ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8. «Совсем одна»

Настройки текста
      Знаете, что? Наверное, сейчас сболтну глупость, но погружаться в саму себя невообразимое, просто немыслимое ощущение. Это будто бы второй курорт! Ты, вроде бы, и существуешь в настоящем, в реальности, но ты там, где ты хочешь быть, на данный момент. Ты можешь заказать себя любую реальность прямо на блюдечке, любое настроение, любых людей вокруг себя... Я не знаю, с чем это можно сравнить, но чувствовать это вот уже, кажется, неделю было невообразимым счастьем, раем, который никогда мне не светил, уж точно.       Многие, скорее всего, подумают, что я сейчас в клубе, танцую развратные танцы на потеху окружающим и на удовольствие мистеру Джею... Хотелось бы мне быть непредсказуемой и выкинуть что-нибудь невообразимое! Но... Я сейчас была с Флойдом. Да-да, только я и Флойд... Хотя, нет, с нами еще его дочь, да и я первенца жду. У нас спокойная и тихая жизнь; мы поженились. И, знаете, кажется, я все-таки могу измениться для Него, моего единственного. Я могу завязать с прошлым, могу поменяться, могу научиться быть такой же, как Харлин. Я все это могу, если ЭТО ждет меня после всех этих бед, что одним разом свалились на мою голову. Я хочу этого, правда. Я готова начать прямо сейчас, немедленно.       Хочу забыть ужасное прошлое и стать простой мамой-домохозяйкой. Я хочу быть хорошей женой и матерью; хочу вкусно готовить и убираться дома; хочу ждать любимого мужа с долгого рабочего дня, даже если виделись мы на обеде, что был не так уж и давно; хочу воспитывать детей, рожать столько, сколько Он того захочет, чтобы иметь большую и крепкую семью... Господи, я так этого хочу! — Мам, что-то не так? — Спросила у меня взволнованно Зои за завтраком. Я подняла на нее растерянный взгляд и только сейчас почувствовала как плачу. На самом деле, плачу. Мне так тоскливо от того, что я понимаю — это все ненастоящее. — Харли? — На мою руку, лежащую на столе, положил свою теплую и большую руку Флойд. Я перевела взгляд на мужа и не смогла ответить улыбкой. Осознание всей этой лжи душило меня с каждым днем все больше и больше. Я хотела остаться тут навсегда, но понимала, что и это временно, что мне все равно надо возвращаться, что только в реальности меня ждут настоящие трудности, а не как тут... — Устала... немного, — ответила я, убирая руку, после чего встала со стула и вышла из комнаты.       У нас былая обычная среднестатистическая американская семья. Муж работал на успешной работе, заметно прогрессируя, Зои хорошо училась в школе, без каких-либо проблем, я ждала нашего первенца — сына, над именем которого мы размышляли всю вчерашнюю ночь. Остановились на моем, французском, — Адриан, и на его —... Улыбка быстро померкла на моих устах, заставляя сжаться в одном месте и прикусить губу до крови, чтобы осознать, что окружающее — только иллюзия, мой собственный обман для меня самой же. Это слишком больно и слишком тяжело.       Прямо на глазах некогда родной дом разлагался на части, смывая с глаз мой собственный рай. Вместо него появилась, сначала, лишь пустошь, тьма, в которой нечего было проглядеть. И я минут тридцать просто шла по невидимой дороге, внимательно все обдумывая. Разум Харли снова лез в мысли, заставляя настроение подняться в гору, снова делать необдуманные и безумные поступки, пропадали все мои мечты, абсолютно все... Все снова был таким же, как и неделю назад. Я вышла на знакомую библиотеку, где преспокойненько читала очередную книгу Харлин; она не заметила меня или не хотела замечать. Без разницы. Я просто упала в ближайшее кресло и запрокинула назад голову, устало выдыхая. Мне совершенно не хотелось размышлять о своих сокровенных желаниях, это все было не для Харли.       И когда я перестану делить себя на Харли и Харлин?       «Что-то не так? — Как ни в чем не бывало, поинтересовалась психиатр. Я промычала ей в ответ что-то нечленораздельное, но та, кажется, была довольно этим ответом. — Надеюсь, ты вдоволь насладилась своими мечтами. Скоро возвращаться...»       «Мозгоправы ничего не нашли?» — Скорее чтобы поддержать беседу, спросила я незаинтересованным тоном.       «Нет, но и Сакура уже на пределе. Она столько не выдержит; а скрывать наше с тобой сознание очень даже непросто, знаешь ли, — заключила та, на что я только довольно хмыкнула, усмехнувшись. — У тебя второй шанс, Харли. Ты должна воспользоваться им и постараться не натворить дел. Ты слышишь меня? Этот трюк будет трудно повторить...»       «Ага.»       С того злопамятного события обнаружения моих сверхспособностей, миновала неделя, а, быть может, и больше. В собственных иллюзиях начинаешь не то что забываться, просто теряться. Время от времени это настоящее накрывало меня, последние события, когда я умудрилась вляпаться по прихоти Вселенной в тушку этой розоволосой чукчи, отрезвляли мой рассудок, но вот осознание не стремилось идти мне на встречу. Первые несколько дней я и вовсе была как в бреду. Я видела то, чего хотела; находилась там, где желала; творила все, что только бы не захотела моя испорченная душонка. А потом, спустя еще несколько дней, я поняла, что нахожусь не там, где должна быть. Внутренние бесы издевались надо мной, топили меня, напоминая о том, что все вокруг — лишь плод моего воображения. Все неизвестные доселе мне чувства объявили мне войну, начиная атаку в ту секунду. Это было невыносимо.       Наверное, многие не понимают, что вообще происходит. Тут, в принципе, совершенно предсказуемая история с известной кончиной. Как только я потеряла сознание на поле, все еще слыша, как во всю голосит Сакура, меня пытались убить. Нет, правда. МЕНЯ. Не Сакуру или Харлин, именно МЕНЯ. Некие местные «мозгоправы», которые уже занимались тушкой бедной недо-убийцы, начали активное наступление, пытаясь избавиться от "лишней" личности в теле одного из своего шиноби. Впрочем, этого и следовало ожидать, после всего-то случившегося. Как оказалось, Харлин смогла продумать и этот ход.       Сакура находилась в полу-живом состоянии, но таки смогла пойти нам на уступки... Это все со слов Харлин, лично я бы не стала поддаваться каким-то двум девчонкам в голове, которые управляют моим же телом без моего ведома. Ведь было бы очевидно, что эти двое — шизофрения и безумие — первые признаки ненормального, мягко говоря, человека, то есть психа. Тем не менее, девчонка была совершенно не настроена размышлять и просто поддалась. Мы кое-как смогла вытащить ее на передний план, создав видимость того, что у этих шиноби что-то да и получилось, когда как сами просто-напросто спрятались в сознании, создавая себе на потеху свою действительность, свою реальность, которая медленно, но верно, начинала сводить с ума...

***

      Мир потерял свои краски еще в тот день, когда я родилась. Так думала не только я, но и Харлин. Только вот упорно скрывали этот факт друг от друга. Это было не так уж и сложно, учитывая тот факт, что мысли у нас все-таки одни на двоих. Иронично, не правда ли? Но я отвлеклась от темы.       Казалось, собственный день рождения должен быть самым счастливым днем в моей чертовой жизни, даже если не учитывать мой характер, что был практически скопирован с Джокера. Только вот я считала иначе. В характере Харли был правильным считать, что каждый день может быть последним, так что следует отрываться на всю катушку. В характере Харлин присутствовала излишняя сдержанность, которая не давала выпустить ее личных демонов. Могу ли я считать, что мистер Джей только сломал ту линию, ту преграду, что заставляла меня быть примерной девочкой? Быть может, меня никогда и не существовало, просто я сама дала себе имя? Внешность? Личность? Сама? — Сакура, вставай! Завтрак! — Услышала я такой знакомый голос матери, но не спешила подниматься с кровати. Я была снова свободна, только вот внутри присутствовала какая-то опустошенность, и я говорю не о том, что эти мозгоправы могли подредактировать личность розоволосой девчонки, так сказать, "на благо обществу". Внутри оставался какой-то осадок. — Доброе утро, — уныло поприветствовала я родителей, соизволив через несколько минут спуститься вниз. Они даже как-то удивились такому, но виду особого не подали. — О, блинчики на завтрак...

***

      Я смотрела в одну сторону. Ничего не чувствуя и не обращая на окружающих внимания. Внутри все еще присутствовала та опустошенность, моя личность не спешила возвращаться в тело Харуно, как-то долго адаптируясь в ее переделанном теле. Сейчас я чувствовала не только пустоту, но и некий дискомфорт... Да-да, в собственном теле. Будет неправильным считать, что тело — мое собственное, но и при таком раскладе мне было в нем... удобно. Сейчас же я явно ощущала то, что нахожусь, существую, не там, где должна быть, будто бы что-то потустороннее пыталось выгнать меня из тела этой девчонки. И после всего-то, что мы с Харлин сделали?! Никакой благодарности люди не приносят.       Несколько дней прошло с того момента, как я снова очнулась в этом мире. Харлин и Сакура больше не подавали и признака своего существования. Трудно было чувствовать себя... нормальной? Да, пожалуй, так и есть. Я не солгу, что чувствую еще больший дискомфорт от полной тишины в голове, она будто съедает меня изнутри, вместе с тем еще и выталкивая из сознания. Это, мягко говоря, неприятно. Видимо, эти придурки все-таки предприняли еще одну попытку освободить тело Сакуры от, скажем так, "злого духа", ну, или за кого они меня там принимают? Я не знаю, к чему это приведет, ведь, как и говорила Харлин, сейчас стоит быть настороже, но провериться мне хотелось. Как минимум, я должна была срочно поговорить со своей второй личностью. Как максимум, мне конец. И мне это совершенно не нравится, знаете ли. Кто знает, куда меня на этот раз забросит?!       Вынырнув из потока мыслей, я увидела знакомую фигуру прямо там, куда и смотрела около шести часов. Мне не хотелось находиться дома, родители слишком наигранно улыбаются и делают вид, что все хорошо. Собственная комната и дом душат меня своей тишиной и фальшой. Я никогда не любила тишину... Шум. Много шума. Любого шума. Мне все равно, лишь бы только не погружаться в собственное отчаяние, созданное когда-то Сакурой. Оно затягивает меня, а вместе с тем и старается поглотить. не понимаю, что "они" сделали с Сакурой, с ее телом, с ее сознанием. Каждый раз я все больше и больше задумываясь о смысле жизни, о том, кем хочу быть в будущем, что делать в будущем. Меня не волнует настоящее, хотя я, как Харли, только о нем и думаю. И, опять же, такое расположение дел мне совершенно не нравится. — Здравствуй, Сакура, — поздоровался со мной седовласый мужчина, улыбнувшись. Я подняла на него усталый взгляд и просто кивнула, не зная, как вообще в таком состоянии реагировать на окружающих, тем более — не знакомых. — С тобой все нормально? — Да, — снова кивнула я, опуская взгляд и направляя его в бесконечные просторы расположившейся перед моим взором деревни. Я не нашла лучшего места, чем гора с лицами правителей этой чертовой деревни ниндзя, да и ведь только здесь и не заблудишься. А то мне "счастья" в жизни не хватало... — Я присяду? — Мужчина наклонился ко мне, попадая в поле моего зрения и кивая с местом рядом с моим. Я лишь пожала плечами, решив не обращать на него внимания, пока не сдохну тут со скуки, ну, или пока не закончится, так сказать, синхронизация моих эмоций в голове девчонки. — Знаешь, будучи еще ребенком, твоего возраста, я постоянно приходил сюда. И много размышлял. Здесь очень красиво, не так ли? — Наверное... — Я думал о том, что было бы, если бы я сделал другой шаг, принял бы другое решение, — продолжил наставник. Я слушала его вполуха, совершенно не понимая, к чему это он ведет. — Моя жизнь сейчас была бы совершенной другой. Все сложилось бы иначе. Быть может, я сейчас бы был обычным гражданским с семьей и кучей бытовых проблем; а может, и давно бы гнил под землей. Это меня угнетало. — Какаши-сан, Вы что-то хотите? — Я перевела на него лишенный каких-либо эмоций взгляд. С минуту он молчал, смотря, как и я, на Коноху, а потом повернулся ко мне с улыбкой на лице. — Не оглядывайся назад — утонешь в сомнениях и бесконечных "а что, если бы...", — не медля, наставник потрепал меня по голове, на что я лишь фыркнула. Он подбивал клинья, пытался втереться в доверие, чтобы узнать: сработала ли мозгоправка или нет. Ну-ну, дядя, мы еще посмотрим кто кого, Квинн так просто не сдается! — Завтра миссия за периметром. Команда скучает без тебя. — Ясно. — Надеюсь увидеть тебя завтра, — спустя десять минут полной тишины уныло отозвался наставник. Казалось, он действительно волнуется за меня, но я точно знала, что этим людям нельзя доверять, никому из них — каждый из них с удовольствием вонзит нож в спину, с большим удовольствием подставит подножку...       Они все пытаются убить меня... Никому нельзя верить.

***

      При таком раскладе надо было предпринимать меры, притом решительные. Мне следовало все хорошенько обдумать, решиться, посоветоваться с... Ах, да, у меня же теперь нет внутренних голосов. Какая жалость. Я шучу. Именно этой свободы я и желала. Я желала, что бы и Сакура, и Харлин исчезли из моей жизни, чтобы мне спокойнее жилось, пусть даже не своей собственной жизнью. Я ненавидела их обоих, исключая тот факт, что, иногда, мы таки приходили к соглашению. Внутри мы друг друга ненавидели.       Все, скорее всего, думают, что ужиться с голосами внутри легко. Выполнять ведь тебе, не кому-то другому. Но в том-то и дело, что это еще сложнее, чем простой родительский контроль. Они просто будут читать морали, а тебя, порой, съедать угрызение совести, из-за чего ты сделаешь именно так, как сказали они тебе. Тут другая ситуация. Ты играешь не на простые обидки и прочую лабуду, это игра на смерть. Всего один неверный шаг, и — бам! — конец игры. И больше нельзя винить родителей в том, что они дали тебе неверный совет или же друзей... Не так важно. С внутренним голосом нужна гармония, мир и покой. Только в этом случае вы сможете работать сообща.       Мы же пытаемся друг друга переубивать.       Иронично, ведь их обоих сейчас нет рядом. И я могу делать все, что только душе угодно! Только вот снова и снова задумываясь обо всем... происходящем...       Нет, все, хватит! Я мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. Хватит с меня. И так снова заперли в девку, при которой остается здравый смысл и совесть, так еще и такие закидоны... Интересно, это на меня с выше кто-то обиделся? Ах, да, я ведь в плохих отношения со Вселенной, хотя, кажись, Судьба, порой, бывает на моей стороне. Но не будем испытывать ее терпение и, скажем так, доброту. Она и так пыталась меня убить несколько раз. Боюсь, следующего раза может и не быть. Совсем не хотелось бы просто так покидать этот мир, так и не пожив нормальной жизнью... Смешно, правда? Я и нормальная жизнь. Пф, даже я сейчас готова свалиться на пол и засмеяться на весь мир, до такой степени это было смешно и, одновременно, иронично.       Осторожно пробираясь по скрипучим ступенькам, я покинула дом и оказалась на улице. Совершенно одной, на пустой улице. Время уже давно переваливало за полночь. Всех, скорее всего, интересует, зачем я тут и что пытаюсь сделать? Хм, я пытаюсь вызвать Сатану и продать душу, раз уж на то пошло, и со мной подобная хрень прокатывает... Ла-адно, я просто решила сбежать.       Да-да-да, знаю-знаю, на меня обозлиться Вселенная, захочет уничтожит и все в таком духе... Ага, я помню. Поэтому и бегу. Быть может, она меня выкинет в другой мир, тогда-то все и встанет на свои места... На пару секунд напомню, что сознание и привычки Харли Квинн еще при мне. Спасибо. Продолжим. Немного странная логика, но я действительно надеюсь, что это сработает. Небольшая надежда теплиться и на тот факт, что она, устало выдохнув, просто вернет меня домой, сказав, что я ни на что не годная. Я согласна. Я больше так не могу. Это все не для меня. Не для такой, как я, которая только-только смогла обрести что-то действительно дорогое в жизни, и тут же сразу потерять. Не хочу нагнетать обстановку, но я на самом деле так думаю. Именно я. Харлин Квинн.       Для меня, как для преступницы, сбежать так, что бы никто этого не заметил, не слишком уж и сложно. Была проблема лишь в том, что я не знала, на что рассчитывать. Пойдет ли за мной кто? Или же иномерянка в лице Сакуры Харуно уже неважна для окружающих? Быть может, они и сами ждут, что бы я ушла? А, возможно, что уже сами обусловились, что убьют меня при любом неправильном шаге? Кто их, ниндзя, поймет. Тем не менее, осторожность я должна соблюдать. Не стоит лезть на рожон. Окончательно сломав всю систему, ко мне разве не явиться сама Вселенная? Ну, там, в вещем сне или же просто так... Как там происходит это в мультфильмах и фильмах? Не уверена, конечно, что хоть в одном фильме сама матушка Вселенная обижалась человечество.       Свернув в очередной переулок, я уперлась в стену. Хм, как странно. Там точно есть продолжение улицы, но почему стена прямо посреди деревни? Нахмурившись, я посмотрела в стороны и выбрала самую любимую — левую. Кстати говоря, я не знаю, почему люблю эту сторону, но этот ход не раз спасал мою жизнь. Как при жизни с Джокером, так и при составе в Отряде... Ну, и выход из Конохи, по идеи, должен быть тоже там. Наконец, появился переулок, в который я шеметом проскользнула, посчитав, что смогу затаиться на какое-то время. Тем не менее, вышла я на очередную пустынную улицу. Даже слишком пустынную. Я словно оказалась в другом мире. Было мрачно и необычно холодно. И чем дальше я ступала, тем больше понимала, что делаю что-то неправильное. Меня впервые сковало это чувство.       Услышав какой-то шелест, я обернулась, но это оказался лишь куст. Ничего необычного. Снова продолжив дорогу, я на секунду увидела прямо перед собой тень; высокую и могущественную, от которой так и исходила опасность. Я чувствовала это, как и при встречи со Змеем. Но это был далеко не он. Но тень как появилась, так и исчезла, а я услышала злобное и громкое карканье. Подняла голову. Ворон. По коже прошелся табун мурашек, что было совсем мне не свойственно. Как никогда, я хотела сейчас услышать недовольные речи Харлин; хотела поговорить и посоветоваться с ней, но гордость мне многого не позволяла, да и ведь, если снова разделив себя на две части, это было совершенно не для Харли. Но... себя я ведь уже давно потеряла, верно? — Возвращайся домой, — услышала я холодный, но в то же время и бархатный, тон за спиной. Попыталась оглянуться, но тьма тут же накрыла меня.

***

      Все это уже перестало быть простой шуткой. Здравый смысл отказывался покидать мой разум, из-за чего жить становилось довольно... проблематично.       Я считала свои шаги с того момента, как встала и до тех пор, пока не дойду до ворот, ведущие... Нет, не на тот свет. Хм, кажется, Харли все-таки начинает просыпаться. Тем не менее, чтобы избавиться от тишины, я придумала себе игру. Очень простую игру, и единственное правило гласило: не сбиться. Я считала каждый свой шаг с самого утра; это помогало мне отвлечься от ненужных мыслей, которые так и норовили залезть в светлую головушку моей подопечной. А слишком много думать и размышлять было совершенно не для меня, это для Харлин, которая так и не подала знаки жизни. Не нравится мне то, насколько Сакура отрубилась после такой... хм, процедуры. Я, разумеется, понимала, что без последствий никак, но и не думала, что все будет настолько плохо. Быть может, они полагали, что я — это Сакура, вот и заблокировали ее и в сознании, и в теле? — Тысяча шестьсот шестьдесят шесть, — провозгласила я, дойдя до знакомого места. Ироничная улыбка окрасила мои уста, а после я подняла взгляд на "добрую" половину своей команды. — Доброе утро. — Доброе утро, Сакура. Как себя чувствуешь? — Поинтересовался учитель, доброжелательно улыбнувшись мне. Я так же натянуто улыбнулась. Нужно же было входить в образ идиотки Харуно, которая осуществляет саму невинность в данной команде. — Все прекрасно, Какаши-сан, — я перевела взгляд на единственного напарника, который присутствовал при нашем небольшом диалоге. Брюнет продолжительно и внимательно всматривался в меня, но, заметив мой взгляд, стушевался и пробормотал что-то на подобии "Привет". — Наруто снова опаздывает? — Как всегда, — устало выдохнул мужчина, уставившись в любимую книжку со строгой пометкой "18+". — Понятно.       Я отошла в сторону, уперев взгляд в землю; в руках у меня был пакет со "спасительной" курткой моего напарника. Я так и не отдала ему ее после экзамена... В то же время, нам и увидеться ни разу не удалось. По-моему, все задаются вопросом: что происходит? Верно? Попыталась уйти, сбежать, а наутро, как ни в чем не бывало, снова тут. Стою, жду, исполняю роль милашки Сакуры. Совсем на меня не похоже, согласна. Но в голове что-то щелкнуло. Вместе с этим странным вытеснением, у меня появилась память. Нет, я не о том, что начала вспоминать всю свою биографию, нет; я говорю про то, что мне открылась жизнь Харуно Сакуры до того, как я попала в ее тело.       Не понимаю, как это происходит, да и знать вообще не хочу. Ночью, во сне, это были лишь простенькие вспоминания про счастливое детство, первых подруг, первых неудач, первой любви... Ничего необычного. Жизнь простой среднестатистической девочки. У Харлин было нечто подобное. Тем не менее, под утро это уже были далеко не "счастливые" денечки, каждые пять минут я просыпалась от кошмара. Один за другим. Снова и снова. Нет, это были разные кошмары. Про неизвестные комнаты и неизвестных людей; они шептались, потом что-то делали и со мной. Они очень долго и продолжительно это делали. Давали мне отдыхать, вкалывали какой-то наркотик, чтобы я не умерла от переполняющей мое хрупкое тело боли. Да-да, я была Сакурой, чувствовала я тоже, что и она когда-то.       Я снова была нормальным человеком, снова чувствовала все то, что чувствует обыкновенный человек. Я снова и снова познавала, каково быть шиноби, ниндзя. И мне стало мерзко. Нет, не мне, а Сакуре. Да. Они пытались мне что-то внушить, а потом память, как по волшебству, пропадала, но снова вспыхивала яркими вспышками. Они много работали над моим телом, вытворяя такое, что даже сам доктор Франкенштейн недоуменно почешет подбородок. Я не понимала, к чему это, зачем, но одно я чувствовала нескончаемо — страх. Страх, что они никогда не перестанут; страх, что этому не будет конца; страх, что они изобретут при помощи меня что-то ужасное, что обязательно погубит целое человечество; страх, что я сама умру от этого всего. Мне было очень страшно.       В один миг все кончилось. И я подумала — «Вот оно! Конец!» — но не тут-то и было. Это было только начало. Самое-самое начало конца. Моего конца, моего личного ада. Продолжая что-то бормотать мне на ухо, снова и снова заглядывая в голову и усмехаясь, они пытались при помощи меня... причинить кому-то вред. Я не совсем понимала, что это было, но отрезвляюще подействовала на меня тот самый голос: холодный, будто проникает под кожу; равнодушный, будто бы не он соучастник всего, что происходило вокруг... Но, тем не менее, такой будоражащий, такой притягательный и завораживающий. Я не могла перестать его слушать и смотреть в ярко-алые глаза. Он снова что-то говорил, а потом, спустя несколько минут, когда все разошлись, мальчик грустно улыбнулся и погладил меня по щеке, сказав всего несколько фраз: «Ты защитишь его; взамен я буду оберегать тебя.». На автомате я кивнула, предоставляя свою жизнь на какой-то очередной опыт.       Я закрыла глаза, глубоко вздыхая, после чего мой взгляд зацепился за брюнета, стоящего в нескольких метрах. Это ведь он? По случайному стечению обстоятельств, по тому факту, что существует этот мальчишка, мне оставили мою жизнь. Оставили Его на Сакуру. Для чего? Неужели кто-то наивно полагал, что МОЯ защита понадобиться тому, как он? Меня не перестают поражать эти ниндзя. Никакой логики. Только вот у меня мороз по коже от этого голоса. Вчера я снова почувствовала это удушающее чувство и больше не намерена испытывать его обладателя. Не в этой жизни. Лучше очередной раз рискну здоровьем за эту задницу, чем поставлю под вопрос свое существование. Они призвали меня сюда, у Них какой-то план, и Они очень опасны. Я не хочу испытывать терпение этих людей, поэтому просто понаблюдаю со стороны, пока не наберусь сил. Понимаю, что это будет еще не скоро, но что поделать? — А вот и я! — Раздался радостный голос Наруто. Я устало выдохнула, понимая, что почему-то только при его присутствии, чувствую себя более-менее спокойно. Открыв глаза я уже по-настоящему улыбнулась и устремилась к тому месту, где стоял блондин, но замерла на полу-шаге.       Это был не Наруто. Не тот улыбчивый и позитивный блондин, который постоянно радовался мне и моему присутствию. Передо мной стоял не чрезмерно активный мальчик, который постоянно подбадривал меня, какая бы ситуация не случилась. Мои глаза широко открылись, а пакет выпал из рук. Я прижала руки ко рту, пытаясь пересилить себя и сделать вид, что ничего не происходит. Но сдержать себя было невозможно. Я сделала шаг назад, боясь даже подойти к... монстру. Самому настоящему монстру, который безо всяких раздумий мог меня убить. Убийственная аура так и исходила от него, запах крови прямо парил над его телом, а красные глаза с неестественным черным белком внимательно следили за седовласым мужчиной, который разговаривал с шиноби, как ни в чем не бывало.       Меня же трясло. То ли от страха, то ли от удивления. Меня, в последнее время, одолевало многие неизвестные мне самой эмоции, но эти были превыше всего. Так я боялась только тех, кто призвал меня в этот мир, "того" человека... Руки тряслись, я ясно это ощущала, на глазах наворачивались слезы. Нет, не, это уже был перебор. Я попыталась взять себя в руки, чтобы не выдать лишний раз, не дать повод мозгоправам покопаться в моей голове, ведь, как и говорила Харлин, у меня не было второй попытки провернуть подобный трюк. До поры, до времени я должна была быть Сакурой, а потом... — Сакура-чан? — Посмотрел на меня недоуменно блондин, я прикусила губу и сглотнула ком в горле.       Только сейчас до меня дошло. Я ведь видела Змея тогда, после второго этапа экзамена, но никто, даже Харлин, не видели ничего, что могло как-либо угрожать их жизням. Так и сейчас. Я видела настоящую сущность людей. Нет, я говорю не про психологический портрет, а про то, что их иллюзорные техники на меня больше не действуют, как бы сильно они не хотели обратного. Я ведь все сломала. Но неужели Наруто на самом деле такой? Теперь я заметила, что и полоски на его щеках выглядят именно так, как выглядели бы на диких животных. Меня это не мало потрясло. И мне стало мерзко. Он ведь так пытался влиться ко мне в доверие, как и Какаши начал это делать на днях. Этот мир кишит лгунами. У всех них одна цель — вывести меня на чистую воду; узнать правду о том, кто я и что здесь делаю. А в конце... они убьют меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.