ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вспомним прошлое.

Настройки текста
Pov/ Ross. Как я хочу убить Джереми, из-за него я оставил свою малышку в таком состоянии. Зачем он вообще возвращается? Я в прошлый раз его чуть не убил, за то что он причинил вред моей принцессе. До сих пор помню её глаза, а ведь тогда при нашем знакомстве она было очень скромной , а сейчас моя малышка ради меня может сделать всё что угодно. Помню как он сбежала из-под домашнего ареста, чтобы попасть к нам на концерт. Ребята, да и моя семья очень любят Лору. ЗА 2 года она стала членом нашей семьи. Поскорее бы её день рождения, я смогу тогда забрать её из этого ада в котором она сейчас живёт. Помню как её отец вышвырнул меня за то что я привёз её с нашего свидания на час позже. Вас наверно интересует кто-такой Джереми? Это человек который причинил боль мой малышке и моей семье. Он был менеджером нашей группы и моим " лучшим-бывшим" другом. Мы познакомились с ним в университете, я был новенький в нашей группе, он первый кто общался со мной не из-за моей славы. По крайней мере мне так казалось. Всё было хорошо, пока в моей жизни не появилась Лора. Эта маленькая, миленькая и до жути красивая шатенка. Всем она понравилась, уже тогда я начал замечать похотливые взгляды Джереми, но я не стал предавать этому значение . Потом моя семья стала мне говорить, но я считал,что им не нравиться Джереми. Но потом я стал замечать похотливые взгляды на моей малышки и как Лора пыталась не проводить вечер со мной и Джереми. Я всегда буду ему помнить, как он подставил нашу группу и пытался изнасиловать принцессу. Но что ему снова нужно? С этими воспоминаниями я добрался до дома. - Привет. - поздоровался я. -Привет-ответила Райдел.- Ребята в гостиной, кушать будешь? - Да, я проголодался . -Что, плохо работал ночью , что Лора выкинула тебя даже не покормив?- сказл только что в вошедшей на кухню Элл. - Очень смешно. Нет, просто я ушёл от неё раньше. -Росс, где твой телефон?- спросила моя сестра, которая отходила ответить на звонок. -В кармане, а что?- спросил я. - Лора звонила. Она плакала и не могла до тебя дозвонится. Как только я это услышал, начал искать в телефоне номер моей принцессы. Пошли гудки, лишь после 5 гудка Лора ответила. - Принцесса, что случилось? Почему ты плачешь?- спросил взволнованно я. -Росс,- начала моя малышка- я ушла из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.