещё и извиняться пришлось. Но куда сильнее девушку поражает другое: этот мелкий граф ещё смеет требовать от неё уважительного (!) отношения. Скажите пожалуйста! С какой это, спрашивается, стати она должна уважать такого наглого малявку-англичанина? И кто вообще позволил ему в столь юном возрасте стать главой рода? Ах да, королева Виктория. Ну что ж, Виктории виднее... Наивный Ной, который дальше своего носа не видит, спрашивает: «Но, Доми, чем этот мальчик может быть опасен?». Сам по себе этот человек, конечно, не несёт никакой угрозы, но вот его личный демон на привязи... За время их недолгого знакомства у девушки складывается стойкое ощущение, что происхождение Себастьяна смущает лишь её одну. Ненормальный Ванитас, логика которого похлеще женской, вообще пребывает в восторге от того, что наконец встретил живого демона. «Правда, мёртвого демона мне пока тоже, к сожалению, лицезреть не доводилось», — до странности робко добавляет он. Доминик всем своим горячим вампирским сердцем желает, чтобы эти двое (Фантомхайв и Михаэлис, если что, хотя Ванитаса тоже было бы неплохо куда-нибудь отослать) поскорее убрались назад в свою чёртову Англию. А пока она продолжает ревновать и беспокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.